ユニバース 千日前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11 キ○ナなんてうざい名前久々に聞いた。落ち着きないだけで全くおもんない女。下品やし。その店以外働かせてくれる店絶対ないで。 >>17
きiな顔はかわいいんとちゃうか?
頭はおかしいけど どこがやねん。顔知らんやろ。酔っぱらってもかわいいなんか思えんで。 おめめパッチリやし、ぽってりクチビルで鳩胸ぎみやけどまんまるオッパイやし
それなりに需要あるんちゃうか 目、しじみやろ。小粒で。ノーメイクやったら目ないで。口元もだらしない。言葉使い汚いし。 今頃辞めたキ○ナの話題おかしい。自演やな。新人でいいの入ってるのに。み○やったかな?気立てのいいかわいい嬢おるで。その友達もかわいかった。他はたいしたのおらんけど。 なつみの話題をしたくない。話をそらしたい人間が書いてるんやろう。 あれ?
きiな辞めてたんか
最近行ってなかったから知らんかった
頭おかしいのは分かりきってるから指名はせんかったけど
遠目から観察するのはおもろかったのに み○全然かわいないやん。顔デカいし性格悪いしただのお調子者。金に執着し過ぎやろ。 も○さん。彼氏、おっさん、子供おるけど優しくて性格いい。 さ〇り営業しつこい。会話しててもおもろないから。スッピンノーメンやし。き〇なの方が遥かにええよ。気がきくし場を盛り上げようとしてくれる。 さ〇り、寂しがりやアピールは本間もうええから。構ってほしいのは営業やてみんなわかってんで。友達から悪口言われる性格直さなあかんわ。 >>30 嫌われ者はもう辞めておらんで。尻突き出してアヒル歩き不細工やった。 うざいんだったら直接言ってほしいな!ついでにノーメイクの顔見た事ある人いないと思うよっ!店の品格下げてしまったのなら気をつけます!ノシ >>33
ほんとまだおったんやww だからうざがられるでは?
さ〇り、人の客を引っ張ろうとするから嫌われるねん。 ひ○かの客引っ張ろうとしたら叩かれるで。こそこそしてるのバレてるから。酔った振りして客にベタベタ卒業しいや。さ○り次は誰の客狙ってるん? >>37
誰にたたかれるの(笑)
店やめたんだよね。 み〇強い者に媚び過ぎやろ。お水でしかやっていけないから必死やな。 >>40 媚びて成功してるから賢い。指名数負けてる人は見習うべき。若さは見習いようがないでしょうけど。 >>40
そのお水ですら食って行けない奴の妬みかw オバサンの僻みやん。25歳超えれば立派なおばさん。若くて可愛い嬢を僻むな。 おばさんの僻みはみっともないでww自分も上のお姉さんに媚びてるくせにww年下の悪口言うより結婚してくれる人見つけや。 キャバレー転々としてる、く○み根性悪いな。人の客にこそこそ連絡して自分の客にするのはルール違反やろ。他の行儀いい新人見習えよ。 コンパニオンのさ○り性格かなり悪い。新人に嫉妬すんな。新人に指名負けるの当然や。 さ〇り中身ないから本間おもろない。のぺっとして大してべっぴんちゃうし。そら、み〇の方が数倍いい。商売っけないからかわいい。さ〇りバリバリ商売してくるやん。 行儀いい新人なんかおるか?客にベタベタボディタッチしてたら勘違いされて色でこられるの当たり前やで。自業自得。 質問なのですが、ユニバースには10代から20代前半の嬢は何人ぐらい居ますか? 20人ぐらいやろ。その内、まあまあも入れてカワイイのは半分ぐらい。最近若い子増えたよな。 でも血統悪いやん。ミックスやから犬でいう雑種。キャバクラにいけばなんぼでもおるタイプ。キャバレー向きちゃう。やっぱりキャバレーは大人の色気が必要や。 30代今ろくなのおらん中でええのは色白で女らしいいぶ○やろ。レ○も顔はええけど態度が偉そうであかん。前おったみや○は、最高にええ女やったけどな。 趣味悪ww シワ多いやん。若い方が絶対いい。かわいいと思い込みオバサン最悪。25歳超えてぶりっこすんな。
なつみはお客様のことしか考えていない。
なつみはホステス界の神様。
なつみに恩返しをしないと罰が当たる。
なつみのために人生を尽くそうや。
>>67
本人か他人か誰のカキコミか知らんがキモいなw
な○みバッシングさせる為の釣りか? み〇天真爛漫でいい。25歳超えのぶりっこオバサンとはえらい違い。オバサンは年相応のドレス着ろ。 >>67
おっしゃるとおり
毎朝、私はなつみ様に感謝の念を示してから
ご飯を食べてる >>69 思い込みの強い勘違いタイプ絶対どこの店にもおる。私たちの間じゃその人勘違い女で有名。 >>70ひめかひめが
そんなんするんやめてほしいわゆうてたでwwww
>>71wwww私たちってww何者やねんwwww
晒しあげ
>>67
なつみは諭吉様のことしか考えていない。
なつみはキャバレー界のカネゴン。
なつみに倍返しをしないと自演が始まる。
なつみのために借金をつくろうや。 >>73
そんなんゆうてたら、ユニバ常客一軍にはなれんぜ!
二軍でいいのか! >>75
そんなん知らんの!何も知らんのやな(笑い) 若さがあれば必要ないですからww オバサンぶりっこはキモいですよww その歩き方変。 みんなブリブリ勘違い歩き見て笑ってんで-さ〇おばちゃんwww
>>78 嘘つきさんやろ。話の半分は嘘らしいから。私は困ると言いながら、すいませんて自分の客にするらしいで。 さ○りの嘘つきはしゃーない。同情ひくために必死なんやから もっと他の嬢の悪口かいてひめか様を際立たせてくれよ!
峯岸似のひめか様の笑顔をとりもどせ! >>86
なら先輩、ご指導よろしく♪
どうせ言えねえだろうがwww 新人に指名数負けてるコンパニオンは辞めろ。恥ずかしいやろ。全く必要ない。コンパニオンの意味ないから。 >>88
若さをねたむ婆乙!
コンパは指名なんてなくてもいい
ババアなら指名無いと存在価値ないけどな >>91
ひめか様は何歳になっても問題なしです拍ホ >>90
コンパニオンは指名1日最低五個以上なければ時給1300円になるんやから指名ないと困るやんけ。 >>93
困らんよ
若くて金が欲しくて水商売に抵抗ないならこんな店で働かんから
>>94 他で通用せん奴の言い訳や。スタッフが優しいからクビにならんでよかったな。バカにされてても。 >>94
店は困るやろ。そんな人気ないの雇いたくないやろうから。新しい子かわいい子多い。 新人さん達、かなり頑張っています。他にもっと頑張ってほしい人たくさんいます。グラフしっかり見て自分の惨めさ自覚しましょう。 さお〇、まぐろらしいで。それを指摘したらバリバリ臭い演技するらしい。 >>100
ヒ〇カの枕客乙
各嬢の枕客同士罵りあいですかWWW
カラオケ大会で張り切ってるブタおったから笑えた。頑張るポイントかなりずれてんでww 新人に指名余裕負けなんてww はりきってたブタは、ちは○やろ? 他の嬢より目立てるのそこしかないねんからしゃあないやん。優しい目で見たりや。 なつ〇ちゃんはいつになったら2ちゃん卒業するんですか♪
追っかけとともにライフワークかな♪ >>105
おまえはそろそろストーキングを卒業しろ
2ちゃんも追っかけも誰も迷惑しないがおまえは迷惑 客でデブ好きおるから、ひ〇みは指名そこそこあるやろうけど、ち〇るは放送かからんからデブ好きにもヒットせんみたいやで笑 やっぱり一番綺麗なのはラ○ムだね。
っていうか世界一綺麗だ。
>>108 わざわざ世界一とか書くのは悪口書き込みさせたいからやん。話題そらしの為に必死やな。本間性格悪いで。可哀相。
ライ○は暗い所で見たら綺麗なんちゃうか、あれはサバ読みすぎやわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています