【横浜】女子高生見学クラブJ-KEN 4【健全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HD3FABIwiはここのどの客よりも群を抜いて怖くてキモい
>>201
>>200だけどトライも何も行けば分かるだろ。
トイレの前室でJKと二人きりになるのは無理。
受付が阻止するはず。 傍観者の方、
店でオナニーしてすみませんでした
俺怖いっす
やっぱ逮捕とかされるんですか? オナヌーしてる最中に警察が踏み込んできて
「はい、動かないで!」で、フラッシュ焚きまくりで証拠写真撮影
女子高生部屋に回って、ストロボ撮影でチンコくっきり
現行犯逮捕 >>205
テレビの“警察24時”とか必死に見てるタイプの人? 実体験
つうか女子高生部屋でストロボ焚いたら写らないよな
客部屋明るく照らして、ストロボなし撮影 >>207
実体験か。結局お前も気持ち悪い人間の1人でしかない。
しかも通報もできないビビり。
典型的なネット弁慶、2ちゃんねらーのお手本。
いたぶれてすらないしな。もう少し痛い目に合わせてくれよwww
手応えねぇぞオラ、どうした?オラ?w
基本的にJ-KENでオナニーした後の精子は手で受けるんだけど、
そのまま洗わずにエレベーターに乗ってボタンを押したりもする。
女の子達が自分の精子がついたボタンを押してることを想像すると二度楽しめる。 ロリコンの露出狂にとっては夢みたいな店だよね。
自慰研! ここの店のシステムHP見ただけではよくわからなかったんだけど、流れ教えて。 >>210
jkがエレベーター乗り降りする前にボク達が乗り降りしてボタン触ってるお >>214
ワロタ!
確かに、あのビルのエレベーターを一番使うのは間違いなくJ-KENの客だよな。 JKたちはエレベータのボタンもティッシュの上から押している 見たんか? あんた、見たんか?
jkとエレベーター2人きりだったんか?
店外交渉しなかったんか? >>217
天外交渉はルール違反だろ。
既成事実化が進めば店側だって対策せざるを得なくなる。
女の子同士でも、あまり来ない子居ると、「実はアイツ客と会ってんじゃね?」って話になり兼ねない。
少なくとも、煽るような書き込みは止めた方が良い。 大分所属の学校名がわかってきたので、
誰か学校名一覧あげて欲しいやついる?
しかし無防備だよなぁ。
リアルな制服着て来ちゃうなんてw >>221
わざわざ、上げなくて良いよ。
少なくとも、4〜5校くらいは誰でも知ってるよ。 今日行ったけど、ミニモニ的な細く小さい子が多く全くムチムチ感に欠ける
EGGやポップティーンに出てくるような女子高生を見ても、正直抜いたけど・・・
確かに流行っているが何と言うか 横浜の高校は微妙な制服ばかりでつまらん
相模原や鎌倉、川崎の高校の制服の方が全般的に個性的で良い >>227
向こうのスレで言ってるやついたな
磯子と鶴見方面
もちろん本人たちのじゃないけど >>230
閉まったって店が?
5Fと6Fの両方とも? 店だよ行ったら今日はもう終わったんですって言われたよ… 昨日行った感想
・予想以上の、いや俳優のような若いイケメン男の客も何人かいて驚いた
・街行くミニスカ制服の女子高生に刺激されている男は悲しいほど多いこと
・次から次へと客が訪れる光景に驚き
・買春で道を踏み外すより、ここで見ながらすっきりして賢者モードになるべし
・でも遠方から行くほどの価値なし。茶髪で小さい専門学校生的なイメージ 追伸
もっと大柄で太ももにムチムチ感のある黒髪の普通の女子高生がいい
>>233
でも、「遠くからわざわざ来た甲斐があったよー♪(ハート)」って客の声を何度か聞いたことある。部屋は狭いが、初客としては楽園だったのかもなwつーかどんだけ遠くから来とんねん(笑) この手の店はないからね
>>233にも書いてあるように買春とかで道を踏み外すよりは非常にお手軽だろうし
駅や大型店でJKパンチラ盗撮してつかまるリスクとか考慮してもお手軽だろうし
そういった諸々のことを勘案すると、ここで賢者モードになるのは選択としては悪くないとも言える でも、ここもなんかガサの予感が。
怖くて行けない俺がくやしい。w >>237
ガサよりマスコミデビューの方が危険。
>>238
30分2Kだから一時間だと実質値上げだね。でも30分も選べるから短時間で満足なら悪くないかもよ。 昨日は早めの閉店
今日は地震で行けず
大阪から来たのについてなさすぎ
今夜は新宿の個室ビデオで寝ます >>243
わざわざ大阪からパンツ見る為だけにきたのか?
馬鹿か このスレを見るような奴に>>243を馬鹿にする資格はないと思うが >>245
話題の場所は存在してる内に行ってみた方が
いいのよ。 地震だ!地震だ!地震だ!
俺の下半身が地震だ!
以上。 >>243
大阪からわざわざパンツ見に来たら、東京で『あぁー(東北人を)救え、(ビデボで)イクッ!』
になったってことかw
どんだけ恥ずかしことしてんだよ。
俺ならそんなの恥ずかしくて生きてけねぇわ。マジ恥ずかしいわマジで恥ずかしいよ俺。 >>243
おれと逆だな。
自分は、谷町秘密倶楽部のために、よく大阪行よ。
言っておくけど、J-KENなんて気持ちいいことは何も無いんだぜ!
ただ見るだけ。
大阪帰って秘密倶楽部にいきな。
女子高生ではないけど気持ちいいぜ〜。 >>250
神戸には身体測定倶楽部ってとこもあるよね
本物制服JKのふくらはぎとか足のサイズ測ったりできるんだって
逆足裏マッサージ(靴下やタイツ履いてる女の子の足をマッサ)とかで人気あるらしい あと大阪にも擬似JKだがハイスクールカフェがあって足裏ビンタのサービスがあったりする
紺ソの足裏は肌触りが良くていい感じ
つま先パクってしても怒られないからみんなしてるし 大阪日本橋のおんりぃわんは20分2千円で
パンチラは+千円で見れる
ここのリアルJKには到底勝てないけどね なるほど、関西にそういう店あったんだ。
どうりで、やたらJ-KENの女の子を「現役のわけ無い」と
決め付ける奴が居たのはそこと同じに考えてたからか。 っていうか普通にリアル紹介が関内にあるのに。
JKENのガキんちょは直接お前らキモブサと関わりあいたくないからここでP見せてバイトしてるだけ
もっと金欲しいガキんちょはいるんだよ、ましてや横浜には糞ほどいる >>257
出会い喫茶とか?
番号とか交換しなくてもおk?店にも個人情報は一切知られない?
足が付くのは嫌だよ。 向こうにも書いたけど閉店だよ。
終わりだよ何もかも。 >>257
確かにね。
横浜駅西口を歩いているとそれらしきJKはいっぱいいる。
目を合わせて来る子もいる。
以下ry 客が心配するようなことではないんだろうけど、
最後の営業日に出勤していた女の子の給料とかは
ちゃんと支払われたのかな?
毎日給料を払うようなやり方だと問題ないのだろうけど、
一か月毎に給料を払うようなやり方とかだったら、
3月分の給料が支払われていないとかいう事態になるような気が。。。 こう言う店は基本とっぱらいだから大丈夫だよ。
無くなるのは残念だったけど、今まで楽しませてもらった。
リラックス以来ちょっと久しぶりに横浜行ったよ。 類似店を新規オープン考えてます
投資する人いませんか?
場所は都内で考えてます
女の子を集める方法はもってます
管理も出来ます
店舗を出す費用として200万
警察、暴力団等の問題があるので元本保証はなし
誰かいませんか?
いるようでしたらもっと詳しく書きます
>>264
うp期待!
>>267
×とっぱらい
○日払い >>273のスレッドのNo.15に1枚うpしといたよ。
動画なら山ほどあるから欲しい人いたらあげるけど >>275
うpありがとう!
てか、動画ほしいですw SPAに載ったらしいけど、何号か分かりませんか?
記事が見たいです。フライデーは見たけど。 店は無くなったんだから、このスレの存在価値は無くなったな /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 同じ板にコピペするとそのままだけど
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i 違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
クソバカうpすんのは勝手にやれと思うが、もう少しバレないようにやれアホ能なし。
再開、類似店ができたときに都合悪くなるのはてめぇだぞクソカス
マジ市ねやマジで >>278
フライデーの2-3週間後くらいだったはず
図書館で探せ 経営者の外国人は地震の影響(放射能漏れ)で国外脱出したので再開はない。
だから思い出を共有しようとアップしたのだが常連さんの同意が
得られなかったようなので、俺が投稿した画像は削除しといた。
参考までに。NO.10=44 NO.11=27 NO.12=51
>>286
それも憶測でしかないだろ。
オーナーがチョソ系であり、尚且そいつが国外逃亡したって確証あんのか?
ファンなら一時閉店か類似店の開店をおとなしく待つのがマナーってもんだ。
>>287
わかる奴にはわかったはず。
わからない奴は別にわからなくていい。
>>288
いつまでも勝手に待ってろ、このタコスケが!
>>292
そうだったのか..
しかし、俺はあの程度のしか持ってない。
あんたがもっといいのを投稿してくれないか?
俺ももう1回やってみるよww 何人分か体育座り動画があるんだが、どこにうpしたら見てもらえるんかな? >>294
おぉ、神降臨か!?
どっか適当なロダに乗っけて貼ればいいんじゃないか。 ネタかと思ってたけど店のHP見て吹いたwwwwww 確かに朝鮮系だったろう
あのあたり朝鮮系の店ばっかりだった
でも必ず復活すると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています