★京都 スキャンダル2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんか、最低や、乳触らさないで、何がセクキャバやねん、痛いんやったら、やめなさい、迷惑です セクで乳触らせへんって、、ないなぁ。
王将行って「餃子きらしてます。」って言われるくらいないなぁ。
まぁ実際、たまにいるがな。そんなときはスタッフに言うw そんなんで、何でセクで、仕事出来るんか解らん、無理やろ、その店もあかんわ、 指名して触らせてくれんかったん?ヘルプで?りんかは根強いファンがいるから1人や二人位文句言っても無駄やで。あの店に10年いるんやから。 十年居てよぅが、二十年居てよぅが、関係ない、かすはかすや、フリーの客には、触らさないやったら、指名の客のみ、席に付けばいい、はっきり迷惑です、指名なかったから来たんやろ?ちゃんと仕事せな、できんかったら、根強いファンだけの席で、仕事しなさい、 十年居てよぅが、二十年居てよぅが、関係ない、かすはかすや、フリーの客には、触らさないやったら、指名の客のみ、席に付けばいい、はっきり迷惑です、指名なかったから来たんやろ?ちゃんと仕事せな、できんかったら、根強いファンだけの席で、仕事しなさい、 そーかな、ちゃんとした日本語やと思うけどな、あっ、文書解釈する能力に欠けてるかな? りんかは、良く無いのは、分かってる事やん、まだ、スキャンに、居るやな、 リンカ。ネタこれで終わりか?長くスキャンダル居ても、たいしたこと無いな、人気無いか?地雷やな リンカ、スキャン長いけど、長く勤めてるだけの、地雷フリー嬢、席にリンカ来たら、その日は諦めましょう 懐かしいな〜
もう10年以上行ってない
マリリンやイブちゃんが懐かしい
さすがにもういてないよな 経験がないので教えて欲しい。
ここポッキリ価格?サイトには40分で5000円〜7000円とかいてあるけど
実際はそれ以上に請求されるの?
ビール・オツマミは飲み食べ放題なの? >>297
それ以上の請求はないよ、安心しなはれ
飲み食べ放題やから、安心しなはれ
NO111やめといたほうがいいで。少ないけど指名してきたけど、愛情はない
で。金の亡者。 確かにめみは、やり手。
ヘルプでついたが、若いし、色気も白々しいながらそこそこ。
アラサーピンチ\(^o^)/ なんだかなぁ。ここも飽きてきた。
まず、俺のケータイが圏外になるのがまずい。
最近は、姉妹店であそんでる。
まぁ、キャストの年齢層はあがるがな。 >>313
フランス人ですよw
>>314
この店は基本全員指入れありだよ
ドリームも同様
ちなみに大阪3店舗はNGだよ 一回行ったけど指入れ出来なかったぞ
指名さえすればいけるのか? フリーでも指入れ出来るか行ってみる…
指名しろって言われたら次回指名する 風俗店でない所で指入れはホホホ…楽しいな
ホホホ…ホホホ…(笑) >>317
>>318
一応、下タッチは基本サービスになってますが、嬢の体調などでNGな場合がございます
ご了承下さいませ 最近店行けてないんやけど、今現在の人気トップ3ってゆい・そよかぜ・じゅん? 最近目立つマイカって若いんか?
ゆい、そよかぜ、じゅん等はええけど所詮アラサ〜だろ
いざ候などの若い嬢は、なぜスキャンに集まらんのやろな いざは並みには稼げるけどスキャンのトップ程かせげんやろな。スキャン程掛け持ちできんもんな。 スキャンダルデビューというかセクキャバデビューしようと思ってる者なんだけど
ここは優良店の部類に入るよね?フリーにした場合、3人くらいが回ってくるの?
お触りはどこまでオッケー?店の近くに無料案内所や店の看板はありますか?
色々とすいません・・・ >>334
真面目に返事していいなら最近はフリーと新規ラッキーで2回しか回らんときもあるみたい。最悪0の時も。サービスは抜き以外ありと思った方がいい。下のおさわり、指入れ、嬢によってはしないのもいるゴーゴーやら。 >>333スキャンのトップは、どれぐらい稼いでいるのでしょうか? 今のトップは知らんが前にいたのでは週40万と聞いたことがある。 >>337
稼げてる方だね
週に100ポイント稼げれば貰える額だね
取れないと一気に下がるよ >>338
100では35万しかもらえんよ。Cタイムばっかりでも70万の半分やから35万。 >>335
でもフリーで一人しかつかないって変じゃない?普通3人は回すでしょ
まだ行ってないからあれだけどここは一応は優良店だよね?店の周りに引き寄せとか
いないよね?
フリーで入ったらずっとデブスを当てられたって書き込みがあってショックというか
そんなぞんざいな扱いされることもあるの?って思った
時短は論外だし地雷に当たるよりはマシだけどさ・・・ >>341
どこのセクもフリーは若干そういうリスクはある
しかたない
でも1人は酷いわなw 指名替えしたけど、また元のオキニに戻りたいが
信頼感は失っているだろうな(´Д⊂モウダメポ) じゅんちゃん
この前、眼があってドキッとしたわww
じゅんちゃん人気有りすぎてかまってくれなくて
つい浮気心が出ただけでフランス人に逝ってしまった 手遅れか〜゚(゚´Д`゚)゚
仕方がない、順番に人気嬢巡りをして
スキャンダルとはオサラバじゃな(わらい)
次は、、、、、誰が人気嬢かな?ww 嬢でサービスに差が出るのはなんでだ?
やる気ない女は申告してクビにしてもいらわないとな 人気絶頂のじゅんと、昨夜肛門で性交したけど、日常何度も何度も肛門を使いっぱなしだからガバガバじゃねえか
尻穴あんだけ緩くて、日常生活中は大丈夫なのかなと思ってしまうね
性癖は変動するっていうから、いずれは店から足洗うつもりなのかしらないけど、
あれじゃ上がった頃には
障害者手帳持ってるんじゃないかと心配になりますよ。 陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部 Tバックはいてて、
ゴーゴータイムにアナル舐めからマンコ舐めさせてくれる嬢いますか? 下のおさわりで肛門ホジホジさせてくれて、その指を鼻先に持っていって
「くっせ〜」なんて言っても怒らない嬢いますか? パンツをお土産にプレゼントしてくれる嬢はいますか? 店再開はいつなんですか?
いつになったら決まるでしょうか?
もしかして完全に閉店? もう京都本店の再開はないんだと
HPに書いてあるやん
ドリームが無くなって次は本店…
楽々屋とロシャスは年内もつかな?w
そよ風・じゅんもおらんようになるみたいやし、益々滅びて行くなw 楽々に行って、指名嬢のお土産にキムチをあげたんだ
「こんなん仕事中に食べられへん」
「じゃ、みんなにあげたらえーやん」
帰りぎわ、暇そうな待機嬢が、みんなで、俺のお土産キムチを
シャクシャクとかじっている姿を確認した
俺の帰った後に行ったおっさん、ごめんね
てか、ざまあwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています