ユニバース 千日前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潰れたらミスパールになつみ復活か?
当時の源氏名ありさで復活願う
禿げYやバカ黒服たちは、何も責任取らんのか?こんなぼろぼろの店にしたの
あいつらやろ。一時はましになって活気があったのに。女の子首にして何人
死んでるねん?自分たちはぬくぬくかよ。最低のやつらやな。こんなやつらと
働いてる女の子がかわいそうや。 禿げY以外は全員クビです。
仕事探しに大変みたいよ?
ちなみに禿げは駐車場の旗振り
見かけたら苛めてあげよう^^ 2年前から禿げYや今のバカ黒服たちじゃー店つぶれるって書かれていたのに。
現実になりましたね。普通に考えたらあいつらじゃーだめだってだれだって
わかったのに。遅すぎた。残念。 ここかそってるな。みんな次の仕事探しでいそがしいのかな。気の毒。
>>380
これまで書き込んでたのが店員ばっかりだったから
再就職したり、できずに仕事探したりしてるからここにくる余裕もないし ミスはユニからの嬢は雇わんらしい。
いっぱい居たはんのにどうしはるん? サンはある程度の動員力があるホステスとその金魚の糞しか取らんわな。
後は天守閣・香蘭・ローズサンポートくらいしかないな… 今日、ミスとパール行ったけど何人かもう来てるんだって。
まあ、客つかんでるなら強いものか?
あっ!和○さん!
2ちゃんねる読んでメールしてこないでください。 >>387
客持ってるとか若くてそれなりのルックスとかなんかウリがないと厳しいよな
っていうかこれって水商売じゃ当たり前の事なんだけど… こんな古いキャバレーまだあるのかと見ていますが、
閉店前に一度だけ行こうと思います!
この店のシステム教えて〜 >>390
これを見ればわかるよ。(*^o^*)
閉店前に一度ユニバースで楽しもう!
テレビ見てはる人多いから最後の週末もどうやろ?
酔ってる場合じゃないよ、みんなホント考えなきゃならん時来てるよ。 なんか寂しなるやんか、ほんで最後にたのみ有るねんけど。
あの木星みたいなでっかいの2つ程格安でわけてもらえませんか?
さらばユニバース
1度も行ったことないけど・・・
貸しホールとして続けていってもあの電飾と雰囲気は残してほしいな 韓国人のまりちゃん今どこにいますか?
好きやったのに〜、スイスホテルでフランス料理食べたのいい思い出です。
ありがとう。僕をドキドキさせてくれて、さらばじゃ〜。 >>400
たいした仕事もしてないカス共には残った椅子やテーブルの現物支給でええやろwww かすは、おまえや!禿げY。おまえがユニバ潰したんや。無能やろうが。
何の責任も取らずに。ほんまあたまわるいで 跡地はクラブにでもなるのか?
それらしきポスターベタベタ貼ってあったけど 久しぶりにスレ浮上か。オメカさんは元気にしてます。サンのHPに写真あり。 >>420を読んでサンHP見て来たが…
デブス過ぎてビックリした。
余程、力持ってるんだなぁ。。。 懐かしい、ユニバース。もう一度再開してくれ。禿げは、いらんけど。 サンに在籍 ライム あすか みく しま なつ くみ 銀座 外だいぶいてるわ なぜかライムちゃんからは貧乏の香りが・・・・
それよりも、こんな沈没スレをだれがあげてるんじゃ! >>432 俺はこんなクソスレ、上げたら負けだと思ってる。その時点で負け組み。 >>434
終わりにしたかったら上げるな!ボケっw
ほれ!また上がったぞw ミス京都に行って下さい
ユニバースっぽさ味わえるかも >>447
貴殿次第です
取り合えず店に行って確かめましょうw 「TVおしん」を取り寄せて見て!、人生をやり直せ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています