◆◆京都Love cafe 外出 11人目 ラブカフェ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227 ありがとう
トークルームでのみに行く約束もできる? その日に連れ出さないの?まぁ交渉してみればいいよ。 >>228
そうそう
連れださないでべつの日に会うってこと
出会いで彼女さがすとかばちがいだよね? いくチャンに恋してしまいました。
いくチャンの事もっと知りたいです。
なんでも知りたいです。
教えてください ここはリアルタイムで自分の写真ネットで出されるししろうとはほんま行きにくい 座敷部屋にいれば静止画だけだし解像度低いから個人の特定は困難ですよ。 >>230
ですがここで出会って付きあったカップル何組ぐらいいるんだろう? 10%いるかいないかじゃない?
所詮、男はやり目、女は金目ってことでは
おいらは割り切りの場だと思ってる >>234 外でデートして別れたあとライブカメラ見たらまた店にいたりするんだぜ。ここに来る女って。 >>236
それはダメだね
やっぱりまじめな出会いをもとめてる子はふつうはココに来ないよね
あと店の外で写真を撮ってる輩がいるらしいけどだれか通報してくれないかな
行きにくいよ >>236
10%もいそうなんだ
思ったよりおおいなー その10%の中の一人だ。
恋してしまった。ここであった日以外も会うようになった。でもある日内緒でここに来た、そしたら相手もいた。。。 >>239
やっぱりこんなとこに来る子はすれてる子がおおいってことだよね まぁ〜、言ってる自分も何だがお互い様やな、でもええ子射止めてみたいわ >>242
おうえんしてるよ
喫茶は未経験だからおしえてくれない?
素人さんだとみわけるコツみたいなのはないの? 見分け方はわからないけれど、座敷部屋に十四郎が多いのは確かだ すれてるけど、寂しくて来てる子もいるから
デートできる >>244
座敷部屋っておとこからもみることができる?
まだいったことがないのでわかりません >>247
ありがとうございます
入会金がタダのところがおおいけどココはお金がかかるんだね
>>248
まったく参考にならない
迷惑レスに設定しました >>251
大阪は入会金無料のとこが多いからみんな流れちゃってるんだよね
おとこは
おんなはわからない 男性客は来院回数でポイントがたまるわけでもなく
少しでも安くあげるためには回数券買うくらいしかない。
しばらく行かないうちに店が無くなったりしたら損なので買わなかったが
そういえば、前はよく回数券勧められたけど、最近勧められなくなった・・・ >>253
入会金がいらいない大阪にいくことにしました ますますここが過疎化していく
最近はMAX何人なんやろ MAXはわからんが、先月に平日夜10時頃に行ったら本日の来店12人だった。少ないよな。
その日にどんな女が来たかパネル見てもわからないようになってた。前は帰った女もパネルでわかった。
そのとき女は3人くらいいたがおそらく何回転もしてるセミプロ女ばかりだったのでさっさと帰ったよ。
ちなみに男性客もオレ以外にもう一人だけ。女も見ずにずっとスマホさわってた。 やはりセミプロの温床で男も盛り下がってるか、、
やはり新しい子を呼ぶ宣伝が足りないとみた 石の上にも3年
地蔵のともちゃん、今日も頑張ってる >>258
セミプロばかりだと楽しくないね
関西で素人がたくさんいるとこってどこ? >>265
おもろい
お店だけど素人のふりした玄人がのさばらないようにして欲しい 5周年イベントあるみたいだけどまわりは行かないと言ってる
入会金無料キャンペーンすべきだよ 女性客は閑古、店員はジジイとネエチャンで暇つぶしにもならん。 悪循環してるな…
入会金無料にしたら男客増えるのにね
なんでしないのだろ >>275
梅田は入会金ほとんどのとこが無料だった 2008年の日付の掲示板だけど店の前で出入りしている人を写真撮ってたやつがいたんだね
今もいるの?
こいつら訴えて一掃して欲しいね 祇園祭りでお金使った女が来る。
ある意味チャンスだが、どこも混雑でアフターが・・・ 浴衣買って、着つけして、セットして
女は金がかかる 今日や明日はオールナイト営業したらいいのに・・・でも女来ないか。 一回目はごはんいって定期的に会うこととか普通にできる?
それとも一回きりが多いの? 女は金目当てに来てるから金さえ惜しまなければ定期的に会える。
女に気に入ってもらえば相手から携帯聞いてくる。
男より女のほうが1枚上手だ >>288
アドバイスありがとうございます
一回目の食事で電話教えてくれるのって脈有りかな? それは脈アリ、嫌いならアド教えないよ。
けどそれは金持ってると思われたのか、性格がいいと思われたのかは不明?
彼女達は営業用と自分用に携帯二つ持ってる子が殆どだ。
出る前に彼女達が使ってる携帯を見ておくとわかる。 >>290
ありがとうございます
メールしてみたけど返事がない…
やっぱりだめかな
かわいかったのに >>291さん 金銭的にピンチだったりの時にはメールしてくると思うよ。 >>291
それはメールが嫌いな○いちゃんでは?
電話は出てくれるよ >>292
ざんねんだけどそんなもんですよね
まじめにこいびととしてつきあえる子とかいませんんかね?
アドバイスおねがいします
>>293
ちがいますよ
デートのときに電話かかってきてたけれど店からかな?
と思いました
そんなことないかな? >>294さん
店で知り合った大学生と定期で会ってたけど普通に甘えてくれて結構いい思いした。
でもあくまで金銭あっての付き合いだったし他にも定期は(何人も)いるみたいだった。
その子いわく「見ただけでプロとわかる人が増えると居心地悪くて・・」とのこと。
お前だってやってることはそう変わらんと言いたいが。
テレクラもサイトもいい時期はあったけどダメになったらそれまで。盛り返したりはしない。
出会い喫茶も同じこと。ここに限らず終わってると思う。こういうところでのピュアな出会いは
あきらめました。 >>295
わかりやすいです
ありがとうございます
やっぱりピュアな出会いはむずかしいですかね
出会い喫茶のつぎにきそうなのってありますか? >>296さん あなた自身とてもピュアな方とお見受けしました。たぶん私より歳もかなり離れている
とは思いますので参考にもならないかもしれませんが。
前のレスで終わっていると書きましたが経験値を積むことはできると思います。
食事だけで電話番号やメアドもゲットされてるようですし、あまりお金をつぎ込まずに通ってみるのも
やり方の一つだとは思いますよ。ただし確率はかなり低いと思っておいた方がいいですね。
何も考えずにふらっと来る子や冒険心、好奇心で来てみる普通の子も全くいないわけではないと思います。
これ以外に新しい趣向のお店とかは、いまはお上がうるさいですからね。他府県でもないようなので
京都では期待薄だと思いますよ。ラブカフェだってお上への対策上いろいろ制約が多いようです。
私ははじめからピュアは求めてないので今はホテヘルの学生新人さんと仲良くなって店外で遊んでます。
むしろラブカフェに通っていた頃よりお金も使わずに済んでます。 >>297
ありがとうございます
そうですね
お金をかけずにたのしんでみようかとおもいます
普通の子をみわけるポイントとかありますか? あまり持っていかないようにするのがいいですよ。私自身、余裕のある時に行くとロクなことがありません。
今日は連れ出すんじゃなくてトークだけと思ってもつい交渉成立してしまって後で後悔します。
ぱっと見ただけでもオミズというのはわかりやすいですが、逆は実はむずかしいですね。今ちょくちょく
会ってるホテヘル嬢だって普通に見ただけでは絶対に風嬢してるようには見えない子ですし。
風俗やサイトともこういうお店ともまったく縁のないような普通の子なのに実際はプロよりタチの悪いのもいますから
見分けとかあまり意識しないでいいのではないでしょうかね。
あんまり気合いを入れずに通ってみてはどうですか?男性常連さんでもトークだけが目的の人もいるようですよ。 >>299
金払って会ってもらってること自慢されてもな〜 >>299
ありがとうございます
そうですね
おかねはあまりもっていかないようにします
職業はまじめに言う人が多いんですかね? 何曜日の何時頃が狙い目なんですか?
ベスト1から3まで教えて下さい ホムペのライブカメラで見たら分かるけど、狙い目とかない >>303 みんな適当な名前を書いてるし免許証のコピーをとられてるわけでもないもんな。
俺も誰かが売ってくれというなら売るだろうな。もう行かないし。 月末に近い金曜日なんかはソファーもカウンターもぎっしりっていう時期もあったんだけどね。
いまは一日トータルで多い日でも30人超えないくらい。ひとけたの日もある。
サイトで約束して待ち合わせ場所にバケモノが現れるよりは、この店なら実物を見て選べるだけマシ
という程度に考えたほうがいい。 真面目に職業言うやつは学生だけだと思うよ。
それに職業聞くのは野暮だ
聞けば販売とかフリーターって返事が帰ってくる。
出身地の地元の人間が言いたがらない。 平均すれば金曜の5時〜9時だけど、天候が悪ければ少ない。
いがいと多いのが月曜日の夕方だ。 レス297、299は的を得たレスです。
きっとラブカフェで上手くやっているでしょう。
仕事も出来る人だと思う。 日曜の夕方までに女性来場1名って・・・
上の方で書いてあったけど、せめて入会金無料キャンペーンでもやらないと、そのうち経営傾くだろ -100% お金はけちったら無理
第一 交通費は最低3000円払うのが店の決まり外出料3000円も必要やし
6000円は払わないと外出出来ない。
とんでもないブスでもしょうもないプライドがあるのでタダは無理。
超絶イケメンだと可能かもしれないが、そんなイケメンはそもそも
ラブカフェに行かない。 でもたまに超イケメンいるんだよな〜
実際、本気で好きなって付き合ったカップルもいるからな〜
でもイケメンだけど特殊な能力あるらしいよ!
たとえば赤ちゃんプレーが大好きとか・・・縛ってほしいとか・・・縛りたいとか・・・ Web カメラがなくなったぞ!
これは、お店つぶれたってこと? ここに初めて行った時にとられた顔写真っていつまで残るんだろ…一年ぶりに行ったらまた出された。ここ行ったことほんまに後悔してる。 なんの顔写真?壁にはってあるやつ?
もーきーひんし写真ほかしていうたらほかしてくれるんとちゃう? >>322
普通にいるで、一年前に友達に誘われてきた子と何回かデートした >>324
フリートークでさり気なく聞いたらいいんちゃう!嘘かどうかは見極めてくださいな。 今はJD多いかな?
ここで即で泊まりって展開はないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています