【池田公園】フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
だからさ、なんて検索するのよ?
princessだけじゃだめでしょ?
連絡先聞きたかったけど、氏名娘がいたからどーしよか
と思ってるうちに・・・orz 今日池田公園周辺を1時間近く一人で歩きました。フィリピンパブ行きたいんだけど勇気がなくて…呼び込みで結構かわいい子いたからいきたかったんだけどなぁ 初めてなのか?痛くないから大丈夫(^-^)/
最初は案内所から行ってもいいし 案内所って若くてスタイルの良い可愛い子がいる店紹介してくれるの?客引きみたいな兄さんに付いてくより良いのかな? この周辺の店はは1時間たったら、延長しますか?って聞いてきますか? 案内所からだと若くて綺麗とは限らないな。女のレベルに関しては客引きと同じ。
ただ、店構えてるから信用を無くすような事は原則的にはしないはず。
客引きの場合もドリンク、指名、カラオケ、TAXなどの条件しっかり合意して行けば数十店は行ったけど問題が起きた事は無いな。
慎重に行くなら日本人呼び込みか、自店の目の前でいつも立ってる呼び込みかな。
延長するかどうか聞いて来ない店は数十店の中で今のところ0店だよ。 名古屋のキャバクラは自動延長だって聞いたんで質問しました。
来週一人で行ってきます。 アドバイスありがとうございます!ちなみに店の前とかに立ってる若くて可愛いフィリピン人に声かけてその店にいくのとかありですかね? >>214
総額いくら みたいな話無しで行く事になるんだろうから
気をつけるのはババドリの値段かな。
今日オキニのババエからメールきたよ!一人で行く勇気がないんだけど…そんな時みんなどうしてるの? ババエとは、タガログ語で女の事です。
初心者なら、ホライゾンにしておけ。良い意味で嵌まるから! 若くて可愛いし、ドリンクおねだりが無い!
1SET5K(指名料金込)なので、2H10Kで十分じゃないでしょうか?
ア○ビー、リ○ー、キ○、マ○ーが売上四天王あとエ○ジ○ル、ラ○、キ○ロルがダンスや歌や可愛さ若さかな?好みなので、スタッフにリクエストして廻して貰ったらどうですか! ホライゾンてショーパブ形式だったらチップとか払うの面倒だし嫌だな… シャブ、ヤクザ、詐欺、傷害沙汰に、自殺。
この、たったの1年で色々見たなー。
ほんとろくなもんじゃないよなー。 horizonより花水木の方がよくないか?好みにもよるが…… ホライゾンいきました。中々粒ぞろいだね!でも奥に沢山いてよくみえず指名できなかった…花水木のオススメは誰? 俺はメガスターに行ってる。
2set 6kなら安い。 花水木は早い時間に突撃すれば、指名上位の娘でもお客さんがなければ挨拶しにくる。
笑顔で握手するんだ!気に入ったら指名すればヨシ。 女の質ならメガスターの系列のクラークの方が高い。
料金設定も同じだから安い。
ただ時間帯によっては混んでるから、2時間居ても30分しか
指名の子は付かなかった。
女の子は良いがビミョーだな。 一度指名した女にメールしたら毎日連絡がくるんだけど…気があるのかな? メガスター系列は人妻ばかりだからな
熟女マニアにはたまらん >>241
昼間に呼び出して二人で飯でも食べたら?
気があるなら普通にひとりで出てくるよ
何だかんだ断られたり、後でお店で会えばいいなんて言われたらただのマメな営業する子
そうなんですか!ご教授ありがとうございます!ちなみに電話は16時半位にあって出れなかったから18時くらいにかけ直したら出なかった >>244
フィリピンパブだけに限らないけどお水のお姉ちゃんには その気にさせる(仕事が)の上手いなぁコイツ くらいのちょっと引いた位のほうが心もお金も後々のダメージも少なくなるから
お?俺に気があるの?って思わせるのが仕事だからさ
すぐ勘違いするブサメンの俺がアドバイスするのもアレだけどさw ちなみにババエとのセックス経験はあるのですか?どんなパターンでエッチにもってくのか?ヤレル女の見分け方なんかあったら教えてください >>242
人妻?×有りは否定しないが、20代後半がほとんど。
熟女好きで20代は若すぎ。 >>246
ボクちゃんおせっくすのしかたわからないんです〜ばぶぅ〜 店が、終わりそうな時間帯に行くといいよ
だいたい、2時〜3時ぐらいに終わるから
その時間帯狙ってこの後、ご飯食べに行こって誘えばおk
朝方5時ぐらいまでやってるとこは女の子疲れてるから、店終わってから、誘いにくいかも
ディスコ、クラブとか誘うといいよ
友達は、そんなこんなで、結婚してしまいました
やるだけなら、風俗のほうがいいよ
彼女にすると、他の店にもいけないし、
バレる
ヤキモチも焼いちゃうし
パロパロと言われ喧嘩になるので、めんどい
今から遊びにいってきます
80〜90分3k 呼び込みに声かければ
フェイントも必要 店に入った時に、やっぱり違う店に行くっていえば、時間、料金もかわる
呼び込みも固定して番号きけばいいし、
女の子も見学してみて、いい子がいれば、その店にいけばいいし、指名料取られずに
選べれるとこもあるから、後は、15分ずつ交代してもらうとか
気に入れば、2セット目で指名したり、ドリンクも1k〜2kなので、遅い時間なら、
1セット2kもあるけど、ケチって飲むなら家で飲んだほうがいい
一気に金を使うより、一週間に一回通うのもいいかも
相場が1セット3k ドリンク1kで
仲良くなるとボーリングとか誘ってもらえるし、店でもイベントでボーリング大会とかもあるし、
ハロウィンパーティもあるから、
食べ飲み放5kぐらいかな
>>>251
池田の相場は、1SET4K,指名1K,ドリンク1〜2KでTAX10%です。
指名込みで貴方の支払い額で済む店は、メガスターだけです。
そうなんだ
今、遊んで帰ってきたけど、呼び込みに交渉したほうがいいよ
タックスも言えば、なしになるよ
相場4kは始めて聞いた
客引きにムチャ振りしたりゴネたら、人気ない店なら80分で2.5kになったよ。
その上でババドリおごったりした。 俺も70分で3kカラオケ無料ババエ二人にドリンク飲まして5kだったぞ。
安いだけで次はない。
やっぱ高くてもオキニがいないと楽しくない。
確かメガスターの近くで地下だった。名前は・・・忘れた。 結局女の子に飲ませて平均1時間5000円以上はかかるってことか。
花園でも一時間あたり五千円になるから
ピンパブは安い ホライゾンて全体的にはレベルはハナミズキより上だね!でもまた指名したいと思うこはいないかな… 池田公園周辺のフィリピンパブって今何軒くらいあるんですか? >>253
呼び込み一見遊びじゃなくて、指名再来店の時の価格!
Mrシ○○シでも、指名娘あれば割引不可能。俺大概セコイ客だけど、もっとセコイ香具師発見。 花園って言えば・・・・
名駅に伝説のNo.1がいたな。
まだ居るのか?チャイニーズは? 明日池田行くよ
店終わったら部屋来るって言うけどほんとかな?
結果報告します ホライゾン、女の子のドリンク代が高いな!2000円て…指名たから仕方ないのかな?安いのにしてくれとはなかなかいえなくて 270
羨ましいですね!何回くらい通ったの?てかババエはみんな何人かのタコ部屋じゃないの? >>272
4回行ったかな でも月一くらい
二人でシェアしてるって言ってたような気がする
同伴する?って聞いたら、めんどくさい寝ていたいって
だから終わってからがいいってさ
平日なら3時くらいに終わるらしいが、、 273
良い子だね!俺なんてオキニさそったらよろこんで同伴したがってるよ…金目当てかな?しかも「かっぱ寿司」でいいって!サクッと終わらせてお店へゴーで楽に同伴料金かせげると思ってるのかな? >>273
頑張れー!
でもその前に店で散々金使うなよー
あと家に呼んだら遠慮せず確実にやれよー
惚れる方か惚れさせる方か
金出す方か金出させる方か
そこが鴨かスイートハートの分岐点だよー
ピナは一回やったら後は毎日のように迎えに来てー!って精力絞り取られるから体力作りしとけよー! >>274
店でたくさん売上作って口説いた後も大変だからなー
ヤったらお店来なくなった!愛無くなったか!違うお店行ってるか!新しい女いるか!
金で釣った女はやっぱり餌が無くなったらそんなもんだよー!
めんどくせー!
金以外に自分の餌が無い人や金は腐るほどある人はそれでいいんだけどねー
明日どうなるかね
来なきゃそれはそれで仕方ない
アピールしてもなびかない
約束しても反古にするなら
大して俺のことが大事じゃないってことだから
次に行くだけだよね 83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年 文化大成期
89年〜93年 文化大成期 成長期
94年〜98年 文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期
もうダメだ。
ずうずしくて、教養なくて、怠け者で
すぐ子供作って ある処のチーママが、彼女?親友?って感じで1set120分でただでした。
その他にも、ただで楽しめるお店はあります。 >>284
ええなぁ。オレも連れてって。
知り合いフィリピンの子と付き合ってたが、金はしっかり取られてた。 >>270です
ごめん 書き込み遅れた この休みフィリピン行ってたので
アンへとマニラ 楽しかった
アンへかわいい子がいる店あるね
やはり早い時間が勝負 いい子はどんどん持ってかれる
池田のババエいただいたよフライト前だったんで後が疲れた
でも最近外さないなぁ 年は20代後半だけどまあまあかな?
前の子は24で可愛かったがビザの問題で帰っちゃったな
でもやっぱ現地は楽しすぎる
>>287
馬場絵が払ってくれるのは、ノルマとか見栄でなので指名客だけです。
昨日は4kで2set楽しませてもらいました。経営者と仲良くなれば、色々なサービスが付きます! こないだ、付き合いはじめたピーナの彼女が、俺の子供欲しいんだと。
全部、中出しなんだけど、良いのかなコレ?
ちなみに、俺は既婚 お金は、欲しく無いみたい
逆に、高価なプレゼントくれたり、ホテル代も向こうが払ってるくらい。
ビザの線はありえるけど、子供が出来たら一人で育てるとか言ってる。
俺の子供産んでくれるなら、認知して ちゃんとした 大人に育てたい。
こういうケースの先輩意見をおねがいします。
>>297
お金が欲しくないフリをしています
あなた完全に鴨タイプですね
まぁ仮にお金が必要ないというのは
ビザさえあればフィリピンパブで稼げますから
どのみちあなたは不要という事になります なるほど
でも、彼女には幸せになって欲しいので
俺みたいな、既婚のおっさんに引っかからずに
良い男を見つけて欲しいっす あなたマメそうだから
教えてあげるよ
ピナの調教の基本は「放置プレイ」
マメにケアしてもしなくても
男には引っかかる
基本はセックス好き
あなたの子供が欲しいとかいうけれど
その場の雰囲気でいうだけで
言った方が「その子作り」が「盛り上がる」から
決してその時は「嘘」ではない。嘘ではないが
あとで結果的に「嘘」になる例が多いなw
がんばりなさい。
付かず離れずが一番いいでw そうなんですか
勉強になるなぁ、ありがとうございます 昨日メガスターNo.1の誕生日だったらしが、店内はNo.1の客ばっか。
30人ぐらいは居たらしい。
俺の友達も30人の中の1人だった。(笑) 子供欲しいと言われて2人いる 今現地にいる 違う女で
お金は一切要求してこない
こっちが気になってたまに渡すくらい
そのうちの一人は音信すらなくなってしまった 何考えてんだろ
いま日本にいる女で子供作れって またかい
27歳子無しダバオ出身細くてかわいい
この間泊まりに来て中出ししたができたかな?
この子かなりもてると思うんだが俺の子が欲しいんだって wow
フィリピン人とやるのに中出し以外では逝けなくなりそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています