【横浜】女子高生見学クラブJ-KEN 4【健全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
違うとこにいっぱいあるよw
渋谷、アキバ、水道橋、関内 ありがとうございます!そんなにあるんですか!ビックリです。
関内のどこにあるんですか?よろしかったら教えてください。 >>404
【女子高生 見学クラブ】でググレ
清楚系好みならダントツ秋葉のAJK!
それ以外はギャル系。水道橋は知女?も名物?みんな勉強してる。
関内はハマプリ http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110516/crm11051602000001-n1.htm
女子高生の「のぞき部屋」 労基法違反容疑で立件へ 神奈川県警
2011.5.16 02:00
のぞき部屋で18歳未満の女子高生ら少女の下着姿を客に見せた疑いが強まったとして、神奈川県警は近く、
労働基準法(危険有害業務の就業制限)違反の疑いで、横浜市中区の風俗店「横浜マンボー」の店舗関係者を
立件する方針を固めたことが15日、分かった。捜査関係者が明らかにした。
「女子高生見学クラブ」と呼ばれる同様の店舗は昨年から神奈川県のほか、都内でも相次いで開店し、「本物
制服姿の女子高生」「生パン宣言」といった触れ込みでインターネットや雑誌で話題となっていた。
捜査関係者によると、横浜マンボーは、18歳未満の少女を従業員として雇い、マジックミラー越しに客の前で
少女の下着姿をのぞかせた疑いが持たれている。県警は、4月25日に同店を家宅捜索し、店内にいた女子高
校生を補導した。
県警は当初、風営法や児童福祉法などの適用を検討したが、同店の営業内容が風営法で規制対象とする性的
サービスに当たらず、営業に際して都道府県公安委員会への届け出義務がないことなどから、両法いずれによる
立件も難しいとして断念。
労基法では18歳未満の少年少女を衛生面や福祉面で有害な場所で働かせることを禁じており、県警は同店の
営業形態が同法に抵触すると判断した。 >>406
そのとき個室にいた男たちはどうなったんだ?
ざまぁ! 神奈川県PTAに何回も通報したからなwwww
まだまだ終わらせないぜwwwwwwww
オ、オ、オワターオワオワオワター♪
\ オオオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
\(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)/
) ) .| |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > ))))
キモオタがオナニーした部屋のイカ臭さが嫌だったので結局は行かなかった 警察死ね
もっと誰かが深く傷ついてるものを摘発しろ そうだ!そうだ!
検挙送検すべきは客だろ!
客の半数以上は路上露出とか援助交際、援助露出してんだから!
店を摘発なんてしないで監視しろ!
尾行して現逮しろ! 18歳以上を働かせればよくね?
意図したサービスも期待できるし
俺がコツコツ神奈川県PTA協会に通報した甲斐があった
これからもどんどん通報していくぞ
18歳以下のグラビアアイドルのビキニ写真も禁止だな 18歳以下の女性タレントのパンチラもテレビでは禁止
ミニスカート禁止だ
在日ヤクザの資金源、客も全部在日朝鮮人
日本国を愚弄するような違法性風俗は徹底的に排除しましょう!
ちょうせんたまいれようぶんくれくれさぎとばく
ちっ
なんとかしろよ
せいじかがぁ 在日ヤクザの資金源、客は卑しい部落民と朝鮮人
美しい日本からこのような汚らしい商売は徹底的に排斥しましょう >>406
を見て、風営法的にOKらしいので行ってみたが、
パンツの色がネックかな
ギャル系の子が多いので、黒とか柄パンだったり
白とかピンクにこだわる人にはコストが掛かりそう
連投するけど、
白かピンクに限定してくれれば繁盛すると思う
パンチラ好きだと、嗜好がそのあたりに絞られるだろう
金払ってギャル系の柄パン見せられてもね そうなのか。
今目の前でそんな会話をしてるJKがいるな。
秋葉原より 隠し撮り7分と10分
@
ttp://www.cliphunter.com/w/890878/Cfnm_masturbation_jerkoff
美形
A
ttp://www.cliphunter.com/w/890787/Cfnm_masturbation_jerkoff
メガネ ちなみにこれアキバのだね。
他の店も大差ないけど。 この手の店は金掛かるんだよな
一回5000円くらいだから、気軽に何度も行ってると
いつの間にかずいぶんな金額を使ってたりする
狭い部屋で覗くだけなのにヘルスの半額くらいするからな
ヘルスとかイメクラなら万単位だから自重するけど 端から見ると虚しいっていうか
親に申し訳ないね
こんなザマさらす為に生まれてきたのかと・・・
一寸の虫にも五分の魂だから困っちゃう >>445
何を言いたいのか良く解らんが、諺の使い方は正しくなさそうだ 目の前で体育座りするだけか。安いっちゃ安いけど一昔前あった生セラで目の前でパンツ脱いでくれるのに比べたらなんかぬるいんだよなぁ。
もっと立ったままスカートめくったり四つん這いになってパンツ丸出しとかあるなら良いんだけど・・・
もう一押し、何が何でも行きたいという衝動にかられるものがない。 折角動画撮ってるのにパンチラを映さないなんてありえない。これは店側が宣伝の為に撮ってるんじゃないか? 何故無いと言い切れる?普通自分が客で撮影するなら自分のケツだけ撮影するか? これ女の子見えてるよね?
この前行った時も、あきらかに見えてる
反応だった。
>>456
やっぱそうですよね。
周りの子も見えている反応だった。 あの、どうやって見るんですかね…ジンガイばっかですけど >>455
マジックミラーっていうのは、あくまでも
暗い方から明るい方へ光を透過しにくい、だけであって
性能上は表裏はない。
だから女部屋の電気を消して個室の電気をつければ状況は逆転するし、
マジックミラーに近づけば当然光源に近づくわけだから
女部屋からはうっすらとは見えるようになる。 ここの流れって、結局どこの店の話なのかな。
関内はもうダメじゃなかったっけ? 茄子が出たら、札幌に飛んで見学店を凸しようという話になっている。
で、結局店を発見出来ず、薄野のソープで散財すると。 スパの記事によると 店長はサイドビジネスで建設機械メーカーの
社員だそうで。そこで、思い出すのが時々風営法等で社員が逮捕される
相模原市に本社工場がある某社。ライバル会社に勤めていた俺から見ても
自由な社風で羨ましく思っていて、いつもあそこならと
納得してました。
間違っていたらごめんなさい。 摘発された所以外、なんちゃってJK雇ってる所しか無くない?
萎える 負け組ども
モノホンのJK彼女と会う度イチャイチャが勝ち組
そんな思い出がある俺は勝ち組
はっはっは >>468
嘘こけアホ!
あそこは住吉系の組幹部の財布から出資されとんじゃボケ
何がサラリーマンのサイドビジネスじゃヴォッケ! 組幹部とたんくんがつながっていて、たんくんがとかげのしっぽ切りされたってこと? >>742
誰にでもはないだろう
高校時代か若いうちにかJK彼女と一発でもやった男は勝ち組ってか遣り残した事なく大人になった感じだな
そんぐらいJKは青春時代の価値になる 秋葉原のとこ行ってきました…体操座りとかやってくれないんですね? 指名しても超つまらんかった。
他のとこなら座り方とかリクエストできるのかな? AJK2号店の失敗は悲しすぎる。
オーナーもJKのパンチラで客が押し寄せて舞い上がっちゃったんだな
そもそも業態自体パクリでオリジナル性ゼロ。
JKパンチラがヤバくなってきて、試行錯誤で
オリジナルでやったのが女の子座りとブランケット?w
唯一の目的を取ったら終了でしょ。
商売の才能ないんだよな。
1号店潰して2号店だけで細々やっていくつもりなんだろうけど
競合多いから長くは続かないだろうな。
資金力は認めるけどw
>>490
ゴメン
俺、日本じゃないみたいで
読めねーや。 そりゃ、秋葉原じゃ堂々と営業できてんだから、本家も再スタートするだろ。 >>492
当店はすべて18歳以上となります。
うーん まだ時間的に開いたばっかだからな
もう少ししたら出てくるっしょ 書き込みないじゃん、行ってきちゃったよ
間仕切りで見えなくしてるって斬新な見せ方かと思ったら普通のMMだった
しかも座ったら腰上位までは壁、透過度は低くて向こうは暗く見える
一つだけ違うのは下の壁とMMの間に空間があって生パンが見える事
息吹きかけたくなりました
おわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています