【横浜】女子高生見学クラブJ-KEN 4【健全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段街なかでじっくり見ることのできない女子高生。
チラチラ見ているだけで不審者扱い、最悪通報なんてことも。
「じっくり女子高生を見たい!」
そんなお客様の為に、
マジックミラー個室をご用意しました。
大部屋にいる女の子たちを囲むように個室をセット、マジックミラー越しに人目を気にすることなくじっくり見ていただけます。
また、気になる娘を指名し、お客様の目の前に…
という「指名」システムもございます。
「制服女子高生を近くで見られるだけでいい!」
そんなお客様は、ぜひご利用ください。
マジかよ・・・
今月がヤマだな
探偵ファイルとか糞に目付けられるとはあーあー 初潜入w見られてる感が堪らんなw因みに体育座りの1h。ピンクのカーデの30番の子。今日行ったやついる? 日曜日にはじめて行ったけど、時間配分どうしてる?
オイラは、30分で逝ってしまって、あとの30分余っちゃったよ。
みなさんどのように過ごしてるの? レポつづき。入ったのはFの個室。マジックミラー一枚でガチで向かい合ってるんで、初めはすっげードキドキ感がある。不覚にも一瞬目を背けちまったくらいw つづき…でもそのあとは目が合っても平気になり、俺の下半身に目を落とし凝視するJK。それがまた堪らんw可愛い子だったから指名料も高く感じない。10分は意外と長く感じたよ。 >>21
それって本当にマジックミラーなの?
単なるガラスではないのだろうか。
探偵ファイル見たけど、隣の部屋の男を覗けるってどういう構造の部屋よ。
そこでヌくのは俺は無理だぞ。 オナクラみたいなものか。
オナを女子高生に見てもらうみたいな・・ 今日20:00頃行ったら、もう予約で部屋がいっぱいだからって遊べなかった;;
で、帰りのエレベーターでお店から出て来た女の子と一緒にww
土日はやっぱり混んでるだねーって話しかけたら、
平日でもすぐいっぱいになっちゃいますよ!マジヤバイっす!って言ってたwww
人気あるんだなー
ちなみにその子、めちゃ可愛かった
あんな子のパンチラ拝めるのかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています