AV女優専門キャバクラ・レッドドラゴン Red Dragon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時間二万は掛かりそうだから、ある程度収入が無いとちょくちょくは
遊べないな。まあ、六本木にあるわけだからITや不動産・業界人相手なのかもね。
俺には通うのは無理だあー↓ 最高に金の無駄遣い
AVギャルの超ファンのオタクで金いくらボッタくられても良い!
って人以外マジでまめといた方が良い。
ってかキャバクラ自体痛いんだが、
だったら風俗行くとか、街でナンパするとか、合コンする方が
安上がりで、ヤレる確率高いし、絶対良い!
特にキャバって勘違いしてるクソの掃き溜まりだからな。
金持っているなら、こんな接客も出来ない超高飛車AVギャルがいる所より
六本木か銀座の高級クラブ行く方が絶対良い。
接客もプロだし、ルックスも良い。
上手く行けば愛人かジョカノに出来る。 1人だけ大好きなAV嬢がいるw
指名してみようかな
ゴムありって事は・・・どこまでOK?
行ってみたいな
ルミカとやりたてー 2人きりになれる個室とかあるわけ?、オプション料金? Rio、ルミカ、桜リオ、ここらあたりは出てこないんでしょ? 嬢もお客を掴むのに必死。
普通のキャバクラと一緒だよ。 普通のキャバと一緒なのかじゃあもしかしたらいけるかも
誰か外で遊んだことある人いる? 初めて行ってみた
やっぱり結構かかるけど、AVで見てた女が隣にいるってのはなんかよかった
ただムラムラが高まるだけだからソープの方がいいなw >>58
およそ曜日次第。
木曜日、金曜日はそれなりに混んでるよ。 >>60
行ってきなよ!三万握って行けば、一時間は楽しく遊べる。 指名入れて1時間3万あれば遊べるのか…
だったら行って見ようかな >>61
3万か、結構痛いな。
しかも指名が重なったら嫌だし。
ただ、大好きだから行きたい。 何ここ、酒飲んで、おしゃべりして終わりなの?
ソープやヘルスのほうがよくないか・・ >>65
ん、キャバクラだからね。したいなら、虎の穴にでも行くのが良いよ。 ここって、出勤予定に乗らない子もいる?
しばらくチェックしてても全く出勤しない子も多いよね
店に電話して確認するしかないかな >>67
イベントオンリーの子がいるようだ。
レギュラーでは出勤しない。 >>69
園原りかなんかも載らないけど
引退女優なのにイベントオンリーなのか… 一緒にお酒が飲めるってのも楽しそうだけど
酒が飲めない俺には、
ビデオSHOP主催のサイン会とかで十分かなw話も出来るし
写真も取れてタダだしwwww 海上保安庁第三管区
海上保安庁第七管区
海上保安庁第十一管区 陸上自衛隊東部方面隊第1師団
海上自衛隊横須賀地方総監
航空自衛隊中部航空方面隊 ここはRioとか有名AV嬢が来るのは年に数回?
あと料金って1時間で指名したら2万以上かかる感じ?
そもそも初めて行ってRioとかRUMIKAとか指名できるの?
最後になんでこんなに過疎ってるの? 芽衣奈ちゃんは出勤してるの?ソープにも復活して欲しいが・・・ おいおい黒澤愛ちゃんも働いてるのかよ!
昔大好きで抜きまくったわ!!
貯金全額おろして九州から上京するわ!!!!!! 同伴して2時間くらい遊んだら、いくらくらいになるんだろう。ドリンクとかフードも高そうだな。 >>62
指名入れて1時間3万あれば遊べるのか…
だったら行って見ようかな
指入れても行かないぞ
息子入れてならいいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています