【池田公園】フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋のピンパブええね。
東京から月に数回出張でいくけど、安いし、若いのいるし、もういけばチュッチュ、チュッチュしとるわ。 V8って店3時までやってて何故捕まらないの?警察仕事しろよ!呼び込みも以前捕まったのに呼び込み頼みで懲りない店だねー >>528
東京やでー。新宿はもうなんというか、お通夜というより棺桶の中で死体と一緒にのんでる感じだなー。しかも死体に金払うの。 ほんと新宿は死んでる まあまあなのは上野くらいかな?
池田公園はマビニよりマガンダがいっぱいいると思う 昨日の土曜日久しぶりに池田公園からメールが来た
3,4回行ったお店
前はお店のババエ 今はママやってるって
30代半ばだけど、、、 朝輪いるんかなと思ってたきれいなピーナ
デートするって?俺のこと好きって????
ごちそうさまでした
お店終わったらまた電話 俺のホテル来るって
俺が持ち帰られてるみたい モーニングエッチで勘弁してもらいました 30代半ばもいいもんだよ
エッチがうまい エロい 逝きまくってた
池田いいとこだね
しかしこれからはパロパロは許さないと釘を刺された
怖い怖い 明日、名古屋に行くんだがオススメの外人パブ教えて下さい
できたら国籍も >>546
サンキュー。
でもアフターだと朝になっちまうな・・・
がんばって口説いてみる・・・ 呼び込みいなくなったら、この町どうなってしまうのでしょう? 多国籍は飲み物に薬混ぜられている可能性がある。
何度も行った事があるが先日は決定的だった。
絶対におかしいという事(さっきまで財布に入ってたはずの金が無くなったり、
相手に言われた事に反論できなくなったり)が多々あり、店出たら金も記憶もほとんどない。
具体的には、南米で犯罪に利用されているスポコラミンという薬を
客に飲ませていると考えられる。 潜入してみたい。どこの店かもう少し具体的に教えてくれない? 錦にも女子大小路にもたくさんある南米系の店ですよ。
店の場所も名前もすぐ変わるので・・・。
元締めは大体同じではないでしょうか。
自白剤に使われる成分と同じで、
なんか断れなくなっちゃう薬なんだよなぁ。 質問です。
池田公園の近くにV8ってお店があるのですか?
セット料金やその他の値段はどんな感じでしょうか?
また、そのほかにもフィリピンパブはたくさんあるのでしょうか? こぎれいで箱のおおきい店ってないかね?
ハナミズキくらいの。 静。お店が大箱で、タレント多数。2セットで指名、ドリンク、カラオケ、サービス料コミコミで9.9K。イベントは不参加です。 あいかわらずです
呼び込みについていって
1セット全込みフリーで70分3000円 >>565
APAホテル正面前の地下です。
スケベは皆無ですが、よっぱらった後は祭りがある時もあります。 名古屋のフィリピン人てさ、名古屋の日本人と同じで見栄っ張りか?
fb見てたらさ、子供の誕生日パーティーをどこぞの店貸し切ってやってる。
普通なのか? >>566
全込みって??
すみません、出張で行く予定なので・・・。 >>572
消費税、カラオケ、指名、自分のドリンク、つまみなど全部です
女の子にドリンク飲ませると1杯1500〜2000円余分に取られますので
キッパリ断れば1セット3000円で飲めます。
たまに消費税をとろうとしますが、
きっちり3000円払えば問題ありません
お釣りのないように1000円札いっぱい持っていって下さい
5件ハシゴしても15000円♪ 今時そんなみせあるの?
俺は一軒で2万は使うけど... V8って店に行きたいんだけど、ビル名か住所教えてもらえませんか? 昔行ってたお店は普通にマンコ触らせてくれた
バレない用にテマンしたり最高だったな。
その後持ち帰りでホテルでハメハメした
ただ4セット+ドリンク+指名で30000円以上使ったがwww
フィリピンで楽しく遊んで3万は安いほうだよね? いつぞやはお世話になりました!
先日出張で行ってきました。
ホントにポッキリなんでびっくりしましたw 池田公園周辺はもうすたれてしまったのでしょうか?
お勧めありますか? >>604
指名かぶりたくないなら教えるわけがないだろ >>604
昨日の夜なんて客少ねーし、
ほとんどの店がおすすめ。
行った店は、金払って帰ろうとしたら
まだ居ていいよって言われて
2hぐらい延長ただだった。
歌い放題だし、パイ乙 もみ放題。
俺は、試合は負けはしたがサッカー日本代表に感謝している。 >>612
可愛い子と店外でやれる事ある?
苺位で もっと、あしげに通って下さい。
それかLCCで現地。 この界隈で同伴は店に18Kぐらい常識なんでしょうか?
2時間弱でそれなら違う選択肢を考えたくなるのは、甘ちゃんでしょうか。
macで聞いても店に都合のいい話しか聞けないのでこちらでおねがいします。 >>615
池田公園界隈での同伴の相場は、15〜20Kです。店外で2時間、お店で2時間の合計4時間位ですね。
何をもって2時間なんでしょうか?
私は同伴しても、馬場絵に支払わせる方が多いです。又は、全くのプライベートデートです。 >>616
ありがとうございます。
店外だけでなくて同伴入店後の2setまで料金に入っているのですね。
てっきり入店までの2時間弱のみの金額かと思ってました。
ありがとうございます。 >>623
昔、ドミニカ人のいる店があったが、どうなったかな?
むちゃエロかったけど。 連休こそ狙い時!
チャンス逃す人かわいそう…
ho☆stclubn☆agoya.xyz/1226
☆を外して♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています