【ポジティブ】宇都宮NC・泉町42軒目【フェンシング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでもう43軒目^^
タチの悪い荒らしが居ますが気にせずに語りましょう!
はいどうぞ >>501
お前はいつも『誰!』『だれ!』って聞くけどお前こそ誰だよWWWWキチガイの山本だよなWWWW因みに俺は玉じゃないし!
それをハッキリと言っておくからな! >>501
相変わらず携帯を何台も使い分けるけどキチガイの山本ってネタは上がってるんだよWWWW 山本さんWW
2010年も終わりなんすけど来年は書き込みナシでお願いしますねWWWW
書き込んだら最後また叩かれぱなっしの一年間が始まりますよWWWWW
それでも良いんですかぁWWWWWWWWWWW
来年の山本さんも愛奴からボゴられるんでつか?
来年も独身でつか?
パチスロは続けますか?
>>508
当たり前と言えば山本がパチンコや競馬で負けっぱなしで借金地獄に陥っているよなWWWWWW
負け続ければ借金地獄は当たり前だよW山本くんWWWWWWWWWW
宇都宮ナイトちゃんねるは年末だけに頭おかしくなったのかなぁ?
借金だらけはおまえだって!
野球賭博で借金作ったとてめぇでいってたろ?
あとは風俗と飲み屋か
悲しいね宇都宮ナイトちゃんねる!ぷぷぷ 野球賭博で借金は山本だろ!!!パチスロ 2ちゃんねる 荒らし 粘着 ストーカー 独身 のキーワードすべて山本だろ! >>511
おやおやw
では玉が粘着する飲み屋のママに聞いてみたら?
気持ち悪い秘密掲示板に恥ずかしげもなく書いていたのは誰だったか
あ!おまえ玉だからわかってるよな?
とぼけおつ ただいまジャンボなうw
ヘタレ返上に見つけに来たら?
出玉くらいいつでもくれてやるわ!
あっ!怖くて来れないかな?ぷぷぷ >>512
うわ〜!気持ち悪いWWW
25日に書き込みってWW世間はクリスマスムードで盛り上がってるのに2ちゃんに書き込みはあり得ない状況だよなWWWW
これからは精進したほうがいいぞ(爆) >>513
ハゲホモ曹「つものシングルベル
パチンカス茸 宇都宮ナイトちゃんねるクリスマスにジャンボで玉拾いしてました!
本当に気持ち悪い! 独身山本は淋しいXmasだったようだな。ゲラゲラ ププッ プゲラ(笑) 歩きで数分の場所にも行けないってやっぱびびってたんだね!
宇都宮ナイトちゃんねるヘタレすぎ!ぷぷぷ ジャンボでいつもいつも負けてるのは山本だよなぁWWWWそれに何で毎日毎日同じ服装なの山本はWWWWきったねぇWWWWWWWWWWW
あぁ〜 きもちわり〜WW >>520
チョビヒゲとか言ってるから吹いちまったわwwww 山本鯰髭wwww
ホントに ホントに 気持ち悪いwwww 山本は年末年始が忙しいみたいなことを装って書き込みが出来ないことをアピールしてる感じだけど実はガッツリとロムってるんだよなぁWWWW(爆) >>523
山本は年末年始が忙しいとかウソを言って逃げるつもりなのかWWWW(爆) こっちは忙しいのにわざわざ書いてるんだけど!
あ〜忙しい〜(笑) 山本は忙しいフリして逃げたみたいだな(爆)でもフリをしなくてもバレバレだし実際は暇で暇で何もすることがなくてガッツリとロムってるし書き込みたくて仕方ないけど書き込んだら最後また叩かれるしって感じだなWWWWWWWWWWWWWWWWWW(爆) >>527
↑↑↑
(爆)WWWW
良い年なんか迎えられるわけないよなWWWWWW
基地外はやっぱり暇なんだね!
回転寿司でも行ってお泊まりコースでもしてれば?ぷぷぷ >>531
↑↑↑
出たよ!元旦から笑いも取れない書き込みがぁWW
一年の計は元旦にありってことで今年も叩かれまくりが確定したようだなWWWWWWWW 宇都宮ナイトちゃんねるよっぽど暇なようですw
本当に気持ち悪い!
ジャンボで玉拾いでもしてろ!ゲタゲタゲタゲタ >>533
ゲタゲタゲタゲタ
↑
だって(笑)
こいつ絶対にアホだバカだマヌケだキチガイだ山本だ(笑) 宇都宮ナイトちゃんねるは島原の山奥出身だよな?
里帰りもしないし、自営でわざわざ栃木県まで来たって夜逃げでもしたか?w
親子で借金まみれって情けない話だ…ゲタゲタゲタゲタ >>535
いやいや。
ネットでの経歴はデタラメだろ。
元々栃木の人間だわ。 >>536
経歴はデタラメだろってw
クソ宇都宮ナイトちゃんねる自身が秘密の鍵付サイトで出したネタなんですが?w
てことは狙いのママ連中にもウソこいてたんだ?
さすが虚言癖の基地外ちゃんねるですね!ゲタゲタゲタゲタ 山本は相当、玉を恨んでるんだな。それが粘着六年続いてるワケだ(笑)
>>540
ハゲホモ装|すぎる〜
執念凄いすぎ〜ォ
山本はリアル対決しろよ 玉の事務所へ行って延髄蹴り喰らわせろよ 九 山本 オメガ 金 阿修羅て今何してんだ?山本がここにいるって聞いたんだが。 誰にも相手にされなくて独りで自問自答する宇都宮ナイトちゃんねるw そういや宇都宮ナイトちゃんねるは本当に飲み屋街から消えたらしいねw
昔から出現率は低かったみたいだけど。
欲望の赴くままにさんざんかき回して、総スカン食らったからか飽きたのか知らんが
いつの間にかドロンw
噂ではおっぱぶにちょいちょい通って、よそのサイトで騒いでるみたい
バカは治らないw >>546>>547
↑↑↑↑↑
日付が変わってIDが変わるのを待っての連続の書き込みってマジで気持ち悪いわなWWW山本って 玉はたまに東口にいるよw おっぱぶよりピンサロだよw 宇都宮の恥さらし山本ってジャンボでいつも負けてるよねWWWWWWWWWWW そっかー玉はピンサロに通ってんだw
かつて通ったママに見つかったのかな?
まじきも >>552
ピンサロ→キャバ→ソープ→デリヘルのコースだぞw山本も玉のように豪遊できるかw >>553
また夢物語しているよw
ネットでのハッタリばっかり >>555って誰!?
ハンネを出すただのバカかWWWWWWWWWWWそれにパチンコサイトを貼り付けても意味ないしWWWWWココは山本を叩く所だよWWWWW
らっきょとかはもう二度と来るなよなWWWWW >>555
↑↑↑
らっきょって誰だよ(爆)
アハハハ(爆) >>558らっきょってバカ丸出しのハンネだな(爆)
実際はもっとバカだと思うけどなWWWWW 玉とかネギまの方がよっぽどバカだろw
なに棚に上げてもの言ってんだよバカちゃんねるが クルクルパーしからっきょってハンネはつけないよねぇ(爆)
まぁ、何処かの荒らしの雑魚なんだと思うけど完全にクルクルパーだねWWWWWWWWWWW >>560
そんなことを言い出せば山本ってハンネが一番クルクルパーなんだよ(爆)
コレ以上ないぐらい実に叩きやすいハンネだよな山本ってWWWWWWWWWWW
実名の人が可哀想だよWWWWW 昔は宇都宮ナイトチャンネルも盛り上がってたよな!毎日何百アクセスもあったはずだよ! >>560
すぐに反応ですかぁWWWWWWWWWWWかなり気持ち悪いですねぇ(爆) >>564
おまえは>>561で4秒後に書いてるけど?
たまにレスするとすぐ反応するのな!
レス乞食って言葉知ってるか?ぷっ >>566
さて、何処のキャバクラでしょうか(爆) >>565
こっちはたまたま書き込みが同時になっただけなんですけど!それと1日中チェックして書き込むおまえとは明らかに状況が違うんだよWWWWWWWWWWWあったまわりぃ〜ヤツ(爆) >>565
おまえは1日中チェックして異常な状況での書き込みだから気持ち悪いんだよWWWWWWWWWWW
それに比べてこっちはたまたま書き込みしただけの正常なごくごく普通の書き込みだよ!
明らかに状況が違いますよねWWWWWWWWWWW 毎回たまたまなんだね〜
偶然にしてはタイミング良すぎだね宇都宮ナイトちゃんねるさん!ぷぷぷ >>569
書き込み数チェックしてみな
どっちが1日張り付いてるか一目瞭然だからw
バカだから気付かないんだね。
さすがリアルドカタバカwwwwww >>571
書き込み数の問題じゃなくて張り付いてる時間の問題なんだよ(爆)分かる
おまえは24時間チェックしてるよな(爆)24時間もチェックしてるって気持ち悪いよなWWWWWWWそして新しい書き込みがあったら直ぐに書き込むってさらに気持ち悪さ全開だよねWWWWWWW >>571
要するにまとめ書きってヤツだからおまえみたいに15分おきに24時間もチェックしてないからWWWWWWW チョビヒゲ、M字禿、チビ、メガネ
宇都宮ナイトちゃんねるのことかw >>575
写メだとちょび髭だけ違うね。
いまちょび髭になってんのか? >>576
チョビヒゲというか無精髭かもね…ぷぷぷ >>575
チビじゃないし眼鏡かけてないよ玉は。山本勘違いしすぎだよ。何情報か知らんが眼鏡はない。髭もないよ。 >>578
↑↑↑
またまた山本の偽情報ですね(爆)だいたいこのスレの書き込みの95%が山本の書き込みだからウソに始まって偽情報からなりすまし自演だからキチガイ確定してますねWWWWWWWWWWW それではそろそろキチガイの山本にリアル対決をしてもらいたいですなWWWWWWWWWWW >>579
へ〜そうなの。
お前がマジ情報ならM字ハゲを否定してないな。
M字ハゲはマジだったんだな!! >>583
本人の情報操作バレバレw
玉はM字禿の坊主だよ!ぷぷぷ >>585
↑↑↑
またまた古い情報しかない山本だなWWWWWWWWWWW
山本はもっと新鮮な情報を出せよなWWWWWWWWWWW
ウソとか作り話とかすり替えはいいからWWWWWWWWWWW 山本の情報と言えばキャバクラはエアーだしWWWWWWWWWWW
その他全ての情報はウソだしWWWWWWWWWWW
一回ぐらい100%本当の情報を出せよな(爆)山本はWWWWWWWWWWW
それもちゃんと証拠付きでなWWWWWWWWWWW ギャハハハハ!
宇都宮ナイトちゃんねる全力否定wwwwwwwwwww汚津wwwwwwwww >>589
3時間後に直ぐの書き込みをしちゃってるところがやっぱり山本の情報はウソと作り話とすり替えが確定しましたなWWWWWWWWWWW >>589
条件反射して書き込みって気持ちわるすぎだからWWWWWWWWWWW 宇都宮ナイトちゃんねるは1分以内に削除してたから自分が気持ち悪いと自白してるね!
そりゃ総スカン食らうわな!ギャハハハハ! >>590
1分以内に削除していた宇都宮ナイトちゃんねるはウソ、ごまかし、自演が確実ってこと?
やっと認めたね宇都宮ナイトちゃんねるさん!
ぷぷぷ >>593
↑↑↑
1分以内に削除とかって何処の何をですかぁ?意味不明ですけどWWWWWWWWWWW
だいたい宇都宮ナイトチャンネルじゃないから確実って言われてもねぇ!
ってことでまたまた山本の捏造情報ですなWWWWWWWWWWW >>592>>593
↑↑↑↑↑
コレって同じこと書き込込んでるけどバカですかぁWWWWWWWWWWW
>>593
やっと認めたねって何のことですかね(爆)
何も認めてないですよWWWWWWWWWWW
まぁ、山本がキチガイは認めますけどねWWWWWWWWWWW またまた宇都宮ナイトちゃんねる顔真っ赤wwwwww
そんな顔も気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あはっw
宇都宮ナイトちゃんねるは敵が増えると返し少なくなりますねぷぷぷ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています