大阪みなみ 美人茶屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2011/08/18(木) 22:48:44.56ID:bYHk/vsA0
一度行ってみたが、イマイチやった・・・
0002名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 14:55:43.13ID:gZ2hUzt00
この店のナンバーワンって誰?
すでにヤった子とか、いるんやろか?
0003名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 15:16:07.24ID:Z3f53ir10
ひなのと愛が人気でるんやないかな?
0004名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 12:22:00.76ID:9prop38NO
ここのキャスト、ヘルスと掛け持ち、多すぎるわ。

ここへ行く位ならヘルスで抜いてもらうわ(笑)

その方が、安上がりだしね(笑)
0005名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 01:44:38.89ID:yIeMb0Z+O
例えば、誰よ?
0006名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 13:40:01.88ID:oacMVswG0
大事なネタは簡単には明かさんよ(笑)
ヒントは、神戸 京都!
ヘルス店の出勤日に、いきなり行くつもりや・・・おもろいからな(笑)
0007名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 13:48:15.09ID:A3lIZSI60
だーれ?
0008名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 14:09:56.00ID:KnJ5lbtJ0
人気のある嬢なら、バラして潰す気やろ?
0009名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 16:24:06.52ID:OPdPeMaM0
??
キャパで10万使って口説いてもエッチはでけへんし。
ヘルスなら2万でやりたいことできるわな。
もうちょい、誰なんかヒント頼むわ!
0010名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 16:55:44.96ID:ZnOILthb0
俺はキャパ嬢なんて、いつも一回ヤッたら即バイバイや!
ゆりのはアフター3回で成功、もちろん店にはもう行かんよ(笑) 
0011名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 17:01:02.78ID:EkbZMMEZ0
ともって、アフターで即ヤリできる子?
 
0012名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 18:23:47.80ID:yIeMb0Z+O
ここは姉妹店にデリもあるからな(笑)
風俗の関係者も、たくさん飲みに来てるで
ここで売れんかったら、紹介されるみたいだぜ(笑)
0013名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 18:32:37.00ID:5K4jbhnbO
テスト
0014名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 19:36:02.60ID:+ovGtT9V0
だから、ヘルス嬢の出戻りや掛け持ちが多いんや、納得!
0015名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 22:27:14.52ID:yIeMb0Z+O
確か、「ブレンダ」だっけ。
デリヘルだよな。
0016名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 06:01:12.29ID:2CRA98NgO
ゆあは少し太いけど、抱きごこち良かったわ。たぶん、たくさん枕してる感じだな。
ゆまとか、良いかなと思ってたけど夜遊びで口臭いって、叩かれてるし(笑)口臭いのは厭だな。遥とは名字が同じで友達らしいな。
遥ってフリーで入った印象が、馬鹿っぽいから、落としやすそうな感じだな。次回チャレンジしてみるわ。
0017名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 09:22:23.52ID:cf7j0X3I0
とも・・・知人がもうヤった言うてた!
ただ、後の誘いがきつく金か続かんくて、今は行ってない・・・
0018名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 23:25:19.90ID:REmyPKAZ0
キャバ嬢って、ハメるのは簡単でも後が恐いんやね。。。
0019名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 00:15:26.52ID:NAO+yw0FO
ハメたあと、係わるからやん(笑)
すぐに捨てたら、いいねん
0020名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 09:33:44.91ID:Vu711rch0
この店の嬢は、ほとんどアフター即ヤリ率90パーセント!
0021名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 09:44:29.78ID:14BLOCqm0
蓮・・・楽勝でいただきました(笑)
もう行かんと思うけど、君のデカい乳首忘れんよ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況