ユニバース 千日前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そんなしょうもないルールいつまでもあるから毎年客減るんじゃ! だからノルマきついんや。毎日客呼ぶなんて無理。指定日に同伴なんて無理。時給1300円なんてありえない。 >>203 ルールを守ってれば、次第に客もついてお姉さんにも呼んでもらえるようになり時給二千円もらえるようになる。毎日客も呼べない、指名制の店で人気がなければ1300円で当たり前。 >>205 働いて2ヶ月目で出勤日数分の客呼べってきついやろ。キャバレーってなんで皆あんなに客もってるん?飲み代お手ごろやから? >>207甘えんな。時給2500円以上もらえて普通なんやから自分の頑張りが足りないだけやん。 時給2500円やったら1日8個以上指名いるやん。そんが殆どなん?暇な店でそれは難しい。 >>209がどれほど頑張ってるか知らんけど、こういう書き込みしたら自分にもマイナスになるで 現実、毎月最高時給の3500円をずっともらっているコンパニオン存在しますから。キャバレー経験のない何もわかっていなかった子が、半年もしない内に稼げています。指名とれないのは店のせいだと思っているような人には難しいでしょうが。 >>211
最高額もらってる人、何人ぐらいいるんですか?1日指名10でも足らないですよね? >>213
テンプレ(>>1->>10)を読解したら>>211ちゃんに直接連絡とれるからそこで聞いたらいいよ♪ そらそうやろ。ナンバー1やのに。その代わり、女の指名料自腹きったり出費もかなりの額。実際その辺のコンパのほうが収入多いやろ。 枕やっても、若いコンパに客とられてる奴おるやんWW 不細工な新人やったら入れん方がマシやで。ヒラメブタ顔したのとかあり得んで。 >>184
それメ〇。いい歳した婆が嫌なったらすぐ店飛ぶって。店転々としてる、言ってたわ。
そういう事してる常習犯やん。岸和田人やしガラも悪いわ。 >>219
ちな〇?とか言う奴やろ。かなりブスやのに自覚ないし。その友達は、まあまあやったけど。パッと見た感じは。 30前とかいい年して自分を名前で呼ぶのは痛いな。レ○は絶対ないよな。そんなん幻滅するやん。 今日もひめかサポーター、略して「ひめサポ」が話題そらしも兼ねて必死に他嬢をいじってるなWWW。 >>222
自分でレ〇言うてる気がする。痛いなwww 顔がいいからまだ許される。ブスで30すぎてるのに自分を自分の名前で
メ〇は〜言ってた奴は痛すぎるやろ メ○って女全然知らん。店内放送でも聞いたことないで。かなりレアやろ。痛いんやったら、さお○もかなりやで。昔は清楚系であんな色売り違ったのに。やっぱりレ○がええで。 >>226
〇イて目のとがったブスでおまけに話もおもろないし客も全くいなかったから放送なんて殆どないババアでレアやろ。店飛ぶ前金借りて行方くらますとか悪知恵は持ってるねんな。
客ないと詐欺するしか金 稼げんのか。ブスのババアはたち悪いな。 宗右衛門町のセクキャバで昨年の7月に新店舗が出来たお店ご存じないですか?? ここで聞くだけ無駄やろ。キャバレーとは無縁の店やんけ。さお○最近よお叩かれてんな。やり方汚いからそうなんねん。 ちゃうでww さ〇りは女の子から嫌われてんねん。客に悪口吹き込む方が悪い。
さお〇なんか妬まれるほどかわいくもないのにな。のっぺり長い顔やし。難ありはわかるけど。 酔ったふりしてベタベタボディタッチしまくりで、寂しいってもうそのパターンバレバレやから、さお○さん。金欠なら働けばいいやん。人に金頼んな。 お願いします。フロア1の嫌われおばさん、出歯が臭いゆり〇。女の子の悪口言いまくりなんて性格悪過ぎ。 この流れで、害虫がひ○○のはずがないでしょう。僻みはやめましょう。 普通に考えたらひ〇かの話題がでると強引に他の嬢の話題にしようとしてるのはひ〇かの常客かひ〇か本人がやらかしてるのは間違いないよな。
ひ〇か本人が自演で宣伝して客あつめをしていた『前科』はあるんだから。
おそらくその前科で集まった客が枕なりなんなりの餌で他の嬢の悪口をかいてるんやろう。
客は嬢の鏡やからね(笑) >>238他の嬢に関してはその可能性もあるだろうがさお○、ゆ○えは既出通り性格が悪いので有名
>>238 ここに他の嬢の悪口書き込みしてひめ○喜ぶ?ただ自分が嫌いな奴のこと書いてるだけの話。考えたらわかるはず。 >>239
概出でも昔、この二人の名前は出てなかったからね。
昔はひ〇か(旧な〇み)の話題がでると本人が火消し(テンプレに例有)の流れが繰り返されてた。
この二人の名前がでてきたのはひ〇かの2ちゃん自演が白日の下に曝されてからだからね。
性格が悪いのは事実だがそれを書いてるのは間違いなくひ〇かの客およびひ〇かが呼び寄せた2ちゃん客(笑) あと疑問なのは
ひ〇〇のマイミクにキャバクラZOO在籍嬢が異様に多いこと。
ZOOとユニバは提携してるのか?
ユニバの若嬢はZOOからひ〇〇がひっぱってんのか? メイ、店辞める前金借りて飛ぶとかふざけた事すんな。お前みたいなブス婆はどこ行っても通用せんわ。通用せんから店転々としてるんやろうが
そんな事ばかりやってたらいつか痛い目にあうわ 細目ブスババァ。 ひめ〇って人の客違いますよん。一緒に働いたことすらありません。話題そらしてるつもりないです。さお〇大嫌いだから同意の書き込みしただけです。 >>243=>>245
最初は客を装って書き込んだが
「一緒に働いたことすら…」
で客を装ったユニバ嬢の書き込みは確定♪ >>247 あなた日本語大丈夫?さお○大嫌いって書いてるのに客を装ってるなんて誰も思わんで。一緒に働いたことすらないのは、ひ○かがかなり以前に辞めてるからやろ。それでもスレにこれだけ話題なってりゃ知らない人はおらんよ。 >>244>>247
>>243やけど
>>245は別人やしアホか嬢でもないんじゃ。ほんまにあった事書きこんだだけや。さ〇りとか関係ないしどうでもええわ。他の嬢に関する書きこみが間に入る事だってあるやろ、ボゲ。 >>245をかばう客の>>248(笑)
もう恒例の光景 消えないように
大事なことは何度でも(笑)
あと疑問なのは
ひ〇〇のマイミクにキャバクラZOO在籍嬢が異様に多いこと。
ZOOとユニバは提携してるのか?
ユニバの若嬢はZOOからひ〇〇がひっぱってんのか? >>251
お前昨日5つ書き込んでたnhで始まるIDと同一人物?
日付変わってからすでに4回も書き込んでるみたいやけど。暇人乙wwwwきめぇwwww だから客を装ってませんて。ひめ〇って人はかなり以前に辞めていてませんから。さお〇大嫌いって書いてるのにどこか客を装ってるのかお聞きしたいぐらいです。
>>251
お前いつもの粘着キチGuyストーカーだろ?
まだ入院してなかったんかw >>246
馬鹿いやキチGuyの一つ覚えw
こいつマジキモい!
生きてて楽しい? >>251 はっきり言ってZooとはお給料が違い過ぎるので、ヘッドハンティングされても絶対に行かないと思う。それにZooのメンバーはもっとレベル高いっすよ。 逆にそっちからのスカウトはしやすかったみたいですけど。給料倍となれば動くでしょ。 1日指名5個なかったら時給1300円なんてキャバレーしかありえない。パチンコやでもそれぐらいあるで。 こんな店潰れたら良いのに…偉そうに歩いてるの枕ばっかり
キャバレーで偉そうに歩いてるなんて笑える。他で通用しない人たちの集まりなのに。若いかわいい子はすぐにいなくなるのは当然。 >>260
枕してても若い子に客もってかれた勘違い女もおるけどww 愉快愉快 ww >>263 さ○?やったらくびになったんやろ。まあ若ぶっても若い嬢には負けるわな。 さ〇って嫌われ者やねんろ。さお〇が同情するぐらいやから。さお〇は誤解されやすいタイプやけど女の子思いや。皆が悪く言うても自分だけは言わんて。女の子にしては珍しいで。それだけ優しいんやろ。 皆が悪く言っても自分だけはって言ってることが、皆に嫌われてるでって言ってることやん。それ性格ええとは思わんけど。さお○らしい自分はよい子ちゃんアピールやろ。 >>268まぁそれでお前が幸せならそれでええやん
良かったやん >>268
全部書いてるのはなつみやから気にするな さお〇に何の恨みがあるのか知らないけどやってるのは陰湿極まりない。
気に入らない客には迷惑メールを業者に登録して送り付け気に入らない同僚には自分の客使って攻撃っすか。 >>272 なつみ??違うし。さお○に恨みなんかない。性格的にずるい奴が嫌いなだけ。ただ前スレ見て自分が思った事書いただけ。 >>274
な〇みお得意の誇張の書き込みを見てそう思って書いてるのかよWWW しつこく言いますけど、なつみ?じゃないです。誰に頼まれて書き込みしてるわけでもないし。なつみって人に彼氏?客?とられたんですか?その人への執着がすごいですけど、世の中絶対に勝てない相手っていますよ。
さお〇、女の悪口言ってるやん。何が自分は言わないやねん。もうええって。
さお○酔った振りして甘えてくるけど酔ってないで。話聞いてたら全部営業やからすぐわかる。飯の次は金の話になるから。 レ○終わったな。昔は華があったのに。ほんま最初見た時なんでこんないい女がここにおるんやて思ったけど、だいぶ変わったな。こんな残念な結果になるとは。 >>283 それでもあの店の中やったらマシやで。そんな綺麗な時知らんけど。痩せてるから老けて貧相に見えるのはしゃあないやろ。 そんなん皆思ってるww自信過剰の会話、歩き方笑える。何に自信あるか聞きたいww セルライト多そうやから嫁の貰い手ないよ。穴の下。若い時、太ってたんやろな(笑) ハッハッ。〇ら、30前ぐらいやろ。完全に負け組みやな。ぶりっこキモイ。
ひめ〇そんなに酷いん?最悪やん。セルライト見たら冷めんで。まだちょいブタの方がマシ。 キャバレーで働いてる時点で負け組やろ。安くつくけど、安い女しかおらんわな。まあ、今は不景気やからキャバレーしか無理やけど。
みど○おばちゃん、年寄りのくせに色気づいててキモい。計算で席呼ばれるの迷惑やねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています