【池田公園】フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某店の○○にchinko の 写真 メールしてる奴、キモイから
やめとけ。
フィリピーナに聞いた嫌なお客さんのタイプ
スケベなお客
これはフィリピン人に限らず、誰でも嫌なタイプだと思います。
すぐ、ホテルに行こうと誘う人が思った以上に多いようです。
Pナのかわしかたは決まって「マダ ハヤイ〜!」
じゃ、知り合って日にちがが経てばいいのか?って聞きたくなります(笑)
彼女たちもお客さんを目の前に「嫌だー!」ってはっきり断れば、指名が無くなっちゃうので仕方ない返事ですネ
クサイお客さん
誰でも同じですが、となりに座って接客するのに汗臭い人はNo Thank youですね。
フィリピン人は南国で暑いので体臭が臭いかなと思いきや、想像以上に綺麗好き
でもつけすぎの香水には参っちゃいますが・・・
お触りするお客さん
手を握るくらいなら許せるが、おしりや胸をさわったり、腰に手を回すお客も嫌われるタイプ
恋人になれば、ウザッタイくらいに体を寄せてきたり手をにぎっているのに、嫌いなタイプには徹底しています。
ブ男
説明するまでもありませんが、フィリピーナは年齢と容姿に許容範囲が広いはずなんですが
ハンサムな男が大好き! ピノイホストに簡単に騙されるピーナが多いです。
無口なお客さん
嫌いというか、仕事しててこのタイプのお客さんはとても疲れると言われています。
何が楽しいのか、毎日お店にきて指名してくれるのはうれしいけど、座ってて何も話さないで
カラオケも歌わない、お酒も飲まない、会話もしないで、ただずっと隣に座っているだけで満足してくれるお客さん
第三者から見れば楽そうじゃない?と思うのですが、時間が経つのが長く感じて疲れるタイプだそうで
意外にも、このタイプのお客さんって多いんだそうです。
しつこいお客
同伴時間を早くしてホテルへ誘うとしているとか、アフターを誘ってホテル行きをたくらむとか
好きでもないのに、1日に何回もメール・電話をするお客さんはウザイと
ケチなお客さん
彼女たちはドリンクバックや、売上のパーセンテージを歩合で給与でもらっています。
当然ながら金を使わないお客さんは時間のムダ、疲れるだけ
クリポットって嫌われる対象になります。
知合いのケチのジジィ、Pナにドリンク飲ませず水を飲んどけと言う
その代わり現金でチップを彼女たちに渡し歓心を買おうとする
ハウスボトルがウィスキーだけで焼酎が選べない店には焼酎をフラスコに入れてボーイの目を盗んでグラスについで飲んでいる
いったいそんなことまでしてPPにきて飲んで楽しいの?と言いたい
一緒に飲んでて疲れるだけなので最近は一緒に行かない それは、少し恥ずかしいですね。
ピナから見てある程度の失礼なことを許される許容範囲が客によって変わるみたいですね。
自分のタイプの客だったらドリンクのおねだり無しでも、おさわり有りでもok
だったりとか。
逆に生理的に受け付けない客だと咳払い一つで他のピナと接客中でも悪口合戦とかありますね。 こちらのオフ会は定期的に開催されているのですか?
その地区で活気の有るお店を数件、教えて頂けると嬉しいのですが フィリピーナにはジャージとサンダルで入店する人が人気でモテるのですか?
信じられません。そんな格好で外出する勇気がありません。本当ですか? ピーナはバーハイに帰るとよくジャージでいます。
友達とか一緒にいるときなどはね。
ほんにジャージが多いかな。 家着がわりに使うにはジャージは便利ですがそれを普段着に使うには勇気がいります。 店では綺麗に着飾っているのにね。
でも、しょうがないかな。
そうそう、皆さんのオススメのPPはどこですか。
いいところあったら遊びに行きたいんですけど。 しっかしピーナは本当にナマケモノだな。
注意すると逆切れ。アドバイスすれば「馬鹿にしてる!」と聞く耳持たず、挙げ句の果てにわかり切った最悪の事態を自ら招く。
こういった欠点も店では軽くあしらっていたが、、、一緒に住んだら地獄だ。
どうやったら追い出せるのだ。
昔、ピーナを家から追い出すのには寝糞が一番と聞いた事あるが、寝糞なんてできん。 >>160
そういう人はフィリピンに関わらないほうがいいぞ
日本人にしておきな >>162
自分でもつくづくそう思った。あれだけウザイと思った日本人娘が天使に見える。
同棲した女に殺意を抱いた&もしかして俺、寝首かかれるんじゃね?と思ったのは
はじめてだ。 >>159
騙されちゃったんでつかwww晒す位だからよっぽど悔しいんですね
私はMACのご意見番ですが何か??
文句あるやつはMACにこい!
リアルで会うとかは俺ビビりだからダメですよぉ 社長になると現地で唾付けて日本に呼んで毎日ハメハメのハーレム
http://i.imgur.com/yKEGp.jpg >>172
遣れなかった腹いせか。
嫌な性格だな。 おれはアノバヤンのナンバーワンとヤりまくったから腹いせはしないw >>177
まったく自慢にならんし穴兄弟マラミ(ぷ
>>171
某誤解店のチョンオーナーは店の馬場絵食べ放題、また客にバレて潰れるぞ^^ ア○バヤンの今のナンバーワンの彼氏は店の男って噂w >>180
ナンバー1って事はお客さん多いって事でしょ〜
頑張ってるお客さん可哀想ですな。。。 でも、おまえらだって自分がオーナーとかだったら手だすだろ?
もめたら比国に突っ返せばいいし、そもそも比国に女探しに行ってる時点でパワハラするだろ?
しない方がおかしい。 >>185
とアノバヤンの社長が必死に訴えています 東新町ステラの尻軽女
社長になると現地で唾付けて日本に呼んで毎日ハメハメのハーレム
http://i.imgur.com/6axWY.jpg
ホライズンは明日給料日に
大漁ランナウェイの予定です〜 すみませんランナウェイは何ですか?教えてください。 macでも書いたけど
こっちでも聞いてみよ
前にホライズンにいたプリンせすの今の店誰かしりませんかぁ? >>201
連絡先知らない時点で、駄目でしょう!18歳のガキンチョなんて追いかけるな。
facebookで探したら? >>205
だからさ、なんて検索するのよ?
princessだけじゃだめでしょ?
連絡先聞きたかったけど、氏名娘がいたからどーしよか
と思ってるうちに・・・orz 今日池田公園周辺を1時間近く一人で歩きました。フィリピンパブ行きたいんだけど勇気がなくて…呼び込みで結構かわいい子いたからいきたかったんだけどなぁ 初めてなのか?痛くないから大丈夫(^-^)/
最初は案内所から行ってもいいし 案内所って若くてスタイルの良い可愛い子がいる店紹介してくれるの?客引きみたいな兄さんに付いてくより良いのかな? この周辺の店はは1時間たったら、延長しますか?って聞いてきますか? 案内所からだと若くて綺麗とは限らないな。女のレベルに関しては客引きと同じ。
ただ、店構えてるから信用を無くすような事は原則的にはしないはず。
客引きの場合もドリンク、指名、カラオケ、TAXなどの条件しっかり合意して行けば数十店は行ったけど問題が起きた事は無いな。
慎重に行くなら日本人呼び込みか、自店の目の前でいつも立ってる呼び込みかな。
延長するかどうか聞いて来ない店は数十店の中で今のところ0店だよ。 名古屋のキャバクラは自動延長だって聞いたんで質問しました。
来週一人で行ってきます。 アドバイスありがとうございます!ちなみに店の前とかに立ってる若くて可愛いフィリピン人に声かけてその店にいくのとかありですかね? >>214
総額いくら みたいな話無しで行く事になるんだろうから
気をつけるのはババドリの値段かな。
今日オキニのババエからメールきたよ!一人で行く勇気がないんだけど…そんな時みんなどうしてるの? ババエとは、タガログ語で女の事です。
初心者なら、ホライゾンにしておけ。良い意味で嵌まるから! 若くて可愛いし、ドリンクおねだりが無い!
1SET5K(指名料金込)なので、2H10Kで十分じゃないでしょうか?
ア○ビー、リ○ー、キ○、マ○ーが売上四天王あとエ○ジ○ル、ラ○、キ○ロルがダンスや歌や可愛さ若さかな?好みなので、スタッフにリクエストして廻して貰ったらどうですか! ホライゾンてショーパブ形式だったらチップとか払うの面倒だし嫌だな… シャブ、ヤクザ、詐欺、傷害沙汰に、自殺。
この、たったの1年で色々見たなー。
ほんとろくなもんじゃないよなー。 horizonより花水木の方がよくないか?好みにもよるが…… ホライゾンいきました。中々粒ぞろいだね!でも奥に沢山いてよくみえず指名できなかった…花水木のオススメは誰? 俺はメガスターに行ってる。
2set 6kなら安い。 花水木は早い時間に突撃すれば、指名上位の娘でもお客さんがなければ挨拶しにくる。
笑顔で握手するんだ!気に入ったら指名すればヨシ。 女の質ならメガスターの系列のクラークの方が高い。
料金設定も同じだから安い。
ただ時間帯によっては混んでるから、2時間居ても30分しか
指名の子は付かなかった。
女の子は良いがビミョーだな。 一度指名した女にメールしたら毎日連絡がくるんだけど…気があるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています