【逃げ】キャバ嬢の落とし方教えます4【ドカタ豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583お神2011/05/22(日) 16:49:08.66ID:efK9NWK40
オレサマはいつも通り、今週も来週もデートの予約一杯でスケジュールに空きナシ
毎日誰かしら店行ってないのにアフター誘われるし、毎日大変タイヘン(o ̄▽ ̄o)ウキョ
0584お神2011/05/22(日) 16:58:20.22ID:efK9NWK40
嬢からのメールなんか切れたことないけどなー
先日金曜もキャバにいると、次々メール来て、ウザイから無視してたら
となりの店で勤務上がりの美嬢がイキナリ電話してきて
「メール見た!?デニーズで待ってるからねー」て、無視してたメールで
勝手にアフターの段取りを決められていて、
どうしたらメールが続かなくなるのか、こっちは教えて欲しいわさ( ̄〜 ̄)ξヤレヤレフー
0585名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 17:06:36.42ID:QL+ZK9Cji
豚の妄想が始まったw
0586お神2011/05/22(日) 17:07:31.56ID:efK9NWK40
来月も元馬路嬢に関西まで旅行に誘われてるんだけど
オレ出不精だからあまり遠くいきたないねん
去年も銀座の子ら5人を富士急ハイランド連れてったけど
帰り真っ暗な中央道を、皆寝てる中、1人で運転してると心が寒くなるのよ

まーその中の美嬢2人を着せ替え奴隷にできたからいいけどねー
今節電とかで、ひときわ暗いのよね高速道路(T-T)
0587お神2011/05/22(日) 17:11:43.52ID:efK9NWK40
>>585
妄想だといいよねー
妄想だと思わなきゃオマエラやってけないもんなー

残念だけど現実なんだよ
もう何年も前から言ってるけどねー( ̄ー+ ̄) ニヤリ
0588お神2011/05/22(日) 17:16:17.28ID:efK9NWK40
ちなみにオークスも当たり、3番の代用だけどねー
人気のないトコへ枠で買っててよかった(  ̄ー ̄)y-'~~~ すぱ〜
0589お神2011/05/22(日) 17:22:47.97ID:efK9NWK40
神田でもどこでもオレサマ見かけたら声かければいいのにー
どこの店の嬢でも写真見せてやるのに

最近は高いビデオ買ってオレも写るように撮影してる
疑り深いヤツ多過ぎ( ̄¬ ̄*)シシ
0590名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 18:07:43.59ID:+6kXFHwUP
アク禁解除おめでとうwwwwwwwwwwwwwww

鬱憤溜まってたんだね
一人で9レスも書き込んじゃって恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 19:34:45.66ID:3ikXiU0B0
豚さんちーっすwwwwwwwwww
ぱねぇMっすねぇwwwwwwwwww
0592名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 21:14:19.08ID:RS04JSqO0
>586
>去年も銀座の子ら5人を富士急ハイランド連れてったけど

乗車定員6人以上の車に乗ってるのか
だっせーファミリーカーしか持ってないんだwwww
0593名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 21:15:43.17ID:RS04JSqO0
こんなにリアルでは嫌われているのにまったく全然気にしない奴なんて、
日本列島には豚と菅直人の二人くらいしか存在してないぞww
0594 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/05/22(日) 22:26:10.26ID:OtGgbt+70
本物の豚?
なんか気持ち悪さがイマイチな感じ。

まぁ本物なら、延び延びになっているオフの話を進めてよ。
0596名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 03:22:26.72ID:e3wuTPXcO
狼の略歴
【幼少】貧乏な家に生まれ、口減らしのため親に濡れ布を顔にがふされるものの
生まれついての荒い鼻息でものともせず布を吹き飛ばし、親を驚愕させる

【10代】英国に留学その学業優秀からロンドン市長に表彰される

【20代】大学で政治学と法律学を専攻、生きた学問を学び庶民のために無料法律相談所を開設

【30代】類まれな知性と誰もが親しみやすい穏和な性格で交通事故から人権問題まで
幅広く市民のために助力を尽くし、その名を広く知られるようになる。
外苑東通りでたたずんでいると通りかかったバイクライダーが事故の法律相談をしてくるほど
世のため人のために尽力する姿に多くの女子が感動の渦に飲まれ、以後名刺交換するだけで
女の子が妊娠すると言われるほどの人もうらやむモテモテ男と化す
なおこの頃選挙板で反自民の論客として頭角を現し、狼の書き込みをそのまま民主鳩山がパクるなど
その異常な先見性に周囲が驚いた。


【40代】まだ未定だがここのカスどもが歯ぎしりして悔しがるほどのモテモテ人生を謳歌する予定

ここに書いてること全部ホントだから異論は認めませんよ(  ̄ー ̄)y-'~~~ すぱ〜


↑前のレス見つけた
0597名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 05:06:44.33ID:sZewHjWr0
>>579だけど、>>580 ありがとう。
指名の多い娘ではないので、客としての地位は悪く無いはずなので、好感度up頑張るよ。

スレが本来の流れを取り戻してきたので、引き続き豚叩きをお楽しみください。
0598名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 16:26:56.83ID:NvN8HhYdO
0599お神2011/05/24(火) 18:11:17.96ID:mvuFbZTB0
あまりにアホらしいので説明も無視してたが
「purehurt(痛い店)」、とスペルミスじゃないとわかるように
解説でわざわざ「痛い」と入れてあるのに
ホント知能程度が低すぎてコメントする気も失せるわ

大体ワープロソフトが入ってるのに、わざとでなきゃスペルミスなんか
故意でなきゃできるわけねだろ低脳ども
0600お神2011/05/24(火) 18:18:01.74ID:mvuFbZTB0
相手してるだけでも感謝しなー
デート忙しいのに低脳の相手するボランティアはマジ疲れるわ

のびのびのオフってナニ?
神田で4時間待ってたのにチキンカス一人来なかったオフのこと?
もういいよ、いつも神田その他にいるから勝手に声かけてよ

待ち合わせしても来ないチキンばっかが、何をエラソに( ̄+ー ̄) フッ
0601お神2011/05/24(火) 18:25:05.46ID:mvuFbZTB0
ヒマだからたまたま相手してやっただけで、
オレサマは毎月新たな美嬢を落とし続けて忙しいんだよ
オマエラみたいな底辺のクズ相手にしてても全く意味ないし
時間のムダ(  ̄ー ̄)y-'~~~ すぱ〜
一人でシコってろ、ゴミカスども(o ̄▽ ̄o)バーカ
0602お神2011/05/24(火) 18:35:11.41ID:mvuFbZTB0
ちなみにオマエラ低脳すぎるからモテないんで
今更ムダな努力しても意味ないぞ
オマエラのカキコ見てると吐き気がするほど頭悪いことわかるもの

モテるわきゃないわな
0603お神2011/05/24(火) 18:43:08.82ID:mvuFbZTB0
最近誰一人知的な反論できないからツマラン

自称弁護士やら自称税務署員はどこ行った?
身分詐称してまで言い負けるクズだからモテないんだよ
店でウソの職業言ったって、そのあとの会話で全部バレバレだもの
モテるわきゃないわな(  ̄ー ̄)y-'~~~ すぱ〜
0604お神2011/05/24(火) 18:48:15.55ID:mvuFbZTB0
所詮ニセモノのオマエラじゃホンモノには歯がたたんてことよ

よくその知能程度でキャバ嬢落とそうとか考えるわな
話にナラン( ̄∇ ̄*)あほ
0606名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 19:46:35.22ID:+DNFVR/QP
じゃあ本物の嬢が聞くけどさ
狼の落とすテクニックってなぁに?

容姿はデブで冴えないおっさんなんでしょ?
自分で言ってたもんね

それでいてドリンクも飲ませないなんて凄いね

それでも狼に女の子は恋しちゃうんだっていうんだから

話してる時の狼はきっと知的で素敵なんだろうね

一体どんな話術で女の子を虜にしちゃうのか

私知りたいなぁ
0608名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 21:16:43.30ID:klksmEA60
>603
>店でウソの職業言ったって、そのあとの会話で全部バレバレだもの
>モテるわきゃないわな(  ̄ー ̄)y-'~~~ すぱ〜

そういえば、自分は連戦連勝の競馬のプロって言っておきながら、
知ったかぶりのせいで見事に化けの皮がはがれたやつが昔いましたねーwwww

今年も馬券の経費を申告に税務署に行ったんですかー?wwww
0609名無しさんと大人の出会い2011/05/24(火) 23:18:24.30ID:z1M/MKlb0
国税局のサイトにモロ外れ馬券は経費になりませんって書いてあるんだよね。
でも、一税務署の職員が法律を曲げて狼ちゃんの言う事を聞いちゃうんだよ。

スゴイネー
0610名無しさんと大人の出会い2011/05/25(水) 00:03:22.12ID:i8CssDx30
>602
奇遇だな。俺も狼が頭悪いことがわかちゃうカキコ見てると吐き気がするわ
0611お神2011/05/25(水) 16:08:06.85ID:3Pc6DKgE0
うわーまた頭悪いのが増殖してるー
国税は一般的に遊興での外れ馬券の事例を言ってるんで
生業としてなら当然経費に充当される

暴力団が拳銃の購入費を経費として国税が認めたの有名な話あるじゃん
そのときの国税のコメントは「暴力団は抗争も生業の1つなので、
商売道具である拳銃は当然必要経費として認められる」と発表した
コレ全部以前に書いてもう決着してる話なんだけど、そこだけ読んでない、
いや見えなかったフリしてる頭の悪いのがなんで知ったかぶってんの?
頭悪すぎて気持ち悪い( ̄∇ ̄*)バーカ
0613お神2011/05/25(水) 16:54:16.93ID:3Pc6DKgE0
オレサマはモテモテだけどね
今日もこれからデート、フツキャバの超巨乳嬢が
今週は水曜と金曜に遊んでほしいと言われた
このスレに来てるモテないアホどもと一緒にされたくないね
0614名無しさんと大人の出会い2011/05/25(水) 23:24:17.76ID:q13XFJUHO
>>613
中学生程度の英単語を書けるようになったプ?

お馬鹿ちゃんな豚に合わせて日本語を書いてるプ!
0615名無しさんと大人の出会い2011/05/25(水) 23:38:58.28ID:rgysfxGr0
>>611

734 名前:岡見[] 投稿日:2010/10/24(日) 22:49:06 ID:bODmImdeO [5/5]
地元の税務署に競馬の勝ちを申告するかわりに
負け馬券を経費として認めさせた、本物の馬券師として
地元ではちょと有名でした

オマエラじゃ相手にならんわ、格が違いすぎる( ̄ー+ ̄)ニヤ

814 名前:女将の天下[] 投稿日:2010/10/27(水) 02:04:24 ID:bEXptRjzO [1/20]
うわ( ̄▽ ̄;) かわいそ!
マジでまだオレサマがモテモテじゃないと思ってんの?
だってオレサマがモテモテなのかなり有名なんだけど、今更その議論持ち出すとは…

馬券師も唯一俺だけ公認だって、確定申告がそれで受理されてちゃんと課税されてるのに
そんなこと世間知らずのガキがわざわざ無知晒さなくてもいいのに( ̄ー+ ̄)バッカタネ〜

387 名前:神[] 投稿日:2010/11/07(日) 13:18:41 ID:4I+tnqreO [17/45]
370も見せてやるよ
本物の馬券師の馬券

100万200万がゴロゴロ
あと証拠にJRAの札束帯封見せたる

一枚の馬券で100万以上の払戻の証しネ( ̄ー+ ̄)ムフ

0616名無しさんと大人の出会い2011/05/25(水) 23:50:03.57ID:qXOJ9BQtO
勘違いすんなよ、粕
プラベ裂いても営業は営業だよ
0618名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 08:13:09.14ID:r6TUWjFnP
>>616
このスレ最初から読もうか

狼の主張は「俺は客として店に通うことなく、嬢を落として奴隷に調教してる。
毎日嬢とのデートで忙しいから、店に行く暇なんかない。
俺は異常な運の強さで競馬で稼いでるから、お前らのように負け組じゃない。
それに、弁護士資格はないが無料の法律相談所まで開いてるんだぞ!俺って頭いい!」ってこと

まぁ、金持ちアピールする割には庶民的なことしかしてないけどね

デートは自宅でシチューかカレーかステーキだもんね

本当にお金持ちの検事みたいに洒落たレストランとか知らないし

一個千円の超高級ケーキ(笑)が精一杯だもんね
0620名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 10:38:09.33ID:nALC2Jtz0
>619
豚は日本語に関しては不自由なのかな。
労務や役務の対価」でないと一時所得になっちゃうってことが読み取れないのかな。
0622とおりすがりのG.B.H2011/05/26(木) 14:17:26.30ID:Y7921GVH0
ここをクリックしないで

確かに、クリックしちゃダメだな(w
0623お神2011/05/26(木) 16:29:18.82ID:+RFDTy9V0
頭悪いの相手したくないんだけどなー
だから日本でオレサマだけだって税務署に認定された馬券師は
署員がそう言ってたもん
馬券で食ってればハズレは経費、あたりまえで、
現実にそう申告通ってるんだから、しかも何年も
ナニを今更、ホントにバカだよねオマイラ
0624お神2011/05/26(木) 16:36:35.52ID:+RFDTy9V0
レベルが違うっつーの、オマイラは彼氏がいない嬢さえ相手にしてもらえないだろ

オレは人気でイケメンの彼氏がいる嬢から横取りばかりしてるレベルだぞ
どんだけ大変だと思っている
店の他の嬢は「アノ子、彼氏いるのに」て知っててもこっちには誰も言わんし
それでも結局オレサマが勝つからおもしろいんじゃん
0625お神2011/05/26(木) 16:39:30.88ID:+RFDTy9V0
生業を一時所得だって(o ̄▽ ̄o)ゲラゲラ

頭悪すぎて死んだほうがマシ

さて今日もデートだ、馬鹿相手にする時間は節約しないと
ムダだからねー(o ̄▽ ̄o)ケケ
0626名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 17:22:20.06ID:r6TUWjFnP
豚の無料法律相談事務所の仕事はどうしたんだよwwwwww

いつ営業してるわけ?
秘書も抱えてるんだから営業しないと秘書の仕事がなくて可哀相だろwwwwww

そんな設定アク禁の間に忘れちゃったか
0630名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 22:26:07.65ID:8ICcNI0t0
哀れだね。
0632名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 00:55:11.60ID:HTcfe2lhO
そういや昔「土曜深夜族トンガリ編」っつー番組に
リーゼントに革ジャン、サングラスのプロ馬券師って奴が
競馬の予想してたっけな

当時警備員のバイトしてた俺は、プロ馬券師って響きに結構憧れちゃったんだよなw
0633名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 03:23:28.16ID:r8EhUrTG0
>631
最近の豚は打たれ弱いからな
0634名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 03:23:47.16ID:r8EhUrTG0
>632
若いときは仕方がない。不惑になってそれでは情けないwwww
0635お神2011/05/27(金) 04:22:53.33ID:0OYlHrC+0
無料法律相談に営業だって(o ̄▽ ̄o)バーカ
>>626
ボランティアに収益も営業もあるわけないだろキチガイ

どうしてこう恥ずかしいバカタレしかいないんだココ?
馬券師は土日の午後だけの週休5日制で、あとの平日はデート以外時間取れないって
何回書いても頭悪すぎて理解できないのよねー、低脳児しかいねえのかよ
0636お神2011/05/27(金) 04:28:22.24ID:0OYlHrC+0
秘書の仕事は着せ替え人形だって、前に書いたの忘れんなよ
仕事はないけど時給がいいから人が来るんで、
キャストの仕事辞めさせて、昼職を探す間うちで雇って生活費を稼がせてやってると
少し前に書いたんだけど、オマエラ自分が設定忘れてるくせに
どうして人のせいにできるんだろ?ま、低脳クズに論理を説いてもムダだけど
0637お神2011/05/27(金) 04:36:55.22ID:0OYlHrC+0
>>606
ドリンクは指名なら普通に飲ましてるぞ、
ただ神田バドで、キャストがドリンク一杯1.100円のバックが100円しかないと言うので
じゃドリンクとチップ千円だったらどっちがいい?とオレが聞いたら
ゲンナマ千円のほうが嬉しいと嬢が言ったので、それ以後ドリンク代わりに
チップをやるようにしただけ
0638お神2011/05/27(金) 04:47:37.50ID:0OYlHrC+0
それとモテるテクニックなんて特にないぞ、強いて言えば
都内の一流店の最高の料理の解説がうまいことかな、嬢が好きな料理を言うと
どんな料理でも最上級の店のメニュー解説ができることかな、
嬢に言わせるとモノ凄く料理をうまそうに説明するので必ず行ってみたくなるらしい
で、連れ出すとホントにうまいので、仕事前に夕飯食べたい子らは競って
オレサマにメールしてくるようになり、何回も2人きりで食事してればそのうち何人かは
仲良くなり、お礼に夕飯を作ってあげると言って、食材一杯のスーパー袋持って
うちにくるようにならば、もうすぐ落ちるわけさ
0639お神2011/05/27(金) 04:59:00.88ID:0OYlHrC+0
今日も巨乳嬢と元馬路嬢のダブルヘッダーだよ
どうやって時間ずらそうかな〜2人とも同じような時間指定してくるし
馬路嬢は昼職終わってからで、巨乳ちゃんは夜の仕事前だと
馬路嬢をあとにずらすしかないな
0640お神2011/05/27(金) 05:26:32.42ID:0OYlHrC+0
法律、政治、馬券、税務、モテ話、とオマエラ全敗じゃん
ナニか1つぐらいまともに渡り合えるヤツいないのココ?

低脳過ぎてこっちのヤル気が失せるわ
キチガイのニセ弁護士やらニセ国税官も完全駆逐論破されて
全く姿見せないし、
どうして馬鹿って必要以上に自分を偉く見せようとするんだろ?
オレなんか謙虚に事実の半分も書いてないのに、オマエラ情けなさ過ぎ
0641名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 06:19:04.50ID:7zWYndqu0
↑ジブンノコト
0642名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 07:37:07.83ID:sZEj9au8O
神田の安キャバで意気がって、2ちゃんで妄想吐き出す自称馬券師か…

誰がここまで追い込んだんだろう。
お気に入りのキャバ嬢に、よっぽど酷いフラれ方をされたのだろうか…
0643名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 09:30:48.13ID:6EMw4MLx0
馬路スレにも書いてる人がいたけど、こいつ本当に豚かね?
証拠ないから偽物でいいんじゃね?
本物認定してほしきゃオフでもやって証拠出せってことでwwww
0644名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 11:38:31.18ID:1cNdXx6o0
>638
お前が言う最上級の店って叙々苑なんだよなwwww
0645お神2011/05/27(金) 14:55:41.61ID:0OYlHrC+0
叙々苑なんて安い店行ったことないナァ
有楽町マリオンのユウゲンテイに1度だけ女の子に連れていかれたことあるが
あんなマズイ店、普通女の子連れてかないだろ
0646お神2011/05/27(金) 15:05:18.94ID:0OYlHrC+0
モテないヤツって、なんで高嶺の花を追うんだろ?
美人ならいつもチヤホヤされてるから、追うと一指名客としてしか
認識されないから、全く意味ないよ

モテないヤツはあまり人気のない嬢に行った方がうまくいくのにね
0647お神2011/05/27(金) 15:14:20.02ID:0OYlHrC+0
今日も女の子からデート依頼メールがガンガン

断るネタが尽きてもた 
0649名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 15:20:45.68ID:9dOHGWbnO
本物?
0650お神2011/05/27(金) 15:26:52.22ID:0OYlHrC+0
オレサマ以外誰がオマエラバカタレなんか相手にしてくれるんだよ?
今日のデート相手はシースーが食べたいとメールしてきた

デート時間までヒマだから質問答えるよー何でも聞いて_〆(・_・、)♪
0651名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 15:35:03.89ID:fxtzZaFf0
645-647、650は偽物だろ。
もう子豚ちゃんは完全に玩具扱いだなw

鮨って銀座の九兵衛なんて行かないよな?
0653お神2011/05/27(金) 15:46:24.66ID:0OYlHrC+0
難しい子を落とすのに苦労してた
このオレサマに対し、つきあう子を私一人にしてという子がいて
隠すのに苦労してた、当然ココも見てるからナニも書けない

もう落としてメロメロになってるから関係ないけど、さっきも逢いたいとメールきた
不思議だよねーどんなヤキモチでも好きになるとウソでもなんでも男の言うこと信じるんだよね
0655お神2011/05/27(金) 15:52:04.77ID:0OYlHrC+0
寿司屋は大抵銀座日本橋辺りで適当に、久兵衛はちょと趣味合わないので行かない

話違うけど神田菊川ってテレビいつも出て行列してるけど
なんであんなマズくて皆並んでんのか 不思議フシギ
0656名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 16:06:29.41ID:9dOHGWbnO
さくら水産
0657お神2011/05/27(金) 16:18:22.02ID:0OYlHrC+0
さくら水産はめし、味噌汁おかわり自由とトラック乗ってる友人に聞いて
1度行ってみたいと、先週デート中に女の子に言ってみたら
軽くスルーされた(T-T)
0658お神2011/05/27(金) 16:33:03.27ID:0OYlHrC+0
今横にいる秘書(男)がさくら水産はヤメたほうがイイと言ってる
ヒジョーにマズイそうだ
0659名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 16:33:35.62ID:4YF4mveqO
狼さま

1 一年間の競馬の所得はおいくらですか?

2 去年一年で何人落としましたか?そのうち神田のコスキャバ嬢は何人ですか?
0661お神2011/05/27(金) 16:36:44.94ID:0OYlHrC+0
うなぎは日本橋伊勢定がうまいね
女の子が三越で買い物したあと必ずいくね
0662お神2011/05/27(金) 16:42:51.30ID:0OYlHrC+0
競馬の収入は正確にはわからんけど申告は2500万だな

去年だけだと23人ぐらい、神田のコスキャバは去年あまり行かなかったから2人だけ
2年前が激しくて10人、今でも6人は家来て首輪つけてる
0663名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 16:52:28.28ID:9dOHGWbnO
貯金は?
0664お神2011/05/27(金) 17:36:10.67ID:0OYlHrC+0
少々( ̄∇ ̄*)>えへ
0665お神2011/05/27(金) 17:37:20.38ID:0OYlHrC+0
( ̄・・ ̄)さて風呂入ってお迎えにいきますか
0666名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 18:12:46.30ID:9dOHGWbnO
Hする?
0667名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 18:23:14.93ID:fxtzZaFf0
>寿司屋は大抵銀座日本橋辺りで適当に、久兵衛はちょと趣味合わないので行かない
>うなぎは日本橋伊勢定がうまいね
プッ
0668名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 18:56:32.46ID:9dOHGWbnO
天狗
0669名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 19:18:22.15ID:QRg8s8XrP
PCから書き込んでるからなりすましくさいな

豚はPC持ってないはずだし
0670名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 19:23:26.71ID:9dOHGWbnO
買ったのか
0671名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 19:47:57.98ID:xAgLMtYFO
落とせるわけがない!
0673名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 22:43:47.84ID:9dOHGWbnO
馬鹿だろ
0674名無しさんと大人の出会い2011/05/28(土) 00:03:53.43ID:hC5BuaV5O
ゆい性奴
0676 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/30(月) 10:19:26.98ID:DEWfpvsG0
結局今回のは偽物?
まぁ豚の書き込みも嘘に塗れているから大差ないけど。
0677名無しさんと大人の出会い2011/05/30(月) 18:34:03.25ID:7amy6ULSO
つまらん
0678名無しさんと大人の出会い2011/05/30(月) 19:41:10.46ID:1zWS+k/ZO
無理無理
0679名無しさんと大人の出会い2011/05/31(火) 00:37:23.85ID:gxwJt+vXO
あきやま
0680名無しさんと大人の出会い2011/05/31(火) 18:51:10.33ID:sVFpHGDf0
これは雑誌によく載ってる例のあの
ペンダントだとか石を買ったら俺(豚さん)みたいになれるよ、
という落ちですか??
0682名無しさんと大人の出会い2011/05/31(火) 22:39:49.35ID:gxwJt+vXO
数珠
0683名無しさんと大人の出会い2011/06/01(水) 00:01:42.65ID:F9v5NnVx0
何か変わった奴がいて面白いスレだな。
たぶんだけど、こいつの言ってることは8割方本当だと思う。
昔の自分なら絶対に信じなかったが、今なら少しは信じれる。
なぜならこいつと同じような奴を数年前に見たからだ。
そいつは嬢に対して金の使い方がハンパじゃなかった。
数十万のブランド物をバンバン嬢にプレゼントしてた。
おそらくこいつも同じタイプ。所詮世の中は金。

・・・ただそういう生活がうらやましいかどうかは別問題だけどな。
俺みたいな小者は一人の嬢とまったりキメセクできれば十分だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況