【ポジティブ】宇都宮NC・泉町42軒目【フェンシング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでもう43軒目^^
タチの悪い荒らしが居ますが気にせずに語りましょう!
はいどうぞ 玉です。
便所運びとフェンス建てだけど、総合エクステリア業と言ってます。ポジティブフェンシングにいきます。
プライドを持って便所運びをしますキリ
でも、年に何回しか行けないキャバでは見栄をはって別の人気職業のハッタリかまします。
周りはバレバレと言ってるらしいですが、バレてないと思ってます。 自分は、キャバ関係総スカンになってしまったので、新たな関係築き上げたいっす。
自分で自演サイトで中傷して削除依頼で削除します。いわゆる、マッチポンプって奴っす。
自分は、ブサ面で貧乏だから、この作戦でしかアフターや店外できないっす。
誰か、ブログしたい嬢居ないっすか?
携帯サイトをプレゼントして管理人として親密になりたいっす。 俺は、玉っす。
プレゼントサイトに書き込みを強制して、書き込みしないと自演サイトで中傷してお仕置きしてやります。
そうすりゃ、泣きついて削除依頼してくるから、消してやりゃ店外での飲み会楽勝っす。
飲み会は、知り合いの店で格安でよ。安くしろってゴネてやりますよ。
俺の飲み代は、ピンハネして出ます。幹事の特権ってやつですよ。
誰か獲物になる嬢居ないっすかね?
不況で金なくて、借金も枠一杯で借りられないから困ってます。
キャバに行きたいっすよ。
行かないで店外が一番いいんでブログしたい嬢を募集します。 玉っす!
バレてても証拠なければなんでもオッケーっす!
孃にガセネタ掴まされても匿名で平気で書いてバレたっす!
自分バカっす!
釣られたっす!
総スカンっす! ナイトちゃんねる管理人!ここを埋め立てしてる!自作自演の迷惑サイト…
このような文章で始まるコピペ誰か貼って >>1
42件目なのかよ43件目なのかよ?マヌケww
スレ主の山本が1件目を立てたのは8年位前なんじゃねえの?
本当にリアル退屈みたいだなwww
人生楽しくねえだろww >>9
リアル退屈
↑
まさに玉のことですよぷぷっ
リアル嫌われ者
リアルキモハゲは山本の事ですwwwwwwwwwwwwww >>10
玉の脳内では女も金もウハウハで楽しいけど現実は… >>11
玉のことかっこいいとかほざいていたのだから玉の見てくれ知ってるんだよな?
M字禿げのチキンフェンスだよな?ぷぷっ >>13
U字工事のハゲを不細工にして、更にM字ハゲが進行した外見だよ。 >>13
ブサ専はかっこいいと思うんじゃないの!?
蓼食う虫も好きずきって奴。
よっぽどマニアな女が、変な面のチビハゲをかっこいいと思うだろな。
まだ居ないから素人童貞なんだよね。
>>13
ねーねーwwwwww
俺のレスに対して【玉のことかっこいいとかほざいていた】って言ってるけど、俺がいつ、どこで?wwwwwwwwww
ごまかさないで答えてねwwwwwwwwwwww >>16
前スレが落ちた途端ゴネ出すんですね〜(*^-^)ノ
さすがポジティブフェンシングw >>17
それ答えになってないよねwwwwwwww
はいキモハゲ山本またまたごまかしましたwwwwwwwwwwww 本日の祝日も山本は朝からパチンコ屋で整理券をもらってたけど30分で負けて帰っていったよWWWWWW
バカじゃねWWW 山本はごまかすのが得意だよWWWW
何でもごまかせば自分が有利になれると思ってるみたいだなWW >>19
アホかwwwwwwww
前スレが落ちて言いたい放題なのは毎回お前だよイカ臭いマン山本さんwwwwwwwwww
このキモハゲ毎回毎回スレの初期には強気だけど、後半になると毎回毎回トーンダウンwwwwwwwwwwww
なぜか?
毎回毎回言い負かされてるからwwwwwwwwwwwwww wwww←この人と
WWWW←この人
また同一でしょ?
バカだなぁ〜さすがドカタ >>23
理由それかよWWWWWWWWW
思い込みWWWWWWWWW >>23
えっ?wwwwwwwwww
何それwwwwwwwwwwww
キモハゲ山本くだらない望みで辛うじてつなごうと必死wwwwwwww
まさに【わらをもつかむ…】ですか?wwwwwwwwwwww
じゃあネットで
wwwwww
や
や
や
を使う人はみんな同一になっちゃうんですね?wwwwwwwwww
キモハゲ山本の脳内ではwwwwwwwwww 宇都宮Ncを山本は見てるのか?ウラル教えてくりwww wwとかを使うと全部同一だと勘違いしてるキモハゲ山本wwwwwwwwwwwwww 山本は宇都宮NCのウラルを知らないらしいWWWWWWWWWW また気持ち悪い自演サイト始めたのかw
まあmixiでもやってるくらいだからおかしくはないわなw 始めての住人です
山本をどんどん叩いていきますねWwwwwwwW 始めての住人です
山本はもう逃げたのかよW効果ありだなWWWWWWまだまだ叩いていきますからWwwwwWwwW 覇道会のマユミ ミクシーやってるぜ 山本は知らないだろうな また初めての住人さんですか〜w
また同一だという証拠出せとかいうんだろうな
バカだなあ玉は >>37
はじめて書くロム専なのに過去の経緯に凄く詳しい奴が出てくるね。
不思議だな〜 >>37
またってなんっすかぁ〜
34と35は同一ですけど
俺ですけどWWWWWWW墓穴ほったねWWWWWW 山本って弱いじゃんWWWこのスレシリーズは新人なんですけどWWWWWWWW←コレも真似してみましたWWWWWWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています