【錦糸町】フィリピンパブ総武線【小岩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総武線沿線で業界全体が
最近、元気がないので語りましょう〜♪
>>772
デブでもいいならけっこう居るじゃないかな
なにカップかなにもよるけど 亀戸のフィリピンパブはホテルトマトの前の
ビバマニラ以外は、ほとんどがバングラ店!
マニラとかニューフェイスとか!
ヤバス! >>772
遊ばないでいいよ。このまま失礼しなさい。
それがあなたのためですよ。 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
Let's\(・ω・)/にゃー!
Let's\(・ω・)/にゃー! 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 >>777
Lilyさんて、あのLilyさん?
ミスユニの悪名高きLilyさんのこと?
かわいそうに...辛い思いなさったんですね。わかります。
それで、比喩的表現で書き込んでるわけですね。 とある掲示板で見たんですが、小岩ガガの○オミは、小岩のホストに騙されて
妊娠したってホントですか? >>729
新小岩のピカソの裏で安いところが最近あるよ
60分1kとか言われた (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
Let's\(・ω・)/にゃー! 亀戸のフィリピンパブはホテルトマトの前の
ビバマニラ以外は、ほとんどがバングラ店!
マニラとかニューフェイスとか! ヤバス! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
Let's\(・ω・)/にゃー? 西船潤だめだった。船橋エクセのがまし。
船橋にあと3軒ぐらいあるっぽいですがどこがましですかね。 ピンパブはいまだにこんな客層なんだなw湯島のPパブ客っぽいね。
このババエ知ってる人いるかな?
> http://www.youtube.com/watch?v=YZTWoOS91mE
> 公開日: 2012/12/09
> 先日タクシー車内で暴れ
> 車をボコボコに壊した犯人の動画です
> 犯人に心当たりのある方は上野警察署刑事課へお電話お願いいたします。
> 平成24年12月10日のタクシー車内での詐欺、暴行、器物損壊罪
> 現在、逮捕されておりません
> 湯島駅付近で乗車し錦糸町駅まで向かったと思われる犯人です 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 >>782
ちょっとこないだ行ってきた
7〜8時だけ1000円でいけるらしいが
指名入れても3000円で延長だってんで2時間4000円
女子ドリンクに場内入れてカラオケ歌い放題に料理付けて
1万円だった
ちょっともっぺん行ってくる >>804
やたら若いのと色っぽいのとババアと長老レベルと
色々揃ってるよなあそこ
年金じじいから若手リーマンまで何でも来いって揃え方してる >>809
はーれむって店
新小岩のドンキの横入ったところ
最初は直接行かないで割引券貰うといいよ >>809
>>810
ハーレムは客引きのメガネに好み言わないとババア出てくるぞ
こないだババアだったじゃないかって言ったら
若いのがお好みでしたらって言われて本当に20代のかわいいの出てきた >>810
809です。情報ありがとうございます。
今度行ってきます。 ホットペッパーに出ていた小岩北口のリリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。
もう2度と行きません。 亀はボッタばっかだな、
だからバングラは…
タレント稼働が増えたら即死だな 前に小岩のクラスメイトとかノーブルにいたメロディって今どうしてるか知ってる? フィリピンパブっておさわりOKなの?
と言うかスカートの中に手入れても問題ないの?
先輩方教えて。 >>831
初めて行ったときは何もしなかったけど2回目に行ったらスペイン系の美人にキスされるわ股間に手を置かれるわむこうから私の手を胸やらお尻を触らせてきたのには感動した。
また行くw 亀戸・錦糸町のはバングラは本当ボッタばっかだな
だからバングラは…タレント稼働が増えたら即死だな 久しぶりにハシゴした
近視でフリーで二人連れ
マ○ン ババアばっか
マキシ○ なかなか
ロハ○ ひでぇババアばっか
ジープ○ー なかなか
店名忘れた 色白かわいいのいたなんかの2階 なんとかフォックスっていうパブかクラブありますか?錦糸町 >>845
場所忘れちゃったよ♪
教えてくれるとたすかる いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 小岩でしたら、アイドル・クラスメイトに行きますが
皆さんはどこに行っていますか? アイドルはよくぼられるので、会計の時要注意です。
女が店員に客が酔ってたりすると1時間とか多くつけたりとか
勝手に指名料を上乗せしていたい色々しますよ。
かわいい子の方がよくやるみたいだから気をつけましょう。 誰か小岩のクラスメイト行ったことあるひといますか?
どんな感じか教えてください。 小岩かぁ〜
アイドル GAGAは値段が不鮮明なのは確かです。
クラスメイトは楽しめるしいいと思うよ。 また偽装結婚の斡旋で従業員が捕まったな。
どこの店だろ? セレブリティ亡き後小岩のお勧めフィリピンパブはどこですか?
ガガ、アイドル、クラスメイト、他にありますか? ここはなんでこんなに削除されてるの?
何を書くと消される? ピーナの生態についてはこことかでも散々かかれてるけど
来日しない一般のピーナはどうなんだろう
縁があって現地の美容師と知り合いになっていい感じなんだが
水商売やっちゃうとどうしても下半身はルーズになるし
もともと低所得者層が多いだろうけど、向こうでも普通に働いている女ならましかな?
日本でもその辺のOLとキャバ嬢や風俗嬢は一緒じゃないし カトリックでもあることから、一般的にピーナは貞操観念強い。
結婚までは処女なんて、日本ではおとぎばなしでもフィリピンではまだまだあります。
ラテン女性らしく、ヤキモチの強さはハンパない。
英語さえ出来れば、現地の女性のほうがはるかにいい。
ただ、家族愛が強いので彼女だけが幸せになることは、彼女自身が望みません。
一族を援助する、と言う覚悟がなければダメです。
>>低所得者層が多いだろうけど
低所得者しかいない、と言ってもいいほどの高割合。中間層が極めて薄い。
1%の富裕層が90%の富を所有していると揶揄されるほど。
富裕層と低所得者の接点はありません。幼稚園から別です。 錦糸町界隈のPPに出没する青山て客知ってる?金の使い方が半端ないらしいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています