【ポジティブ】宇都宮NC・泉町42軒目【フェンシング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでもう43軒目^^
タチの悪い荒らしが居ますが気にせずに語りましょう!
はいどうぞ >>260
じゃあ>>233-236は激キモだなwwwwwwwwwwwwww しかしあれだなww
キモハゲ山本ってのはマトモに会話が出来ない害爺だなwwwwwwwwwwww いやいやいや〜
ハゲキモ山本はMAXキモだからWWWWWWWWWWMAXって意味知ってるだろ 早朝五時半に書き込みするわ、たいてい一時間でレスしてくるから相当暇なんだろうなw
あ、今日は特に雨だからフェンス作業休みですか!ゲラゲラゲラゲラ >>2〜5って
そんな古いレスを今さら持ち出されてもなぁWWWWハゲキモ山本ももう書くことなかったら出てくるなW >>267
読んだ?
本人じゃなければかなり笑える内容なんだが?
あっ!本人だから顔真っ赤ですか?ぷぷぷ >>267
古いレスって1ヶ月も経ってないけど??
十年以上前に通ったキャバ話を持ち出してオフ会開く玉はどうなっちゃうんだよ!
はい論破 >>264
↑
こいつリアルキチガイwwwwwwwwwwww
【書き込みは○時〜○時まで】
なんてキモハゲ山本のローカルルールですか?wwwwwwwwwwwwww
俺には一時過ぎから三時半頃まで雑談(自演とも)してるバカの方がよほど笑われ者だと思うがなwwwwwwwwwwwwww
>>266
それってなりすましの証拠ですか?wwwwwwwwwwwwwwww >>270
そんな話まで知ってて何年も何年も粘着してるキモハゲ山本って…
どんだけキチガイなんだよwwwwwwwwwwwwwwww いやいや…読んだ?
>>2-5
本人じゃなければかなり笑える内容なんだが? >>274
その張本人は何処にいるんですかぁ!
またまた作り話で被害妄想が炸裂しましたなWWWWハゲキモ山本くんとやらはWWWWW だいたい俺が山本をボコボコにしてるのに!いつもなWWWWWWW >>274
ホントこいつはアンカーすらさせずにどこまでヘタレ披露すれば気がすむんだよキチガイwwwwwwwwwwwwwwww いやいや…読んだ?
>>2-5
本人じゃなければかなり笑える内容なんだが?
↑
だってさwwwwwww
自分で書き込みした事すら忘れてるよこのキチガイwwwwwwww
キーワードは
【なりすましの自演】
wwwwwwwwww ところで俺はナイトチャンネルなんですかぁ!ハゲキモ山本に聞いてるんですけどぉWWWWWWWWWW アンカーつけないのはわざとなんだが?
勝手に反応するバカがいるからさwぷぷぷ >>280
それがアンカーつけれないヘタレの言い訳かww >>282
そうそうw
わざとらしい程の別キャラでねww
って暴露したらダメだよw
つまりこういう図式だ
↓
六=キモハゲ山本=システマw
ナイツってのもあやしいなww
あのチョビヒゲには笑ったよwwwwwwww
【自演】ってよくいってるけど、あれだってキモハゲ山本の手口だから他人にもそういうんだろうねww
万が一にも他人には使われたくないだろうしww
そう考えるとあの時間帯での自演の会話とか…キモハゲ山本キモすぎwwwwwwwwwwwwww 朝から気持ち悪い自演してますね〜w
2010/11/23(火) 06:59:02 ID:NsUCZOnWO
しかも早朝5:30を指摘されて朝7:00に時間ずらしました!ゲラゲラゲラゲラ >>284
↑
こいつ自分の活動時間外にレスされると>>284みたいな痛い発言をしちゃうwwwwwwwwww
コンビニ店員『朝から買い物に来ちゃって』と一緒wwwwwwwwwwww えっ?宇都宮ナイトちゃんねるの人ってドカタのフェンス屋だったんですか? >>290
キモハゲ山本っていつも負けてんだww
逃げまくりだねww
>>291
自称は総合エクステリアですよ。
ネットでは芸能プロダクション、金貸し、総合建設業、ヤクザ等とハッタリかましてます。
バレバレなのに恥もなく書いてます。 >>291>>295ってどっちもハゲキモ山本じゃねーかWWまぁしかしよくそこまで白々しいことができるねWW
ナイトチャンネルよりお前の方がネタばれはかなり多いけどWWWWWWWWW >>296
きっと泣きながらauショップに駆け込んだんだろうねw
売り物の野菜を背負いながらww
きっとauショップの店員は汚ならしいキモハゲ山本の来店に眉をひそめたろうねwwwwww ナイトチャンネルに叩かれ即行逃げ出したハゲキモ山本W なんだww
キモハゲ山本本当にヘタレで弱虫だなwwwwww >>299
やっぱ宇都宮ナイトちゃんねるだったんだw
自白しましたね^^ 【キチガイ愛奴情報】
◎家族構成
嫁(中国人)
クソガキ(知恵遅れ)
◎趣味
ネット恋愛
ストーキング
◎特徴
すぐ発狂する
なりすましをする
ガセネタ発信地
しかもガセネタをばらまきながら、いつの間にか事実に仕立て上げる
女の書き込みに異常に発情し、しつこくまとわりつく
日本語が通じず、自分の都合のよい解釈をする
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/newbrk/
ぷぷぷ >>296
ナイトチャンネルは、色々バレバレで焦りまくり! >>301-303
携帯三台駆使して発狂しまくりですねw
相変わらずwww
今日の昼間、今後も三種類のID出るかな?wwwwwwww 山本情報はいろいろと出てくるなWWWWWWWWW
山本が指名するデリの女の子の名前は・・・・・・W 山本がまたまたナイトチャンネルに叩かれ逃げましたリアル対決はビビりまくりですWWWWWWWWWW 1日2ちゃんねるとmixiなど携帯パトロール
相手のレスがないと複数の携帯で書き込みして『ボコボコにした!』と悦に浸る
リアルは誰からも相手にされないから事務所はいつも電気つきっぱw
宇都宮ナイトちゃんねる本当に気持ち悪い! ◎今日の宇都宮ナイトちゃんねる
ID:Xb2up9bCO
ID:BZngloz2O
指摘されるとトミ子から携帯借りて書き込みしますよ!ぷぷぷ >>310
301 名無しさんと大人の出会い 2010/11/25(木) 02:46:58 ID:acZQX8xKO
↑
まともに寝付けずにご苦労さんwwwwww
それにそのIDまた人違いですかwwwwwwww
本当にキチガイだねお前ってwwwwwwwwww 山本はナイトチャンネルになんと8年も叩かれっぱなしにされてるよなWWWW
さらにナイトチャンネル情報は全て嘘です! 山本が書くナイトチャンネル情報は嘘ですがこの情報は事実です!
情報@
山本はデリ嬢から気持ち悪いと言われてるWWWWW情報A
山本は8年もナイトチャンネルに叩かれているWWW情報B
チョビヒゲを生やしているWWWWWW また宇都宮ナイトちゃんねるが交互に書いてるだけか…
で、昨日自白してるよな?ぷっ ナイトチャンネルから見れば山本なんてゴミだから相手する必要もないけど叩くとおもしろいしねWWWW えっ?アンカーつけないとわからないの?相当なバカだなwバカだからドカタ確定w
ほれ>>299自白してるよな?ぷっ ほれ>>313
どこに宇都宮ナイトちゃんねるがいるの?
あ、>>313が宇都宮ナイトちゃんねるか!自白してるよな?ぷっ ナイトチャンネルには勝てないみたい山本はWWWW反応はしてるけどイマイチだねWWWWW 普通に読むと、宇都宮ナイトチャンネルが叩かれて発狂してるように見える。
4号のそばに便所事務所はあった。
大企業の事務所には見えないな。
宇都宮ナイトチャンネルがハッタリかましてますね。 普通に読むとそのまんまでしょ!山本はナイトチャンネルに勝てないって書いてあるわな!
発狂してるのは山本のほうだしいつもナイトチャンネルから逃げてるのも山本だしWWWWWWWWW >>322
お前は、なんでゴミ宇都宮ナイトチャンネルを擁護してるんだよ?
本人だろ >>323
いやいや『本人だろ』っていつも本人だと決めつけてるけどWWWWWWWWW
本人であれ他人であれ事実を冷静に書いてるだけだなその事実とはナイトチャンネルに叩かれてるのは山本であるWWWWWW >>318
えっ?アンカーつけないとわからないの?
↑
だってwwwwww
分からないから言ってるんですよwwwwww
バカだから理解できないの?ぷっ
それともキチガイが発狂した一人言ですか?wwwwwwwwww
キチガイの一人言なら脳内だけで処理しときなよカスだなぁwwwwwwwwwwwwww 閉鎖したナイトちゃんねるを叩いてる時点で山本の負け 何年やってんだ? >>326
8年だってWWW
バカじゃねWWWWWW まーた宇都宮ナイトちゃんねるひとりで一日中書き込みしてるw
こいつ本当に頭おかしいんだな >>329
まーた宇都宮ナイトちゃんねるひとりで一日中書き込みしてるw
どこどこ?
どこのサイトで1日中書き込みしてるの? 山本は閉鎖ちゃんねるを八年も粘着(笑)ださい山本(笑) 土曜日にも即レス&すかさず別携帯で書き込み
よっぽど暇なんだね宇都宮ナイトちゃんねるw ナイトチャンネルに別サイトでハゲキモ山本は思いっきり叩かれてたなW
全く手も足も出せずじまいでスルーするのみだなWW弱い!弱すぎる!WWWW >>332
お前も土曜日だというのにご丁寧に書き込みしてるじゃねーかWWWWWWWW
しかも連レスでWWWWWお前のほうがよっぽど焦ってるよなWWWWWWWW >>332
パチンコの新台で負けたからって俺に八つ当たりはみっともないなWWWWWWWW
まぁお前は一生パチンコも競馬も勝てないよなWWW 土曜日と言えば普通は家族があれば家族だんらんほのぼの回転寿司に行ったり彼女がいればお泊りコースとかが普通だよな!
それが山本は2ちゃんねるに連投の書き込みでしのぐ土曜日の夜WWWWWWW ナイトチャンネルには勝てません!
それが本音だろWWWWW >>332
答えになってねーじゃねーかWWWバーカWWWWW 見てくださいこの腹空かせた野良犬のような食いつきっぷりw>>333-341
一日中張り付いてレス待ちしてるフェンス屋がどうみても家族持ちとは思えませんwぷっ >>336
おまえの家族団らんは回転寿司なんだ?w
貧乏フェンスはコーン巻きでも食ってろwぷっ 336 名無しさんと大人の出会い 2010/11/27(土) 16:38:02 ID:hVdp+XabO
土曜日と言えば普通は家族があれば家族だんらんほのぼの回転寿司に行ったり彼女がいればお泊りコースとかが普通だよな!
それが山本は2ちゃんねるに連投の書き込みでしのぐ土曜日の夜WWWWWWW 山本←独身
玉←妻子もち
愛奴←妻子もち
六←独身
◎フェンス屋玉の常識
・寿司といえば回転寿司(コーン巻き専門?w)
・彼女が居ればお泊まりコース(お泊まりコースってw)
・しかし自分では土曜の日中に8連続レス(自演含)
・しかも真夜中3時に書き込み
だいたい玉が妻子持ちって誰情報なんだよw
便所屋事務所に一家で住み込みですか?w
なんかガキの出産も便所屋事務所でしてそうだよな気持ち悪い…ぷっw
証拠
↓
>>336
名無しさんと大人の出会い 2010/11/27(土) 16:38:02 ID:hVdp+XabO
土曜日と言えば普通は家族があれば家族だんらんほのぼの回転寿司に行ったり彼女がいればお泊りコースとかが普通だよな!
それが山本は2ちゃんねるに連投の書き込みでしのぐ土曜日の夜WWWWWWW >>336
名無しさんと大人の出会い 2010/11/27(土) 16:38:02 ID:hVdp+XabO
>>336お泊まりコースw
本当に気持ち悪いwww >>348
宇都宮ナイトチャンネルが書いたお泊まりコースってデリヘル用語じゃないの!?
しみったれて安風俗通い(それも月1かそれより少ない)だから、憧れのコースなんだろな。よっぽどお泊まりコースしたいんだね。
気持ち悪い思考と私生活が、言葉の節々に滲み出ている。
書くほどに墓穴。 やっぱりだった。
お泊まりコースでググッったらデリヘルが最初にきて、その後もデリヘルだったよ。
憧れなんですね。
お泊まりコース(笑) ハゲキモ山本は日曜日も書き込み命で必死の必死WW
日曜日は世間一般的に休みだから携帯の書き込みに必死にならないよな!
だいたいはウィンドショッピングだな! 2010/11/26(金) 13:08:01
↑
この日のレスはひとつも無かったw
しかし!
日曜日の朝からイカにも会話してるような痛々しい自演ww
↓
347 名無しさんと大人の出会い 2010/11/28(日) 08:49:04 ID:+p9OvDbBO
348 玉のしみったれた生活w 2010/11/28(日) 08:53:20 ID:+p9OvDbBO
>>347-350
↑
と、このように日曜日の朝から自演を交えての発狂レスwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤にして週末を過ごしたんだろうねwwwwwwwwwwwwwwww
今日は日曜日でいろいろと忙しいんでハゲキモ山本を相手してる場合じゃないんですけど! 忙しいといいつつ一番レスしているのは宇都宮ナイトちゃんねる管理人w
月末忙しいのは金策だろ?ぷぷぷ >>357
物凄いチェックぶりで笑えるなWWWWWWWWWW
日曜日にまだかまだかとレス待ちしてるってハゲキモ山本しかいねーなWWWW
ハイ〜!書き込み入りましたぁみたいなテンションで携帯画面を一人で見てるのかよ!気持ち悪いWWWW ハゲキモ山本よ!今日は日曜日ですよぉWWWWWW健康のためにも外出するのが普通でしょWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています