★京都 スキャンダル2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィーリングが合えば
見た目なんか関係ない
今夜も嬢をさわりながら飲む
ビールがうまい(^_^)ノ 速報!
ふうか、できちゃった結婚!
ずっと付き合ってた彼氏だと。
業界は完全引退。
幸せを祈れ! >>177
嫌だ!
誰が祈るか!
バツイチ子持ちになって帰ってこいっ!!www ふうか〜帰ってきてや〜
ふうかと飲むビールが
最高においしかったんやぁ〜
たのむわ〜お願いや〜
嘘に決まってる
ふうかに子供できたやなんて
また夏あたりに帰ってくるやろ ブログやなく某サイトの日記。
完全引退みたいだから客との繋がりはもう切ってるみたい。
代わりの次のお気には難しいと思うな。似たタイプといえば70番あたりか? なんかH.P見たけど違う感じするけど
もうちょっと若い気がする27位ってゆってたけど じゅんかゆいしかおらんやろ。歳はサバ読んでるやろうけど。 一昔前
〜23歳 絶頂期
24歳 引退
〜30歳 相当店に貢献した黄金期をもつ売れっ子限定
今wwwwwwwwwwwwwww
なんとか、しろよ。 今度出張で京都行くんだけど、ここでオススメ娘って誰ですかね? >>201
サンクスです。ココはランキングとかはないのですかね。 >>202
この系列店全店、ランキングの発表はないです
しかし、この店での人気嬢は>>201の通りです 涼子情報ない?
辞めたのはショックやわ(≧ヘ≦)
ただ携帯がずっと電源オフなんよね
どういうことや? 久しぶりにスレ見たけど、そよかぜちゃん、復帰してんだ。相変わらず人気?
久しぶりに行きたいなあ。 そよが暇というかスキャンが暇なんだけど。今なら付きっきりの可能性も。祇園へ急げ! ミナミのスキャンダルの人気ランキング教えてください^^ えー今、スキャンダル暇なの?
昔は、階段まで並んでたのに。
最近知らんけど、そよかぜちゃんがヒマとかありえるの? >>218
それは遠い昔の話
世間はデフレで客は金持ってない
なのにここの店主は今でもそういう時代が来ると信じてやまないw
値下げすれば返って儲かるのに・・・
店の利益が薄いのは嬢のせいにしてる
もうそろそろ手を打たないと手遅れになるのに、ホンマ残念 >>220
現に客激減してますやん
10年以上前から値段変わってませんよ
デフレ対策必要でしょ? 一番遅い時間で、7,000円でしょ?関東人からしたら安いよ!当時、衝撃的だった。
今は、こっちも安いとこあるけど、、値段相応だし。。安くなるのは歓迎だが、女の子の質下がったら意味なくないか? >>222
もう既に質は下がっております
平均年齢は着々と上がっておりますがw >>223
マヂすかー
今は、暗黒期なんすかねえ。
自分が行ってた時は女の子かなりよかったし、関東のセクキャバ価格からしたら激安だったんで、足繁く通ってましたが。
でも、そよかぜちゃんいるなら、また行きたいですね。一回、様子見行って感想レポしますよ。 >>224
そよかぜは期間限定
そろそろ帰国するんちゃうかな?w
かなり前からこの店は暗黒期やでwww
殿様商売っていうか、客の歳出状態をわかってないというか・・・、アホというか、長期間値段改訂しないのはおかしいと思う
安くして他の店に落とす金をブン取るくらいの考えはないみたい
デフレ大不況って言葉の意味わかってないんちゃうかな?
近場の楽々屋は頑張ろうとしてるのにw >>225
そよかぜちゃん、期間限定なんですね。
じゃあ、いるうちに行きます。
帰国って、どっか海外にでも行くんですか?
長いことやってるから、経営が鈍重化してるんすかねえ、、、まあなんせ、頑張って欲しいですよ。 >>226
本人に聞いて!
はよ行かんとそろそろやで >>228
欧州すかー遠い国に行っちゃうんですね。
とりあえず、今月行って聞いてみます。
11時あがりは、昔からなんで存じてます。 セクキャバは中毒性が非常に強い。私もここに、どっぷり浸ってしまった。あの見渡せる環境での、嫉妬心そして優越感。照明効果、音、酒・・。なんとか抜け出そうとしている。 >>233
私も他店ですが、完全に浸かってしまってる
後々計算してみると、毎月20万以上は使ってる
なかなか抜けられないですわ
オキニがいなくなれば通わなくて済むんやけどなあ お気に辞めても指名替えして通う客もかなりいるらしいやん
俺はお気に辞めたからもう行かない
お気にから連絡もきてる
>>234
あなたと飲んで傷をなめあいたい 笑。でも多かれ少なかれセクキャバに通う人は共感できる部分があるのかもしれませんね。と、思うと前に座ってる、おっちゃんも愛おしく見える。 >>236
既に店のトイレとかで会ってるかも知れませんねw こんな店の目の前に8体の自縛霊がうようよ歩くような日に行く客の気持ちがわからない 久しぶりに行ってきた。
何年ぶりかってくらい久しぶり。
そよかぜちゃん、相変わらず最高でした。
他の子もヘルプついたけど、イイコ多かったわ。サービスレベル高いよね。やっぱり関西いいなあ。 パンツさわった指をクンクンしたらウンコのにおいしました
不潔な女は接客さすな スキャンダル、通常26歳以上解雇せよ。一部、実績嬢だけ30歳までおk。
あと、フリー客には、3人つけなさい。でないと、次来ません。 いろんなんがいるから面白いと思うけどな。嫌なら行かなかったらいいだけやし。 >>222
BBAしかいないし
接客サービスも悪くなったんでもうすっかりいってないね
もっと安くていい店あるよ何処かは言わんが さいえんと楽々屋が合同になったみたいやけど、さいえんは閉店?
ガサ入ったんかな?
誰か情報ありません? なんかGWで旅行者多いみたい。
嬢が旅行者は無茶するから大変と言ってたな。 誰か梅田スキャンダルの情報どこかにのってません?? >>264
したらばにある
☆梅田・京橋・ミナミ☆ぎをんスキャンダル2 >>267
それは凄い。いくら誘っても相手にしてもらえん。 >>268
それってアフター誘ってない?
アフターは断られるよw
出勤前ならOKしてくれる場合あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています