【池田公園】フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっかしピーナは本当にナマケモノだな。
注意すると逆切れ。アドバイスすれば「馬鹿にしてる!」と聞く耳持たず、挙げ句の果てにわかり切った最悪の事態を自ら招く。
こういった欠点も店では軽くあしらっていたが、、、一緒に住んだら地獄だ。
どうやったら追い出せるのだ。
昔、ピーナを家から追い出すのには寝糞が一番と聞いた事あるが、寝糞なんてできん。 >>160
そういう人はフィリピンに関わらないほうがいいぞ
日本人にしておきな >>162
自分でもつくづくそう思った。あれだけウザイと思った日本人娘が天使に見える。
同棲した女に殺意を抱いた&もしかして俺、寝首かかれるんじゃね?と思ったのは
はじめてだ。 >>159
騙されちゃったんでつかwww晒す位だからよっぽど悔しいんですね
私はMACのご意見番ですが何か??
文句あるやつはMACにこい!
リアルで会うとかは俺ビビりだからダメですよぉ 社長になると現地で唾付けて日本に呼んで毎日ハメハメのハーレム
http://i.imgur.com/yKEGp.jpg >>172
遣れなかった腹いせか。
嫌な性格だな。 おれはアノバヤンのナンバーワンとヤりまくったから腹いせはしないw >>177
まったく自慢にならんし穴兄弟マラミ(ぷ
>>171
某誤解店のチョンオーナーは店の馬場絵食べ放題、また客にバレて潰れるぞ^^ ア○バヤンの今のナンバーワンの彼氏は店の男って噂w >>180
ナンバー1って事はお客さん多いって事でしょ〜
頑張ってるお客さん可哀想ですな。。。 でも、おまえらだって自分がオーナーとかだったら手だすだろ?
もめたら比国に突っ返せばいいし、そもそも比国に女探しに行ってる時点でパワハラするだろ?
しない方がおかしい。 >>185
とアノバヤンの社長が必死に訴えています 東新町ステラの尻軽女
社長になると現地で唾付けて日本に呼んで毎日ハメハメのハーレム
http://i.imgur.com/6axWY.jpg
ホライズンは明日給料日に
大漁ランナウェイの予定です〜 すみませんランナウェイは何ですか?教えてください。 macでも書いたけど
こっちでも聞いてみよ
前にホライズンにいたプリンせすの今の店誰かしりませんかぁ? >>201
連絡先知らない時点で、駄目でしょう!18歳のガキンチョなんて追いかけるな。
facebookで探したら? >>205
だからさ、なんて検索するのよ?
princessだけじゃだめでしょ?
連絡先聞きたかったけど、氏名娘がいたからどーしよか
と思ってるうちに・・・orz 今日池田公園周辺を1時間近く一人で歩きました。フィリピンパブ行きたいんだけど勇気がなくて…呼び込みで結構かわいい子いたからいきたかったんだけどなぁ 初めてなのか?痛くないから大丈夫(^-^)/
最初は案内所から行ってもいいし 案内所って若くてスタイルの良い可愛い子がいる店紹介してくれるの?客引きみたいな兄さんに付いてくより良いのかな? この周辺の店はは1時間たったら、延長しますか?って聞いてきますか? 案内所からだと若くて綺麗とは限らないな。女のレベルに関しては客引きと同じ。
ただ、店構えてるから信用を無くすような事は原則的にはしないはず。
客引きの場合もドリンク、指名、カラオケ、TAXなどの条件しっかり合意して行けば数十店は行ったけど問題が起きた事は無いな。
慎重に行くなら日本人呼び込みか、自店の目の前でいつも立ってる呼び込みかな。
延長するかどうか聞いて来ない店は数十店の中で今のところ0店だよ。 名古屋のキャバクラは自動延長だって聞いたんで質問しました。
来週一人で行ってきます。 アドバイスありがとうございます!ちなみに店の前とかに立ってる若くて可愛いフィリピン人に声かけてその店にいくのとかありですかね? >>214
総額いくら みたいな話無しで行く事になるんだろうから
気をつけるのはババドリの値段かな。
今日オキニのババエからメールきたよ!一人で行く勇気がないんだけど…そんな時みんなどうしてるの? ババエとは、タガログ語で女の事です。
初心者なら、ホライゾンにしておけ。良い意味で嵌まるから! 若くて可愛いし、ドリンクおねだりが無い!
1SET5K(指名料金込)なので、2H10Kで十分じゃないでしょうか?
ア○ビー、リ○ー、キ○、マ○ーが売上四天王あとエ○ジ○ル、ラ○、キ○ロルがダンスや歌や可愛さ若さかな?好みなので、スタッフにリクエストして廻して貰ったらどうですか! ホライゾンてショーパブ形式だったらチップとか払うの面倒だし嫌だな… シャブ、ヤクザ、詐欺、傷害沙汰に、自殺。
この、たったの1年で色々見たなー。
ほんとろくなもんじゃないよなー。 horizonより花水木の方がよくないか?好みにもよるが…… ホライゾンいきました。中々粒ぞろいだね!でも奥に沢山いてよくみえず指名できなかった…花水木のオススメは誰? 俺はメガスターに行ってる。
2set 6kなら安い。 花水木は早い時間に突撃すれば、指名上位の娘でもお客さんがなければ挨拶しにくる。
笑顔で握手するんだ!気に入ったら指名すればヨシ。 女の質ならメガスターの系列のクラークの方が高い。
料金設定も同じだから安い。
ただ時間帯によっては混んでるから、2時間居ても30分しか
指名の子は付かなかった。
女の子は良いがビミョーだな。 一度指名した女にメールしたら毎日連絡がくるんだけど…気があるのかな? メガスター系列は人妻ばかりだからな
熟女マニアにはたまらん >>241
昼間に呼び出して二人で飯でも食べたら?
気があるなら普通にひとりで出てくるよ
何だかんだ断られたり、後でお店で会えばいいなんて言われたらただのマメな営業する子
そうなんですか!ご教授ありがとうございます!ちなみに電話は16時半位にあって出れなかったから18時くらいにかけ直したら出なかった >>244
フィリピンパブだけに限らないけどお水のお姉ちゃんには その気にさせる(仕事が)の上手いなぁコイツ くらいのちょっと引いた位のほうが心もお金も後々のダメージも少なくなるから
お?俺に気があるの?って思わせるのが仕事だからさ
すぐ勘違いするブサメンの俺がアドバイスするのもアレだけどさw ちなみにババエとのセックス経験はあるのですか?どんなパターンでエッチにもってくのか?ヤレル女の見分け方なんかあったら教えてください >>242
人妻?×有りは否定しないが、20代後半がほとんど。
熟女好きで20代は若すぎ。 >>246
ボクちゃんおせっくすのしかたわからないんです〜ばぶぅ〜 店が、終わりそうな時間帯に行くといいよ
だいたい、2時〜3時ぐらいに終わるから
その時間帯狙ってこの後、ご飯食べに行こって誘えばおk
朝方5時ぐらいまでやってるとこは女の子疲れてるから、店終わってから、誘いにくいかも
ディスコ、クラブとか誘うといいよ
友達は、そんなこんなで、結婚してしまいました
やるだけなら、風俗のほうがいいよ
彼女にすると、他の店にもいけないし、
バレる
ヤキモチも焼いちゃうし
パロパロと言われ喧嘩になるので、めんどい
今から遊びにいってきます
80〜90分3k 呼び込みに声かければ
フェイントも必要 店に入った時に、やっぱり違う店に行くっていえば、時間、料金もかわる
呼び込みも固定して番号きけばいいし、
女の子も見学してみて、いい子がいれば、その店にいけばいいし、指名料取られずに
選べれるとこもあるから、後は、15分ずつ交代してもらうとか
気に入れば、2セット目で指名したり、ドリンクも1k〜2kなので、遅い時間なら、
1セット2kもあるけど、ケチって飲むなら家で飲んだほうがいい
一気に金を使うより、一週間に一回通うのもいいかも
相場が1セット3k ドリンク1kで
仲良くなるとボーリングとか誘ってもらえるし、店でもイベントでボーリング大会とかもあるし、
ハロウィンパーティもあるから、
食べ飲み放5kぐらいかな
>>>251
池田の相場は、1SET4K,指名1K,ドリンク1〜2KでTAX10%です。
指名込みで貴方の支払い額で済む店は、メガスターだけです。
そうなんだ
今、遊んで帰ってきたけど、呼び込みに交渉したほうがいいよ
タックスも言えば、なしになるよ
相場4kは始めて聞いた
客引きにムチャ振りしたりゴネたら、人気ない店なら80分で2.5kになったよ。
その上でババドリおごったりした。 俺も70分で3kカラオケ無料ババエ二人にドリンク飲まして5kだったぞ。
安いだけで次はない。
やっぱ高くてもオキニがいないと楽しくない。
確かメガスターの近くで地下だった。名前は・・・忘れた。 結局女の子に飲ませて平均1時間5000円以上はかかるってことか。
花園でも一時間あたり五千円になるから
ピンパブは安い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています