大阪【姫カワイイ】【ラブ&ナース】【乙姫48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎りそうやけど立ててみた。
荒らしにはスルーの徹底をお願いします。
【乙姫48】は重複やけど元スレが過疎ってるので入れといた。
可愛い子やエロイ子など、まったり情報交換よろ。 同伴ならメリットあるしな
女の子も昼掛け持ちして忙しい子多いし 同伴のメリット(こっち側)ってなに?
Hできるん? 同伴で出来ねーよw
一緒にいる時間が長くなる…か?
一回転より安上がりだろうし するだけが目的のゲス野郎は円光でもしとけ
キャバ嬢口説くよりよっぽど手っ取り早く安上がり
2〜3万で出来る場合もあるし ゆいちゃんのプロフィール突然消えてる
けど何かあったのかな? 大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 >>392
どこのゆい?
ってか卒業するやつ多いな フリーで行くといつも当たるハズレ嬢
人気なのは指名されてるからかわからんが
フリーで入ると大体同じ感じになる・・ >>397ゆいはランキング載ってるから在籍してるだろ 口コミ優待券使いたいけど入店時に店内放送かかってかっこ悪いよね?
金欠だから使いたいけど使ったことないわ・・・ >>405
1店1回使えるならいろんな店をローテーションで回ったら良いよね
店内放送で「優待券のお客様1名お入りでーす」みたいなアナウンス流れる? ひな2年位前と比べて性格が悪くなったかも。猜疑心が強くなったとも言えるが。 どーせ中途半端に客を信用してヤリ捨てされたとかちゃうの? ひなってぱっとみい可愛いけど、
よく見たらそうでもないな
ちなみにオヌヌメの嬢は? あや、やっといなくなったか。あれを雇う店あるんだ。 25歳なのに、「成人式でお休み」などと嘘アピやめろ 口がゴミ箱みたいな臭いするヤツおるな
アイツクビにしろよ! なな辞めたのか
最近いってなかったから行っときゃよかたな
ラブナはもういい子いないなぁ ここは下お触りできるの?
指入れてクチュクチュいいなが、お喋りするのが好きなんだが。 新人嬢で猛烈にカワイイ娘がいた!
で、名前忘れた。。。
雨の中、駐車場まで走ったら胸ポケットの名刺が濡れて名前が見えなくなった。。。
フリーで入って遭遇するのを待つかぁ〜 >>427
指入れいいですね。フフフ(笑)指入れできない店でやると最高ですよ。フフフ(笑) 天涯コース行ってきました。ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) ななゆいが卒業か。この店にどエスがいなくなったな〜 りんそんなに可愛くなかったぞ。れいの方がまだ可愛い。 >>437
りんちゃん懐かしいな。日本橋れいちゃんアイドルかわいい >>438
綺麗すぎると尚更フフフしたくなりますね。
ブサ過ぎるとフフフする気にもなりませんけどね。フフフ(笑) ラブナのふじこちゃんてどうなん?
サービスいいん? >>454
ホムペあるよ
ttp://www.love-and-nurse.com/
相変わらず過疎ってる。 一回延長で指名したら90分で14000円とかでしょ
セクキャバって全てが中途半端
価格 女の質、顔 エロさ
おまいらヘルスの方が100倍良いぞマジで
おれはセクキャバは2度と行かないね この店は同伴のノルマとかあるの??
結構しつこく誘われてるわだけど 今いるラブナのゆいって子持ちやん
2013の夏からセクって言ってたけど嘘なんか?
ラブナにゆいって歴代何人おるねん まぁあいつら嘘しか言わないからな
ゆいは確にって感じあるけど
脇臭いしやる気ねえ感ヤバいよな
ひなはいつも濡れてるから手応えあるけど
ゆいは本気のNG
ラブナースもそろそろ潰れるだろw >>468
2年程前の情報で古くてスマソがマジレスすると、
オレも同伴はいわれた。が、辞めたので同伴は未経験。
当時嬢から聞いた話。
嬢のメリットは、30分くらい遅れて出勤可能。
でスタートから指名2セット取れる=80分間嬢も好きな飲み物を飲める。
客のメリットは、2セットの料金ぽっきり。
(東京のセクはプラスαで\2,000とか\3,000の不明金がある。)
客のデメリットは、割引は一切適用されない。
だったはず。
オキニに客のメリットを聞いてみたら? そっかさんくす
同伴で飯代奢って正規料金で2セットって
おれにはメリット分からないわ
少し気にいってた女居たけどもうセクキャバは
行かない事にするわ
中途半端過ぎて良くわからんち >>470
脇臭くてやる気ないって致命傷だろw
ラブナってそういうマニア店だったのかよ
伸びないなぁ 人気無い感じやし
店もオワコン!? 乙姫でメンヘラ女にドリンクせがまれて切れそうになったわ
奨学金で大学行ってるからドリンク飲ませて
っていうから仕方無く幾らなの?って聞いたら
二千円だと
長身で墨入った出っ歯の女
ラインのタイムラインにヘラった呟き毎日連投するからブロックしたわ
毎日出勤でその身なりで大学も糞もねぇだろ
嘘つき便器 >>475
サービス普通 感じが良くないね
上でワキ臭いとか書いて会ったけどそこまで
臭わないな
運が良かったのかw
3回通っただけだけど指名替えしたわ >>476
感じ悪いのは接客業としてあかんよな。
がっつり触らしてくれるんやったら別やけど。
まえのゆいは感じよくてサービス濃厚やったw そうか、ゆいはICUにいたゆいが戻って来たのではないのか。 >>480
悪い事言わないから今のはやめとけ
ここでも不評やしおれもオヌヌメ出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています