★京都 スキャンダル2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後ろ手にしばったせいこに首輪をつけて、猫が背伸びする要か格好させて、
付きだしたせいこの尻の穴にサラミを出し入れして、せいこの目の前で
これは最高のビールのあてですなあ、と言いながら、
そんなもの食べないで〜と泣くせいこをながめつつ、尻穴サラミを直に尻に刺さってる状態で
食いたい
そう、キャバのポッキーゲームのように 横向きで同じ方向をむいたせいこの肛門にチンポを入れたまま眠りました
そう、テトリスのように
眠り込むまでに何回か射精しちゃった
それでもチンポ抜いたりしなかったよ
ふかなかったよ
自然とまたむくむく大きくなるんだ
せいこは、なんだかお尻の内側から拡張してきて、定期的に
温いモノがじわっと肛門内に広がるのがわかって
とても興奮するって
いったよ せいこもてもてだな。ヴィヴィッドの時は全然人気なかったのに。 今更やけど、本店が閉鎖になったのは何が原因やったん?
ロシャスと楽々屋では儲けも半分以下になったのでは? >>1
次スレはロシャス&楽々屋でしたらばスレにしませんか?
2ちゃんは携帯からレスしにくくなりましたし、今はしたらばの方が主流です
ご検討下さい 肛門性交のやりすぎで
尻の穴がゆるくなって垂れ流しになったって話だよ スキャンダル、5月に営業再開するってよ。
ロシャスの店員に聞いた ロシャスのスタンプカードってなんで入場の時に1個印なんですか?
1セットで帰る客もいれば、複数セットで帰る客もいると思うのですが…
1セット客のほうが店的には大事って事なんすかね?
この不況なんですから、もっと常連客を大事にすべきだと思うんですけど >>417
キミの意見は正しい
この系列店は儲けようとしてるように見えない
考えれば一元か常連か、大事にせなあかんのは明らか
コストダウンしてる気配もないし 確かに常連を大事にするのが第一というのは自分も常連である以上支持する。でも何セットもいるのは本人の勝手。それに対して店がサービスする理由はないと思うが。 >>420
それだけ店が儲かってるんやから、なにかしらのサービスして、常連になりたいと新規客に思わせるのもビジネスやと思うぞ
例えば延長しても値上りしないとか >>421
延長しても値上がりしないってどういう意味? >>425
小太郎?!って思って、HPで検索したら、110で居たのでびびった。 再オープン後のスキャンダルはどないですか?
盛り上がってます? だな
なんで年寄り多いのか
そのぶん頑張ってる様子はあるが、
おっさんはやはり若いのがすきなんだ この店のモバイルサイトってどないなってんの?
移転のお知らせのまんまなんやけど… 久しぶりに行ったら褐色のモデルクラスの美人がいた
次絶対指名しちゃる >>427
嬢がおらんから盛り上がらん
>>447
誰や? 名前わからんけどメッチャ美人やった
指名多くて移動しまくってたけどなw
翼ちゃんも捨てがたいなぁー >>448
ボーイさんがおるで!
チ〇チ〇を勃起させて待っているぞ! ヘルプで着いた子若くて小柄で可愛いかった。名前覚えてたら次指名するのにな。10分ぐらいキスと指入れずっとしてたテ 今日からみたいやわ
ロシャスはしばらく閉店
二度と開店しないかもやって フリーで行った場合3回転して延長しょうしてら自動的に1人目の子が指名となるの?客から選ぶことできるの?常連さん教えてください。 >>466
何も言わないと、一人目(最後に延長交渉してきた嬢)を指名して延長と言う事になります。
店員を呼んで、名前もしくは番号を告げれば付いてない嬢でも指名替えできます。
ちなみにもう1回フリーで延長と言うのはできません。
以上、常連より ありがとう。二人目の子で延長と言えばいいのですね。でも延長交渉に来た女の子に言いにくいですよね。 >>468
二人目の子の名前か番号を聞かれます
しっかり答えて下さい
延長交渉に来た女の子に言いにくい場合は、店員呼んでと言えば良いだけです >>473
5万ぐらいちゃうか?
計算したらええやん ミカがいつの間にかおらん(´・ω・`)
一大事である。 今日からこの店も客激減するんやろうな
氷河期突入w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています