【ポジティブ】宇都宮NC・泉町42軒目【フェンシング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでもう43軒目^^
タチの悪い荒らしが居ますが気にせずに語りましょう!
はいどうぞ >>37
はじめて書くロム専なのに過去の経緯に凄く詳しい奴が出てくるね。
不思議だな〜 >>37
またってなんっすかぁ〜
34と35は同一ですけど
俺ですけどWWWWWWW墓穴ほったねWWWWWW 山本って弱いじゃんWWWこのスレシリーズは新人なんですけどWWWWWWWW←コレも真似してみましたWWWWWWWWWWW >>34-36まで同一って言ってんだろバーカw
巣に帰って自演してろドカタ >>41
○○組の系譜教えてくださいってのと同じパターンですね(^^)ノバカ >>42
だからそこは俺なんで自演じゃないけどWWWWWWなんでそれが自演になるのかな!
山本って頭が弱いんだねWW←真似ですけど >>37
いやいや始めから同一って言ってますけどWWWWW↓
また初めての住人さんですか〜w
また同一だという証拠出せとかいうんだろうな 今までいた基地外=初めての住人=玉
はい。わかりましたw
てか、最初からわかってたけどねwwwwwww >>47
都合よく決めつけて自己満足ですかぁWWWWWWWそれなら俺も都合よく解釈してお前の完全敗北だなW さっそくバレたおまえが敗北だろw
おまえが勝ってるのは張り付き具合だけですよ
宇都宮ナイトちゃんねるみっともないw >>50
さっそくバレたとか全くの意味不明さですねWWWW
何がバレたんだよWWWW
初めから新人の住人ですべて同一って言ってますけどバレたとか嘘とか自演とかごまかしとかオフ会とか全部山本お前だろWWWWW 山本がアレやコレやをちょろまかしてセコいことやってるらしいなWWWWWW セコい山本が自演してバレてごまかして嘘をついてさらに作り話までWWWWW >>53>>54>>55>>56に反論出来ないみたいですねWWW 山本は朝にロムってるはずなのにビビって書き込めないねWWWWWWWWWW 山本って本当にマヌケだなw
叩かれるためにスレたててんだからww
マゾなのかな?www >>60
ハドーカイは気持ち悪い連中の集まりだよWWWWW
だいたいハドーカイって名前は何WWWWWWWWWゲンはきのうロイヤルホストにいたなWWWWWWW 独りで自演して楽しいのか宇都宮ナイトちゃんねるはw >>64
そう思いたいほど一人は淋しいかい?
キモハゲ山本さんwwwwww 自分は玉じゃないとかとぼけてる時点でおまえの負け確定だろw
少しは頭使えドカタw >>69
ガハハ〜
俺は某有名私立大学を卒業してるからキチガイ山本より知恵があるねWWWWWWWWWW >>69
てゆーか、キモハゲ山本復活しと来やがったwwwwwwww 宇都宮ナイトちゃんねる独りで必死になってるだけなんだが気付かないのか?
ドカタは巣に戻ってろ 覇道會エロ仲間山本独りで必死になってるだけなんだが気付かないのか?
ドカタは巣に戻ってろ
キモハゲ山本は相手が複数人いると認めたくないみたいwwwwwwwwww
リアルでもネットでも孤立無援のキモハゲ山本はオッパブ命wwwwwwwwwwww 山本の携帯は今だに9シリーズだよなWWWWWWW
今はスマートフォンの時代なんだよ! 今はタッチパネルだよ!
携帯のボタンをピコピコ押すのは山本だけWWWWW正にキチガイだわWWWW 借金してまで携帯なんて買うもんじゃないですよ宇都宮ナイトちゃんねるさんw
たまには元金返せドカタ貧乏 しかも勝手に9シリーズとか決めつけてるし、玉がスマートフォン持ってるとは限らない
借金だらけのドカタコジキのくせに携帯の新機種だけやたら詳しいとかキモすぎる
そのままネットに張り付いてヤクザ騙ってろやw 玉はオッパブでアリスを見て惚れていたね。同じ金出すならオッパイと言っていたな。
アリスを雑誌の顔出しで発見して粘着していた。相変わらずピエロで全く相手にされてなかった。
ジャンボの近くのピンサロにもなけなしの金で行っている。玉の風俗通いは、知られてるよな。 そういえば渋谷ガールズに粘着してたよね宇都宮ナイトちゃんねるw
M字ハゲの借金ドカタ気持ち悪いよ!!
何がヤクザだよヘタレドカタのくせにゲラゲラ >>85
してたね。
お触りしたいようだね。
キャバでも触ってキモく思われてるよね〜 >>86
そそw
おさわりしたいけどその勇気もなかったみたいだけどw
おさわりしなくてもいやらしい目つきや限度を超えた下ネタで本当に気持ち悪いんだって
しかしネットでは自称経済ヤクザ、自称紳士的ヤクザ、イケイケヤクザ
嘘つくなよ借金M字ハゲドカタがw >>87
糞管理ブログの管理人らしいね。
ブログでも下ネタ三昧で飲み屋でもかよ。
気持ち悪いな。
マジで気持ち悪い オンボロ携帯で書き込む山本って情けないねぇWWW
パチンコで負ける金があったら新しい携帯にかえろW正に社会のゴミだわWWW でたー 必殺山本の妄想 玉の情報が入りにくい現在は2ちゃんだけが山本の楽しみwww 貧乏行商のキモハゲ山本の年一回のビッグイベントwwwwwwwwww
オッパブツアーwwwwwwwwwwwwww
てか、やたらオッパブ情報に詳しいのはなぜ?wwwwwwwwwwww
さてはキモハゲ山本やはりオッパブ命wwwwwwwwwwww
だから2ちゃんに書き込む暇があったらドコモショップに行ってこいよWWWWハゲキモ山本WWWWWW 玉って外パブやキャバや風俗で借金できたよな。
それって社会のゴミだよな。
車もローンできない奴ってヤバいよ。
中古で数十万で買えるのに現金も用意できないって何?
終わってるよな。 >>94
確か去年あたりにここで
玉『手持ち二十万あります!リスク低くて月5万増える方法教えて下さい!お願いします』
とかマヌケ発言してたよねw
それならバイトでもしたら?って教えてやったら逆上してたしw
あまりにもバカで本人も納得しないから株板に貼り付けたら笑い者になってたねw
毎月25%増えてたらみんなやるわ!
借金してるからまともな思考働かないのだろう。
そりゃ野球賭博で借金倍増するわ!
それとも簡単な計算も出来ないくらい頭悪いのか?ぷぷぷ >>94
借金したら社会のゴミって凄いこじつけだよなWWW
それならオンボロ携帯持ってる山本は正に社会のゴミ以下のちりで決まりだわW
要するに
借金するよりオンボロ携帯で2ちゃんに書き込むハゲキモ山本のほうがゴミ以下のちりってことだよWWWWWW
それぐらい自覚しろよWW
オンボロ携帯で書き込んでも何一つ信憑性がないからWWWW こんな時間でもハゲキモ山本はロムってるはずなのに見て見ないフリ居留守を使って逃げたなWWWWWW 今日のハゲキモ山本はパチンコで必死ですわWWWW
勝つことなんか絶対にないよなWWWWWWWWWW 禿げてるのは宇都宮ナイトちゃんねるですよ♪
リアル出されて禿げたみたいですぷぷぷ がちゃぴん組 所属 山本
覇道會 エロ仲間 山本
システマより 何なんだ?ガチャピンとかエロ仲間とかw
気持ち悪いオッサンw >>112
別サイトでミーと敵対してる?w
ダメだよ今回俺はミー側なんだからww >>113
ハゲキモ山本はメーの奴隷ってことだよねWWWWW
ですよねWWWWWWWW >>114
それでハゲキモ山本が誰かを叩いてるところって見たことがないけどWWWWW
当たり前じゃん
奴隷だから弱いW 1日張り付いて自演とかとても40近いおっさんのすることじゃないよなw
宇都宮ナイトちゃんねる本当に気持ち悪い >>115
しかもキモハゲ山本
玉と名乗って書き込みしてるよwwwww
キチガイだからそんな事しかできないみたいwwwwwwww ロンリー山本淋しい淋しいwwwwwwww
てめえが孤軍だからって、相手も孤軍だと思い込みたいみたいwwwwwwwwwww
淋しいからキャバにでも逃げ込めば?wwwwwwwwwwww
金を払って女に相手してもらうwwwwwwww
女が相手にするのはキモハゲ山本じゃなく、
キモハゲ山本のなけなしの金wwwwwwwwwwww
そんな微々たる金を相手にするキャバ嬢もレベル最悪か?wwwwwwwwwwww >>118
自分のこと書いて悲しくならないか?www
バカ >>119
自分ってwwwww
自分=山本wwwwwwwwww >>120
またポジティブフェンスですか?ぷっ
自分=宇都宮ナイトちゃんねる=自演高○=ドカタ高○=借金まみれ高○
わかったか?ぷぷぷ >>121
↑
うわwww
キチガイまたまた発狂してるよwwwwww そーいやーハゲキモ山本はあのゴリラにも告白してたよなぁWWWWWWWWW ID3つか。
宇都宮ナイトちゃんねるが所持してる台数と同じだなw
今日はこれ以外のIDは出ないかな?ぷっ キモハゲ山本ってずっと友達できなかったんだろうなwwwwwwww
いつも一人ぼっちwwwwwwwwwwww
>>126
ハイ残念Wハゲキモ山本の予想がハズレましたなWW
俺のIDが4つめだよWWWW >>130
そうだったwwwwww
キモハゲ山本はホモだったwwwwwwwwww 指摘されてauショップから書き込みかw
相変わらず必死だな宇都宮ナイトちゃんねるw >>132
キモハゲ山本のいつもの手だね
そこから同時発射してたの?ww 同時発射は宇都宮ナイトちゃんねるの十八番ですが?
うわ!また自爆してる気持ち悪い!ぷぷぷ それじゃあ
ちょー頭の悪いハゲキモ山本に問題をだしちゃおかなぁWWWWWWWWWWW
俺のIDは何個目ですかぁW逃げずに答えろよなWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています