ユニバース 千日前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
お前昨日5つ書き込んでたnhで始まるIDと同一人物?
日付変わってからすでに4回も書き込んでるみたいやけど。暇人乙wwwwきめぇwwww だから客を装ってませんて。ひめ〇って人はかなり以前に辞めていてませんから。さお〇大嫌いって書いてるのにどこか客を装ってるのかお聞きしたいぐらいです。
>>251
お前いつもの粘着キチGuyストーカーだろ?
まだ入院してなかったんかw >>246
馬鹿いやキチGuyの一つ覚えw
こいつマジキモい!
生きてて楽しい? >>251 はっきり言ってZooとはお給料が違い過ぎるので、ヘッドハンティングされても絶対に行かないと思う。それにZooのメンバーはもっとレベル高いっすよ。 逆にそっちからのスカウトはしやすかったみたいですけど。給料倍となれば動くでしょ。 1日指名5個なかったら時給1300円なんてキャバレーしかありえない。パチンコやでもそれぐらいあるで。 こんな店潰れたら良いのに…偉そうに歩いてるの枕ばっかり
キャバレーで偉そうに歩いてるなんて笑える。他で通用しない人たちの集まりなのに。若いかわいい子はすぐにいなくなるのは当然。 >>260
枕してても若い子に客もってかれた勘違い女もおるけどww 愉快愉快 ww >>263 さ○?やったらくびになったんやろ。まあ若ぶっても若い嬢には負けるわな。 さ〇って嫌われ者やねんろ。さお〇が同情するぐらいやから。さお〇は誤解されやすいタイプやけど女の子思いや。皆が悪く言うても自分だけは言わんて。女の子にしては珍しいで。それだけ優しいんやろ。 皆が悪く言っても自分だけはって言ってることが、皆に嫌われてるでって言ってることやん。それ性格ええとは思わんけど。さお○らしい自分はよい子ちゃんアピールやろ。 >>268まぁそれでお前が幸せならそれでええやん
良かったやん >>268
全部書いてるのはなつみやから気にするな さお〇に何の恨みがあるのか知らないけどやってるのは陰湿極まりない。
気に入らない客には迷惑メールを業者に登録して送り付け気に入らない同僚には自分の客使って攻撃っすか。 >>272 なつみ??違うし。さお○に恨みなんかない。性格的にずるい奴が嫌いなだけ。ただ前スレ見て自分が思った事書いただけ。 >>274
な〇みお得意の誇張の書き込みを見てそう思って書いてるのかよWWW しつこく言いますけど、なつみ?じゃないです。誰に頼まれて書き込みしてるわけでもないし。なつみって人に彼氏?客?とられたんですか?その人への執着がすごいですけど、世の中絶対に勝てない相手っていますよ。
さお〇、女の悪口言ってるやん。何が自分は言わないやねん。もうええって。
さお○酔った振りして甘えてくるけど酔ってないで。話聞いてたら全部営業やからすぐわかる。飯の次は金の話になるから。 レ○終わったな。昔は華があったのに。ほんま最初見た時なんでこんないい女がここにおるんやて思ったけど、だいぶ変わったな。こんな残念な結果になるとは。 >>283 それでもあの店の中やったらマシやで。そんな綺麗な時知らんけど。痩せてるから老けて貧相に見えるのはしゃあないやろ。 そんなん皆思ってるww自信過剰の会話、歩き方笑える。何に自信あるか聞きたいww セルライト多そうやから嫁の貰い手ないよ。穴の下。若い時、太ってたんやろな(笑) ハッハッ。〇ら、30前ぐらいやろ。完全に負け組みやな。ぶりっこキモイ。
ひめ〇そんなに酷いん?最悪やん。セルライト見たら冷めんで。まだちょいブタの方がマシ。 キャバレーで働いてる時点で負け組やろ。安くつくけど、安い女しかおらんわな。まあ、今は不景気やからキャバレーしか無理やけど。
みど○おばちゃん、年寄りのくせに色気づいててキモい。計算で席呼ばれるの迷惑やねん。 以上ひ〇かの客なりすまし書き込みでした(^^)/▽☆▽\(^^) そんなん皆知ってるよ。いい子ぶりっこズルイちゃんやから。指名にマジがめつい。 席着くなりチンコチンコ連呼する奴居ってビックリしたわ。
あいつ誰なん? そんな女最低やん。どうせゆり○ちゃうか?あいつならありがち。すぐ触ってくるし。 >>306
その2文字覚えとくわ。ありがとう。
二度と席に来て欲しくないから。 ゆり〇は下ネタ女。下品。可愛い子席ばんと安全ぱいな奴だけ呼ぶ。呼んでくれ言うたら悪口言い出す。まあ綺麗どころがゆり〇と一緒の席はお断り言うてるのも納得や。 なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい
なつみうるさい なつみって??本当の事言われたからってやつあたりすんなよ。働かせてもらえてるだけでもありがたい話やろ。 ゆり○、さお○は嫌われ者。難あり女。そういうのに限って辞めんと居据わる。 >>308
そらなんぼ可愛い子でも、ろくに指名返さん奴なんか呼びたくないやろ。
自分らの連れかアゴで使われてるババァしか呼ばんしな。 客にはそんなん関係ない。指名返さんとか関係ないし、可愛い嬢呼んでほしいのが普通やろ。返してもらえん方に問題あるんちゃうか?ブスを呼ぶ席ないんやろ。 >>313
じゃあその可愛い子にも問題あるんちゃうか?
そんな嫌われてる奴の席にさえ呼んで貰えへんねんから。
つか、悪口言われてる席にわざわざ呼ばれたいか?その可愛い奴もw 可愛い子は指名多いので忙しいですから。返しなんてしなくてもいくらでも呼ばれる席がありますから。 >>317
えらい強がるなw
返さんかったらその内呼ばれなくなるのが常だが? その前に>>308の言うゆり○って奴に呼んで貰えん可愛い子wが気になるな。誰? >>306
もしそれが、ゆり○なら防御方ちゃうかー。女の子に触ってくる客多いからなー。怒らさないように客に合わせてかわしてるだけやろー。触ってくれ!ってゆう客もおるんちゃうかー!それになんでレ○やねんな?
2ちゃんねる見てる客は勘弁ちゃうかー!
笑わさんとって。ゆり〇がそんな出来る奴のはずないやろ。下ネタで客がひいてるぐらいやのに。レ〇は指名多い人気もんやで。 ゆり○は本当に本当に本当に遠慮させてほしいけど、レ○を遠慮する客は誰1人おらんやろ。まともな男やったら。連れの、な○はおばちゃんみたいやから遠慮する。 >>315
そうなんですねー。
確か家○クンって36歳位ですよね。
やっぱり彼女居てるんだぁ。
彼女はユニバの女の子かなあ… >>324
昔からこのスレ主のあの娘ですよ(笑)。 今仕事休ませてるやん。キャバレーで働かせてたらろくなことないもんな。 >>324
彼女居ないですよ?
彼女欲しいって言ってたし。
残り1ヶ月はチャンス月間です^^ >>324
彼女なんかいないよ。高卒だし口臭いし。 店内恋愛よくある話やな。身近ですませるパターン。店休ます甲斐性あるとは思えんけど。 >>322
下ネタとゆーか天然トーク。ひいてるの自意識過剰のブス女。わざわざ遠慮やりたい名を書かなくても。そして家○クンの幸せもほっといたりー。家○クンを好きならば好きと面と向かっていえばいいじゃーん。家○て誰さー?
どっちもどーでもええ存在の話やけど。ゆり○のホローする奴はおらんやろうから本人やろ。レ○みたいにべっぴんに生んでくれんかった親を恨むしかないな。 >>335
こんなあほに「ほろー」されてるレナも程度が低いんやろなぁ
ゆり〇に比べれば誰でもよく見えるわ。でっ歯でハグキ女、それにあの性格やで。 家○クンは今○工業高校中退の中卒。
体臭凄いしウンコも人の倍、1日に5、6回するし。
友人にねずみ講入会させたりよく他人からお金も借りているし。
彼女に店休ませる甲斐性なんてないですよ。
母親は元、ミスOのホステス。
住まいも我孫子の市営住宅やし。
4月14日生まれのトラ年やから今年で37歳ですよ。 今日、ボーイの男の子に電話番号渡された・・・♪
結構、好みの子だったからラッキー^^ ゆり○さんの悪口はもう辞めとき。
そんなに悪い人とは思えんから。
書いてる人の方がよっぽど悪く見えるから。
>>344
もう終わってる話題を何で今更?
それって煽り? もう済んだことかもしれないけれど、
彼女自身が相当疲弊している様なので
名誉毀損及び、営業妨害(威力業務妨害)で
弁護士の先生方との相談を示唆しております。
尚、私の件も含めて、法的手段を執らせていただきます。
>>346
そっか…また個人叩きを煽ってるのかと勘違いしてしまった。
ごめんなさい。
そやね、いきすぎた個人叩きは法的手段取るべきやわ。 閉店してもおかしくないでしょう。赤字増える一方みたいだし。その前にバカ黒服たち
全員やめさせて見たほうがいいと思いますけど。黒服入れ替えたら立て直せると思います。
今の人たちバカすぎ。Y,あなた方がこんながらがらの店にしたのだから、女の子のせいにして
えらそうに首おきる前にあんたらがやめてもっと仕事のできる頭のいい人に代わってもらいなさい。
そしたら私たちもう一度がんばるわ。消えなよYたちばか黒服全員。総入れ替え。s ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています