【ポジティブ】宇都宮NC・泉町42軒目【フェンシング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでもう43軒目^^
タチの悪い荒らしが居ますが気にせずに語りましょう!
はいどうぞ >>590
1分以内に削除していた宇都宮ナイトちゃんねるはウソ、ごまかし、自演が確実ってこと?
やっと認めたね宇都宮ナイトちゃんねるさん!
ぷぷぷ >>593
↑↑↑
1分以内に削除とかって何処の何をですかぁ?意味不明ですけどWWWWWWWWWWW
だいたい宇都宮ナイトチャンネルじゃないから確実って言われてもねぇ!
ってことでまたまた山本の捏造情報ですなWWWWWWWWWWW >>592>>593
↑↑↑↑↑
コレって同じこと書き込込んでるけどバカですかぁWWWWWWWWWWW
>>593
やっと認めたねって何のことですかね(爆)
何も認めてないですよWWWWWWWWWWW
まぁ、山本がキチガイは認めますけどねWWWWWWWWWWW またまた宇都宮ナイトちゃんねる顔真っ赤wwwwww
そんな顔も気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あはっw
宇都宮ナイトちゃんねるは敵が増えると返し少なくなりますねぷぷぷ クソ玉は誰にも相手にされないから結婚して落ち着いたことにしてるんだ
バカ丸出しw 山本の独身生活=パチスロと2ちゃんねるお水スレ(笑) 玉や愛奴が結婚して落ち着いてるのに山本は、、、、、早く家庭を築いて落ち着こうね山本くん(笑) 玉でもないのに必死に食いつくこと五年以上
玉でもないのにあいつは結婚した、お水スレは見ていないと言い続ける
どうみても本人です。
ありがとうございました 玉と愛奴は妻も子供も居るのに山本は独身ですww
早く家庭作ってさ〜 くだらない中傷してないでさ〜 一生懸命いきなはれw >>613
山本の味方になって玉を攻撃する理由は・・・・・・・・
山本以外は玉とは関係がないんですけどWWWWWWWWWWW 山本は社会でも問題の一つの30代でのひきこもりWWWWWWWWWWW
欝を理由に働かないただの怠け者ですWWWWWWWWWWW
ほらまたわけのわからないことを連投してごまかしてるw
宇都宮ナイトちゃんねるごくろうさま >>617は山本じゃないよね
玉と関わりがない人が叩くのはおかしいんじゃないですかぁ! 山本よ
そんなに宇都宮ナイトちゃんねるを叩きたいならサイトへ直接出向いて攻撃しろよ。覇道會を引き連れてな。 >>619
わざわざ出向かなくても、ここで真実を晒すだけで十分効果ありますから
効果:宇都宮ナイトちゃんねるリアル総スカン
ぷぷぷ >>620
山本さん 宇都宮ナイトちゃんねるの個人情報をどんどん晒してみてよ(笑) 顔真っ赤になる情報たのむ(笑) ひとり何役始めたの?
バレバレで笑わすなぁ〜
バカ またワキガ事務所の電気ついてますw
玉情報だと結婚して子供もいるらしい。
ワキガ事務所に3人住み込みなんですか?www
子供産むのもワキガ事務所内でポリバケツに産み落としたんですか?
バカも休み休み言えよバカ禿w >>624
その事務所に行って確認してこいよ(笑) 粘着山本なら玉の戸籍調べたり事務所に張り付いて調査するだろうw
6年以上粘着続けてるキチガイ山本なら玉を徹底的に調べるだろうw
>>631
おまえがいつも求める証拠はどうした?
早く出せよワキガハゲw ほらほら玉の得意なフレーズですよ!
証拠まだー?www >>642
相手のレス待ちかまえてたわけか?キモッ
証拠まだー? >>646
ハゲホモ曹ィおはしゃぎ〜w
ハゲた童貞オッサン、気持ち悪い〜 玉、自分のこと書いて自爆でございます
ヽ(´ー`)ノ ハゲた童貞のおっさんは西原のワキガ野郎ですよ〜wwww 〔証拠〕
>>453
>>588
ほらごねてるごねてるw >>654
誰に聞いてるんだよ?
ハゲー
便所屋に直接会って、確認しろよ。
口だけビビりハゲホモ
お前は一生童貞ハゲ曹セなw 言いだしっぺが証明するんでしょ?
散々お前がやってきたことじゃんバーカw
証拠マダーーーーーーーー?
便所屋
社会に必要とされる時がきたぞ
便所が被災地で足りないようだから運んでこい
屑でも役立つ絶好の機会だ
お前が、これから人様のためになるチャンスはない
今だけだぞ 便所屋に頼まない方がいいかも。
火事場の泥棒みたいなことしそうだし。いややるよ絶対wきもっ >>658
顔の見える相手で、しかも自分の欲望のための強制脅迫飲み会でピンハネしていた奴だからね。
遠くの二度と会わない相手には、何するか知れたもんじゃないだろうな。
屑ですからね そうそうw
結論:便所屋は必要だが玉は必要ではない ワキガ事務所電気消えてるなw
地震の影響で倒産したのか?ぷぷぷ 馬鹿は、スケベ心丸出しの自演サイトをやって本人バレした奴だろ。 >>669
お前は直接戦って来いよ〜
ネット番長、童貞キモハゲ〜 >>670
ワキガ事務所に籠もってわめいてないでてめぇが出てこい禿w >>671
お前は誰と戦ってるの
俺は、便所屋じゃないし〜♪
童貞オッサンのキモハゲは、延髄蹴り一発で楽勝なんだよねw
直接戦って来いよ〜w
直接会えない理由はなぁに?
へたれ >>672
そうやって玉ではないと否定すれば攻撃されないからね〜ww
でも玉のネタに毎度食いついてくるよな?なんで?玉だから?ぷぷぷっ
あと玉ぶちのめしたって何の価値もないよね?
メリットはあるの?ちゃんと説明して納得出来る答えならいってやるよw
最後。玉が結婚した証拠まだ?
はい逃げないでね〜 >>673
病院行きなよw
ネット番長、かこいい〜♪ >>674
おまえが病院いけ基地外w
いつまでとぼけんの?
おまえ玉でしょ?
玉が結婚した証拠まだ?ぷっ >>674
あと玉ぶちのめすメリットまだ?
なんでいつも都合悪いことは答えないの?
そういう所が玉と同じなんだが?
ゲラゲラぷー >>676
お前がスッキリすんじゃないのかw
ネット番長 >>677
いや、ここで叩けばお前みたいな必死な基地外が出てきて十分すっきりですわw
はいやり直し >>677
あとずいぶん長いこと逃げてるけど、玉が結婚した証拠まだですか?ブヒッ >>680
まんま玉だろ
ハゲ
追加でシロート童貞もな >>683
え?なんで中途半端に答えて逃げるの?
玉だよね!ぷっ >>685
違いますよ
お前は童貞ハゲホモ曹ナすね? >>686
玉だよね?
なんで玉のネタに毎回必死なの?玉だからでしょ?
あと玉をぶちのめすメリットは?
玉が結婚した証拠は?
はいどうぞw >>689
自分だけ玉の紹介と気付いていないな
お前が書く悪口って全部玉に当てはまるよな >>690
ちんちんは自家発電専用オッサン曹ナすね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています