彼女がキャバ嬢なんだけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月に出会って、8月に彼氏に昇格。。
未だ店彼の状態なんだけどね・・ ブルドッグはメーカーやろ!
せめて中濃と言いなさい。 >>7
店彼は一応客だな!
>>1は頭悪いのか?
店彼なら何してもらってんだ?俺はセクキャバ嬢から金もらってるけど それは『彼』とかじゃなく、『営業』だよwww
ホテル行って裸で抱き合って、『物』が『穴』に入っても『営業』なんだよwww キャバの場合は店に一度も行かない以外は客だよな
ただキャバで知り合った場合はキャバ狂いの場合が多いから他に行くくらいならって自分のところに呼ぶ場合があるね 何が言いたいんだ?
自慢か相談かはっきりしてくれ
詳細も書け >>10
ちょw
そんな営業あるの?
Hはまだなんだけど、不安でスレたてたw >>13
単独かも知れんけどこんな状態の人もたくさんいると思うよ >>14
いわゆる枕営業だろw
「初めて色かけられて有頂天です」で立て直せw
どうみてもスレタイが間違ってる >>16
保証時給3000円で枕なんてあるのか?
入店2ヶ月でここまではしないだろ
だから不安なんだよ。。 同じような経験した人いないの?
アドバイスとかあれば嬉しいんだけど・・ このスレに行くと同じような人が
イッパイイッパイイッパイイッパイイッパイオッパイ居ます。
↓
キャバ等に惚れた方相談のりますPart47初夏の候
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1304831536/ >>18
とりあえずスペックや詳細書け
じゃないと営業かどうかも含めて答えられない >>20
その店は昔からの常連でここ数年逝ってなかった
前の本指が30歳で引退がきっかけ・・
店長、黒服には顔がまだ知られてる程度かな
カラオケ帰りにふと気になって寄ってみた
当然、顔見知りは誰一人と居ないからフリーで・・
付いたのは4〜5人だったかな?
1セットで帰るつもりだったのだが、オーラス?で大当たり?を引いたのがきっかけ 詳細は忘れてしまったが、好き好きアピールとタッチされまくり
遊びなれてたせいか、たいして本気にもせずいろんな話をしまくった
延長のきっかけをつくったことと、場内を入れたかは忘れたが話題が尽きなかった・・
この時のキーワードが「カラオケ」だったのだが、とにかく、カラオケが逝きたいと言い出すのだが
今、逝ってきたのにまたカラオケに行きたいとは思わず誘われてるのはわかっていたが
ここは曖昧にしておいた
場内を入れたかはよく覚えてないが気を良くしたのは確かでアドレス交換をして
その日は、帰ったのだが。。
店を出て2分と歩かないうちにメールが・・
次の日からメールの嵐が・・
後日談ではかなり必死だったらしいとw 自分と相手のキャリアを比べても、色恋、友営の分別はオレの方が上だったと思うし
今更、アフター、天蓋で遊ぶのは卒業していたから全く興味は無かったのだが。。
店のマニュアル通りとしても過剰なほどの色恋だったから、戸惑ったのは確か。。
その店は元々自分の巣くらいに思ってたから、判断に迷った
10年のキャリアを持ってしても想定外な出来事には全く対応できなかった・・ キャバクラは飲みに行くと言うより遊びに行くところと言うスタンスだったので
ハグされたり、タッチされまくり、口説かれてる?な感じで遊びの要素が一つも無くなっていた。。
逆にヘルプ要員とは遊びの範囲内で調子がいいのだが、彼女の前では素になってしまう そんな状態が続き・・
ついにハートを突き抜く事態に。。 惚れたのは確かにそうだが、まだ続きはあるのだが・・
また明日にするか 身長、体重、年収は話題にしたことないから関係ないかと?
会う頻度は週1
一応、sexはまだだけど、どんな感じでやりたいかは打ち合わせ中・・
年上が好きらしく、多分年上とのsexに興味アリアリなんだと思う
妄想と願望が強い子なんで、大丈夫?だとは思うけど不安なんだよw 一回に使う金額は2セットからあって5セットくらいかな? セット数はいらない
金額書こうぜ
あとどこら辺にある店なの?
都内?田舎? 予算1セット8000円な
9時以降でも6000円だが見積もりは8000円で計算してる
都内山手線沿いのお店 >>29の続き
話は飛ぶけど、アフターはしないつもりだったのだがすることに・・
アフター当日、店にく前にショットバーで軽く飲むつもりがベロベロに酔ってしまった・・
店についても水しか飲めず、トイレで吐き気が・・
最悪な展開でアフターは無理かもしれないと考えた
しかし、水飲みながら話してるうちに少し楽になった・・
酔った勢いなのか彼女の頭を押さえキスをした
店内が空いてたせいか絶好のタイミングだった
二人で店内を見渡しながら何度もキスした・・
酔ってたせいか4回目のキスしか覚えて無かった。。
タクシーに乗って目的のお店に
そして帰途に抱き合いながら「オレと付き合ってくれないか?」
「うん」「言ってくれると思わなかった」
「本当に?」「お客さんだからダメだと思ってた」
までは覚えてるが・・
記憶が断片的になるが、キスは10回以上したらしい。。 後日、「あの時は酔ってた」と言ったら、
「いつもと違って強引だったからよかった」と・・
な感じで交際がスタートしたのだが、、
店内プレーもいいのだが、彼女は結構スイッチが入るタイプの娘でオレはドキドキしてる
「出禁になるんじゃね?」「指名かぶってるのに・・」
とまあこんな感じなのだが、、
これが色恋だとしたらオレは人間不信になるなァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 今までまるでモテなかったキャバ歴10年のオッサンが
初めての色恋営業に錯乱してるだけ まあでも嬢の立場から言わせてもらえばキライだったら出来ないよね。 >>44
友営でキスまでなら4人くらいあるけど・・
それ以上は遊びの範囲を超えてるのでね。。
>>45
嬢の方ですか?
キャバは遊びと割り切っていて、見返りは求めないからと言ってるのですが・・
彼氏認定を受けたことでちょっと不安なんだけど。。
まぁ、色恋だとしても彼女を怨むつもりはないけどね・・
いずれ、決着は付くと思うのでその時は報告します しかし、野郎の意見は参考にならんな。。
スペックとか関係ないだろw
現役嬢の意見の方が参考になるよ・・ >>46色恋スイッチ入ると自分もその人のこと本当に好きになれる。だからお客さんは嬢の本当の気持ちってわかんなくなるんだと思う。でもそれには多少自分の好みとかもあるし。 でも以前常連客だったんですよね?黒服とかから掴んだら来てくれるよってハッパかけられて必死な気持ちもなきにしもあらずかなと。 >>48
アドバイス(人'▽`)ありがとう☆
かっこいいしタイプだとは言われてました
年のせいかがっついたりしない方なんで・・
ヘルプの可愛い子にも言われるのでお世辞でも気分は悪く無いね・・w
>>49
さすが!
お目が高いw
最初のフリーの時に吹き込まれた可能性もあるの知ってましたw ヘルプ2人くらいにもガツガツ来られるんで、
年齢的に期待してしまうのもあるのかな?
エロネタ振って来るヘルプって何だろうと考えてしまうw 次回のコスプレデイにはレースクイーンをお願いするつもりだけど
調子に乗り過ぎかな? しかし、現役嬢の意見は参考になりますね。。
どうも、ネガティブになりがち・・ >>49
一つ聞いていいですか?
「担当黒服に特別な人なんで・・」と話してるみたいですがこれはあっていいことなんですか? 彼女が働いているんですが、携帯を店に忘れたみたい!普通なら取りに行きますかね? 彼女のお店逝ってきた。。
日増しに大胆になるのが怖い・・
この危ないオサーンに核心を突く一言を授けてやる。
「ブログでやれ」 >>59
相変わらず参考にならんなw
普段から下ネタしか話してないからか?w 気にすることないですよ。私はけっこう楽しみに読んでます。でももうちょい頻繁に詳細に書いてくれると嬉しいかも。あと普通だったら外で会いたがるでしょ?なんで店限定なの? >>61
┏O)) アザ━━━━━━━ス!
詳細に書くと特定されがちなんでぼかして書いてます
本人に読まれたらもう(乂`д´)アウト!だけど・・
会話の内容等は本人との秘密保持契約があると思うので差し障りのない
程度で書いてます・・
外で会いたがるのは普通でしょうね
何故会いたがるのでしょうか?
キャバ嬢は接客で素を見せてないからですね
ただ、外で会いたいと言ったところで付いてくると思ってるのが客なんだと思う
女性だと見てあげて、いいところを褒めてあげないと・・
好きなら褒め言葉がいくらでも出てくるんですよね。。
相手が嬉しければ自分も嬉しくなるもんです・・
もちろん固有名詞とか特定できちゃう要素はいらないです。詳細っていうかデティールをいろいろ聞きたい。あとなんで週1しか会わないんですか?私だったらもっと会いにきて欲しいとおもう。 今は外で会えない理由の一つとして、夜のバイトが目一杯なのも表向きの理由
昼職が本業で女の子相手の仕事している
自分の立場とは利益相反するお店の娘なんで店を優先することについては了解している
彼女にも立場があって、客と付き合うことは店にとって倫理違反でありモラルハザードでもあるということ
そんなこんなで今は店彼の状態なんです。。
>>63
詳細の意味が・・?
会いに来るってお店にってことですか?
週1って少ないかな?
嬢のエースになってまでだと趣旨が違うような気が・・ 紳士的なのはもちろん好感度高いけど、私だったらずっとその状態だとしょせんお店だけの関係としか見てくれてないんだって思っちゃうかも。どうしても店でしか会えないなら週1ってのは寂しすぎる。。。 >>66
そうですか・・
昨日は1週間ぶりだったけど「会いたかった」と言われて「先週会ったじゃん」と返してた。。
気持ちが読めて無かったですね・・
反省しなくては!
彼女に試されてる可能性もある訳ですね・・
週2の努力も考えてみます
寂しいと思われるとは考えても居なかった。。
とてもいいアドバイス(人'▽`)ありがとう☆
為になりました
また色々突っ込んでやってくださいな >>61
彼女が近々店を辞めます
それまで子供もいてるから会えないって 言うけど男なら信じていいっすかね?
同伴罰金があること自体知らなかった。。
彼女も同伴はしたこと無いらしく、来週の同伴を約束した
同伴経験だけはなくてあれなんだけど、
同伴客は何故早く店から追い出されるのかな? 1年くらい通って客から彼氏になった俺からすると、店でしか会えないってどう考えても営業の内にしか思えないんだが。。。
店には内緒にすればいいんだし、リスク犯してまで店内でイチャつく理由もよくわからん。
単に頭が弱い子なのかもしれんが。 >>72
確かにそうなんだが、、
交際おkなのがよくわからんし、店バレ罰金の可能性もあるのよ
昔、ナンバー1嬢が飛んだあとその店に連れて入ろうとしたらその娘が
出禁になってて入れなかったこともあるから、客に知れてはいけない
秘密保持契約みたいのがあると思う 店彼=鴨 そういう事に気付け!その嬢がどこのキャバ嬢か知らないが遊ばれてるだけ、店以外は会えないんだろう? 店でしか会えないとは言われてない・・
オレが解釈してるだけ。。
外で会う約束はあるのだが、相手の都合と諸般の事情を理解して
具体的な日にちは決めていないだけ。。
見返りを求めない代わりにあなたが決めていいよと言うスタイルかな・・
真意はキャバ嬢しか知りえないのだから・・ なんか色々痛いオッサンだなおい。
リアル彼氏は店に呼ばんだろw >>77
誕生日イベントを呼ばれてる。
誕生日は出勤だってさ。
じゃ俺も鴨なのか!? 昨日彼女の店へ行ってきました・・
話も大体まとまりつつ、週1は逢う努力をすることと、逢う方法の意見交換でまとまりそうです。。
やはり、彼女の店は客と外で逢うのがバレると高額罰金が科せられるようです。。
一番ベターなのはその店をやめて、別の店に勤めるのがいいのだけど・・
ただお金の都合上、昼夜働いて逢う努力をさせるのも酷なんだよね。。 10年以上の常連でも店側の裏事情は知らなかったわ。。
強制同伴日も極秘なもんなのか?
週一で来るなんてしょぼ客だから嬢は好きにならない
会いたいとかは営業 キャバ嬢のカレシだと思いたい気持ちはわかるけど
あんたが想像することは誰かがとっくにやってるよ。
ん?
お客さんに言われてもね。。
色恋で彼氏扱いでも交際おkはさすがに無いだろ?
逢うのが無理ならわかるがw 有る意味幸せなヤツだけど、変な壷とか買わされちゃうタイプだな。 まぁ、あまり物で釣るタイプではないけど・・
店に行っても、ストレスばかり溜まる・・
お店のエースだから我慢はしなきゃいけないんだけど・・ おじさんそれ彼女っていわないと思う
ナンバーの子と何人か付き合ったことあるからわかるけど、強めの色恋する子はそれくらいするよ
それがうまいからナンバー入れる訳だし
もちろん例外もあるけど
なんか聞きたいことあったら答えるよ
>>89
聞きたいことはなにもない。。
ナンバーったって、小箱だよ?
時給3000で強めの色恋するか?
色恋は時給5000以上が相場だろ
週1では色恋も財布としての価値もないだろw
良さそうなお客さんなら色恋するね
元カノにはおじさん五人に付き合ってるって思わせてる子もいたよ
日帰り旅行やディズニーなんかは行かせてたし、実家に挨拶きてよとも言われてた
1人にはばれた時手切れ金まで払う事態
大体会う頻度は週1だったね
みんな自分だけは違うって思ってたのかな
初回の5人目の子というところが、店の戦略では?
真打ち登場!で >>91
聞いた話ここでするなよw
>>92
元常連だしそのくらいわかるよ
期待のエースに店が託したのも縁だしただの色恋にやられる玉じゃないよ・・
本気でぶつかって来てくれたことが嬉しかった。。 >>90
今の時代時給よりノルマ罰金が凄いから色恋枕あたりまえ 取りあえず決着がついたので、もうそんなに書き込むことは無いと思う。。
後はご自由に使ってくださいな >>95
今までお疲れ様でした
スーパー鴨さん(笑)鴨かそれとも鵜飼いかな(笑) 投げっぱなしはよくない。せめてどういう形で決着したかくらいは、ここを見て一緒に考えてくれた人のためにも書くべきだとおもう。 ヒマだったからぜーんぶ読んだ。
読んだ感想。
ただの客やんwww
客と外で会ったら高額罰金なんて店ないし?www
色恋に舞い上がって勘違いしちゃった痛いウザいオヤジくらいにしか思われてないし、影で他のホステス仲間と悪口言ってるっての。(笑)
お腹痛くなるくらい藁かしてくれてあんがとさんwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています