【池田公園】フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20年〜30年後はどうなるか分からないよ。
フィリピンに行かずに日本に住んで、中国に出稼ぎに行った娘達の仕送りをあてにする方がリッチだったりして。
あれっ? どっかで聞いた話だな…
19日午前0時40分ごろ、名古屋市中区栄4丁目の路上で「中国人の男4、5人がけんかをしている」と、通行人から110番通報があった。
愛知県警によると、現場近くの路上に倒れていた住所・職業不詳、中国籍の劉世明さん(30)が刃物で刺されて死亡。別の男性も重傷を負った。
県警は殺人事件とみて同日、中署に捜査本部を設置した。
793さん、昨夜は連絡先交換有難う御座いました。
又、お会いすると思いますので宜しくお願い致します。 早朝にセントレアに向けて出発します(先輩が面倒を見ている娘を送る為に)
3時間掛るそうですが、セントレアから池田公園はどのくらい時間が掛るのですか?
塩尻方面からセントレアに向かうのですが、セントレアに行く途中に公園が在るという認識でOKですか?
質問ばかりですみません。
>>75
マガイサンオーラス。
タマ。東新町IC] 意外と時間は掛らなかったけど、パーキングで4時間寝てしまいました。 カリスマ閉店になりました。長い間ありがとうございました。 >>74
サボリーマンさん。こちらこそありがとうございました。
諸事情であまり出歩けず、最近は、あそこにW2くらいしか行ってません。
店外ばかりです><歌って飲んでが好きなんですが。。。。
カリスマは遅い時間しか行った事ないな〜そっか、、小さい店は無くなって
行くね。 先月忘年会の二次会でフィリピンパブデビューしました。
もう一度ひとりで行こうと思うのですが、初心者におすすめの曜日、時間帯とがあれば教えていただけますか。
>>81
日曜日の10時から深夜でしょう。客がいないので優しく遊んでもらえます。 >>82
ありがとうございます。
今日はちょっと行けないので、来月にでも挑戦してみます。
81さん
日曜日の夜は、お客が少ないので女の子達も出勤が少ないです。又、店によっては複数に囲まれてドリンク攻撃が有ります。
馴れない初心者が安心して飲むには、ベテランの人と一緒がお薦めですネ! >>84
84さん、そうなんですか。
ためになる情報ありがとうございます。
やはり、もう1〜2回は友人(悪友というべきか悩むところですが(^^;))に同行してもらった方が無難なようですね。
だったらみんなでMACに募集かけたら?
「求む、師匠! フィリピンパブ付き添い、料金はこちら持ち!
委細 面談」みたいな。
平日の月曜日にでも、池田会を開催すれば良いんじゃないでしょうか?
イベントと絡めると面白いので、バレンタインデーなんか最高かも知れません。 最近の呼び込みはKまで呼び込んじゃうんだね〜
1件つぶされた。
やっぱ呼び込みはいらんわ。
どうかな?
俺のホームの12月にKに潰されたが、私服Kの区別なんて
まずつかんな。。
あと
>>84
なんで、授業料払うのか?
MACにスペシャリストいるの?ベテランは多いと思うが、、
意味不明。。。。 88は冗談で言ってるだけでしょ。
だけど、まともにレスしちゃうあなたには師匠が必要かもね。
ぶっちゃけmacの馴れ合いはキモい。何人かコテハン見たけど絶句するレベル 12月のKは、たぶん呼び込みをまず引っ張ってOSがらみで名前のでた店を営業停止にさせ、閉店に追い込む、『店の名前出したら暗黙の契約社員になるんだよ』作戦のことかと‥
>>93
冗談(ちゃかし)は分かっていますよ。ただ、81さんは真面目に質問していたので
つっこんだだけです。
昨日 池田公園で乳感8名グル−プがお店訪問してた。。。 おまえらおもしろいと思ってやってんの?
>>100のせいでバカが湧いただろうが
消えろks macworksってこういうノリじゃん?ネラーには水が合わないんだわmacから出てくんなウザいw
あそこはガチでオヤジ達と店関係者の馴れ合いだからキモい
>>97みたいに敬語使ってる奴とかも妙にmac臭があるよな
因みにネラーがナイーブなmacにいったら即荒らし認定これ豆知な >>103
macworksに桃太郎?桃次郎?の写真が貼ってあるが
岩だなwww クラスメートとACCESSに飛び込んでみました。西新ビルは独特の雰囲気があるのでクラスメートの扉を開けるまでに時間がかかりました(-_-;)ブラジル人みたいなデカイ女がいて少しビビりました。遅い時間に可愛い子がいるそうです。料金は優しいです
ACCESSは僕はとても気に入りました。しばらく通ってみようかと思います(^-^)v料金は普通です。 鈴木雅之とウエズリー・スナイプスって似てない?
ブレイド4をマーティンでやってくれないかなあ・・・ デザインビルのイミ婚店 ステラ
ママの愛人がPボケ
タレント入れ食い 藁
デザインビルのイミ婚店 ステラ
ママの愛人がPボケ
タレント入れ食い 藁
>>111
隣のビルのユル満バージンにおるロン毛のバボイ奴やろ?
アコもババエに聞いたらママのカビットやいうとったわ。
連れが現場でみたで職人らしいで ぷぷぷ
カビット職人やな >>111
隣のビルのユル満バージンにおるロン毛のバボイ奴やろ?
アコもババエに聞いたらママのカビットやいうとったわ。
連れが現場でみたで職人らしいで ぷぷぷ
カビット職人やな >>115-117
なぜ三回もw
18.19日access水着です(^-^)v 19.20でした_(._.)_
水着情報募集してます(;´д`)ハアハア 大善ビル二階のstyleオススメです。箱は大きめで女の子は30人位います。値段は忘れましたw初回なら3kでいけます
フィリピンパブでモテないやつちょつと来い!
[No.370]バタンガス
よし、モテっぷりみたいやつは言ってこい(・∀・)ノ モテるってどんなんか教えます(笑
http://bbs.macworks.jp/bbspbc/test/read.cgi/pp1/1302362176/l50 MACのヤツラ、つまらん事を本人達が気づいてないのが痛い。 プリンセスって言う所の情報あるかな?
ここの女の子情報お願いします。
ビル名は忘れたけど、たしか5Fだったはずだけど。 プリンセスの入っているビルはウォークライオンビルでした。
ここの女の子情報お願いします。
できたら細かい方が助かります。
よろしくお願いします。 曜日でも違うし、時間帯でも違うからね
見せて〜って店に入って気に入らなければ出ればいい プリンセスのリサっていう子の情報をお願いします。
この子は彼氏いるの? 俺が彼氏だけどなんかあった?
オメーは何なんだ一体 俺をイラつかせたいの? >>135
俺が彼氏だけどなんかあった?
何の情報が欲しいの?何とか言えやボケが 迎えに行くと我慢できないと運転中にパクッとくるから前の車に追突しそうになったわw
フィリピン人お決まりの中田氏で腹んでから連絡取ってないけどその後どうなったか知らないw
今も同じことしてんのかな?w 某店の○○にchinko の 写真 メールしてる奴、キモイから
やめとけ。
フィリピーナに聞いた嫌なお客さんのタイプ
スケベなお客
これはフィリピン人に限らず、誰でも嫌なタイプだと思います。
すぐ、ホテルに行こうと誘う人が思った以上に多いようです。
Pナのかわしかたは決まって「マダ ハヤイ〜!」
じゃ、知り合って日にちがが経てばいいのか?って聞きたくなります(笑)
彼女たちもお客さんを目の前に「嫌だー!」ってはっきり断れば、指名が無くなっちゃうので仕方ない返事ですネ
クサイお客さん
誰でも同じですが、となりに座って接客するのに汗臭い人はNo Thank youですね。
フィリピン人は南国で暑いので体臭が臭いかなと思いきや、想像以上に綺麗好き
でもつけすぎの香水には参っちゃいますが・・・
お触りするお客さん
手を握るくらいなら許せるが、おしりや胸をさわったり、腰に手を回すお客も嫌われるタイプ
恋人になれば、ウザッタイくらいに体を寄せてきたり手をにぎっているのに、嫌いなタイプには徹底しています。
ブ男
説明するまでもありませんが、フィリピーナは年齢と容姿に許容範囲が広いはずなんですが
ハンサムな男が大好き! ピノイホストに簡単に騙されるピーナが多いです。
無口なお客さん
嫌いというか、仕事しててこのタイプのお客さんはとても疲れると言われています。
何が楽しいのか、毎日お店にきて指名してくれるのはうれしいけど、座ってて何も話さないで
カラオケも歌わない、お酒も飲まない、会話もしないで、ただずっと隣に座っているだけで満足してくれるお客さん
第三者から見れば楽そうじゃない?と思うのですが、時間が経つのが長く感じて疲れるタイプだそうで
意外にも、このタイプのお客さんって多いんだそうです。
しつこいお客
同伴時間を早くしてホテルへ誘うとしているとか、アフターを誘ってホテル行きをたくらむとか
好きでもないのに、1日に何回もメール・電話をするお客さんはウザイと
ケチなお客さん
彼女たちはドリンクバックや、売上のパーセンテージを歩合で給与でもらっています。
当然ながら金を使わないお客さんは時間のムダ、疲れるだけ
クリポットって嫌われる対象になります。
知合いのケチのジジィ、Pナにドリンク飲ませず水を飲んどけと言う
その代わり現金でチップを彼女たちに渡し歓心を買おうとする
ハウスボトルがウィスキーだけで焼酎が選べない店には焼酎をフラスコに入れてボーイの目を盗んでグラスについで飲んでいる
いったいそんなことまでしてPPにきて飲んで楽しいの?と言いたい
一緒に飲んでて疲れるだけなので最近は一緒に行かない それは、少し恥ずかしいですね。
ピナから見てある程度の失礼なことを許される許容範囲が客によって変わるみたいですね。
自分のタイプの客だったらドリンクのおねだり無しでも、おさわり有りでもok
だったりとか。
逆に生理的に受け付けない客だと咳払い一つで他のピナと接客中でも悪口合戦とかありますね。 こちらのオフ会は定期的に開催されているのですか?
その地区で活気の有るお店を数件、教えて頂けると嬉しいのですが フィリピーナにはジャージとサンダルで入店する人が人気でモテるのですか?
信じられません。そんな格好で外出する勇気がありません。本当ですか? ピーナはバーハイに帰るとよくジャージでいます。
友達とか一緒にいるときなどはね。
ほんにジャージが多いかな。 家着がわりに使うにはジャージは便利ですがそれを普段着に使うには勇気がいります。 店では綺麗に着飾っているのにね。
でも、しょうがないかな。
そうそう、皆さんのオススメのPPはどこですか。
いいところあったら遊びに行きたいんですけど。 しっかしピーナは本当にナマケモノだな。
注意すると逆切れ。アドバイスすれば「馬鹿にしてる!」と聞く耳持たず、挙げ句の果てにわかり切った最悪の事態を自ら招く。
こういった欠点も店では軽くあしらっていたが、、、一緒に住んだら地獄だ。
どうやったら追い出せるのだ。
昔、ピーナを家から追い出すのには寝糞が一番と聞いた事あるが、寝糞なんてできん。 >>160
そういう人はフィリピンに関わらないほうがいいぞ
日本人にしておきな >>162
自分でもつくづくそう思った。あれだけウザイと思った日本人娘が天使に見える。
同棲した女に殺意を抱いた&もしかして俺、寝首かかれるんじゃね?と思ったのは
はじめてだ。 >>159
騙されちゃったんでつかwww晒す位だからよっぽど悔しいんですね
私はMACのご意見番ですが何か??
文句あるやつはMACにこい!
リアルで会うとかは俺ビビりだからダメですよぉ 社長になると現地で唾付けて日本に呼んで毎日ハメハメのハーレム
http://i.imgur.com/yKEGp.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています