大阪【姫カワイイ】【ラブ&ナース】【乙姫48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2011/11/19(土) 16:53:30.35ID:JjlIXN7T0
過疎りそうやけど立ててみた。
荒らしにはスルーの徹底をお願いします。

【乙姫48】は重複やけど元スレが過疎ってるので入れといた。

可愛い子やエロイ子など、まったり情報交換よろ。
0461名無しさんと大人の出会い2013/12/06(金) 00:25:16.72ID:sJToUoih0
姫カワのいおりがなつかしい、、、
0466名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 01:30:45.99ID:SxJoDvWs0
一回延長で指名したら90分で14000円とかでしょ

セクキャバって全てが中途半端
価格 女の質、顔 エロさ

おまいらヘルスの方が100倍良いぞマジで
おれはセクキャバは2度と行かないね
0469名無しさんと大人の出会い2014/01/03(金) 17:20:03.67ID:GjweLlZvi
今いるラブナのゆいって子持ちやん
2013の夏からセクって言ってたけど嘘なんか?
ラブナにゆいって歴代何人おるねん
0470名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 16:25:36.32ID:wweyDHqyi
まぁあいつら嘘しか言わないからな
ゆいは確にって感じあるけど
脇臭いしやる気ねえ感ヤバいよな

ひなはいつも濡れてるから手応えあるけど
ゆいは本気のNG

ラブナースもそろそろ潰れるだろw
0471名無しさんと大人の出会い2014/01/05(日) 02:02:51.77ID:wzSCjZzqO
>>468
2年程前の情報で古くてスマソがマジレスすると、
オレも同伴はいわれた。が、辞めたので同伴は未経験。
当時嬢から聞いた話。
嬢のメリットは、30分くらい遅れて出勤可能。
でスタートから指名2セット取れる=80分間嬢も好きな飲み物を飲める。
客のメリットは、2セットの料金ぽっきり。
(東京のセクはプラスαで\2,000とか\3,000の不明金がある。)
客のデメリットは、割引は一切適用されない。
だったはず。
オキニに客のメリットを聞いてみたら?
0472名無しさんと大人の出会い2014/01/05(日) 05:21:17.88ID:zP4EB6Ss0
そっかさんくす

同伴で飯代奢って正規料金で2セットって
おれにはメリット分からないわ

少し気にいってた女居たけどもうセクキャバは
行かない事にするわ

中途半端過ぎて良くわからんち
0473名無しさんと大人の出会い2014/01/05(日) 05:23:43.22ID:zP4EB6Ss0
>>470
脇臭くてやる気ないって致命傷だろw
ラブナってそういうマニア店だったのかよ

伸びないなぁ 人気無い感じやし
店もオワコン!?
0474名無しさんと大人の出会い2014/01/06(月) 03:24:27.82ID:+Ix6o+Dwi
乙姫でメンヘラ女にドリンクせがまれて切れそうになったわ
奨学金で大学行ってるからドリンク飲ませて
っていうから仕方無く幾らなの?って聞いたら
二千円だと
長身で墨入った出っ歯の女
ラインのタイムラインにヘラった呟き毎日連投するからブロックしたわ
毎日出勤でその身なりで大学も糞もねぇだろ
嘘つき便器
0476名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 04:19:16.14ID:dDkUELBs0
>>475
サービス普通 感じが良くないね
上でワキ臭いとか書いて会ったけどそこまで
臭わないな
運が良かったのかw
3回通っただけだけど指名替えしたわ
0479名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 09:12:50.77ID:TdqXAYjR0
>>476
感じ悪いのは接客業としてあかんよな。
がっつり触らしてくれるんやったら別やけど。
まえのゆいは感じよくてサービス濃厚やったw
0480名無しさんと大人の出会い2014/01/08(水) 00:55:41.63ID:RLjw7QBtO
そうか、ゆいはICUにいたゆいが戻って来たのではないのか。
0488名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 01:25:06.76ID:lhDxfH570
覗いて見たらゆい嫌われ過ぎワロロン

煙のない所に って言うしなんか分かるわ
キモい奴ばっかやしこの仕事クソだるいって
愚痴ってたで
しゃあなしで慰めてもまた愚痴
知るかアホって思ったわしかし

向いて無いし自業自得やろ
そのうち辞めてヘルスか
0490名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 15:26:50.10ID:XlfmhIh+i
明らかにメンヘラやろ
0492名無しさんと大人の出会い2014/01/12(日) 04:19:08.85ID:dg255naQ0
今日この店フリーで友達と行ってでゆい来たわ
あいつやばいねマジ嫌いやわ
内容書きたいけどバレると嫌だからやめとくけどほとんど上にある感じやったかな
もうセクキャバ自体終わってるな
0493名無しさんと大人の出会い2014/01/12(日) 09:32:19.51ID:0dQhdE800
店もちゃんと教育したほうがいい
事情あって働いているんやろうけど、自分が何の仕事をして金もらっているんか全くわかってないみたいやなw
一生懸命やってる他の嬢にも失礼
0494名無しさんと大人の出会い2014/01/13(月) 02:45:27.58ID:p24Z7UO+0
ほんまやな
ええ事言うたわ
そういう態度って客に伝わるしな
だからここでも叩かれてるわけや
勘違いするなよって話やわ
0498名無しさんと大人の出会い2014/01/18(土) 15:02:29.97ID:mLN0Ww/F0
公式ホムペみたらゆいってのずっと出勤未定になったままですね
ようやく辞めてくれたのでしょうか笑
あと身長スリーサイズとか全部一緒なんだけど
きちんと書く気無いなら書くなと思います
こういう適当な店なんでしょうね
0499名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 00:41:13.82ID:tt/KwSKLO
T158 B83(C) W58 H85 はデフォルトだから。
まぁあんなのは気休め程度の情報でしょ。
結構見易いホムペと思うよ。
ところで、ゆきな は以前在籍していたゆきななのかな?
0500名無しさんと大人の出会い2014/01/19(日) 23:16:48.13ID:JEIA/PGH0
多分違うで
サイズだけやなしに年齢もおかしいよな
本人に28って聞いたのにホムペでは20になってる女おるし
0502名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 01:10:48.41ID:95ms0dr60
だよな
セクキャバって店も嬢も意識低いからムカつくねんなラブナもしかり中途半端やねん何もかもが
キャバから風俗への途中の通り道やからなw
0503名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 02:02:41.67ID:n2K5Futl0
この前ラブナースめっちゃ久しぶりに行こと思って12時半に入ったらシーンとしてて
店員呼んだら暇やからもう閉店しましたって言われた
女帰らせたから無理 って謝られたけど全然はやって無いんやな そら質も落ちるわ
しゃあないからナイトエアライン行ったけどあっこも悲惨やったわ
0504名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 07:20:57.35ID:dwuCahnq0
フリーで入って指名の逆は無理なのかな
以前絡んでた女に会いたくないんだけど
店行くとタイプとか店員に聞かれるやん
その時に○○ちゃん以外って言いたいねん
嫌悪とかじゃないけど今更会っても俺的に面白くないって感じ
0505名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 23:47:15.41ID:wn4HJ7q3O
ないとえあらいんはダッコなしだったキガス。
店の造りは贅沢だけど。

ところでラブナってビール、チューハイ、ソフトドリンクくらいは
客も嬢もタダだったけど今もそうなの?
0506名無しさんと大人の出会い2014/01/23(木) 03:05:29.29ID:RVzjN0fx0
>>505
抱っこはエアラインでもした事あるけど基本少なめかもな
嬢の酒は指名したら無料だった気がする
0508名無しさんと大人の出会い2014/01/26(日) 04:11:06.72ID:N8lUUiTaO
今日は絶対ションベンはウホウホ(^O^)で現れるね はよう死ねや)^o^( ジジイ邪魔
0523名無しさんと大人の出会い2014/01/27(月) 18:55:13.03ID:21Iup70S0
セクキャバのアホ女が書き込みしてるの?
黙って身体売ってそのうち風俗堕ちろよw
0524名無しさんと大人の出会い2014/01/28(火) 18:04:19.18ID:5/qcDQSq0
前のゆい復帰してくれー
0527名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 02:00:36.98ID:pFaOHe26O
>>526
引越しのサカイとかは?
0529名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 02:16:59.09ID:pFaOHe26O
>>528
おいらも二日で無理やった)^o^(
0530名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 02:18:07.29ID:pFaOHe26O
>>526
時給1200円の鶴メイト)^o^(は?
0531名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 04:16:15.49ID:vNuYS2540
>>526
嫌な思い出するだけだからやめとけば?
酔った客に何なのこのデブ、とか目の前で
罵声耐えられるの?
今のゆいもここでもよそでもめっちゃ叩かれてるしそういうの開き直れるならいいかもな
おれはデブ来たらマジで萎えるわ
言わないけど
0532名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 06:36:36.98ID:pFaOHe26O
バービー最悪やったな)^o^(
0533名無しさんと大人の出会い2014/01/31(金) 06:39:09.52ID:pFaOHe26O
鶴メイトならデブオッケー)^o^(
0535名無しさんと大人の出会い2014/02/01(土) 00:14:41.75ID:w/fjz+F/O
>>531
ありがとうございます
罵声自体は耐えられますが…
ちょっと考えてみます
0536名無しさんと大人の出会い2014/02/01(土) 03:25:45.29ID:59RPcQnr0
>>535
大事なもの失う前にやめとけ
かなりの確率でマジな風俗堕ちるぞ
あとセクキャバも風俗だからな
0537名無しさんと大人の出会い2014/02/01(土) 06:32:08.07ID:wYgrB0vy0
>>536
それは心情的な理由でですか?それとも金銭的な理由で?
親族にさえ迷惑がかからなかったら別に…
0540名無しさんと大人の出会い2014/02/02(日) 04:30:41.11ID:6oudLYxW0
こんな店どうせ風行く負け組底辺女しかおらへんねんからほっといてやれや
自分に言い訳と男馬鹿にするのだけは得意なけどそのうち気が付いたら毎日ちんこしゃぶっとるわ笑
馬鹿にしてた男共は幸せに暮らしとるのになんでやろってか
0544名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 04:05:27.00ID:V5RdfqHr0
その通りやわ笑
客は普通の奴が殆どやのに、
嬢は客と同じレベルにいると思ってるからなー
同じ場所にいるから同じやないんやで笑
お前らマジ便器人生に9割突っ込んでるの自覚せえや
0547名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 03:52:10.56ID:I1IYfjbX0
だからオレあの店ではもてるのかw
可愛いと思った女とはだいたいプライベートで遊んでるわw
連絡先交換して飯とか行く感じ
同伴やないで、店は行かへん金かかるしあほらしい
金かけて遊ぶのはキモいおっさんになってから出来るしな
0549名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 05:40:05.27ID:I1IYfjbX0
お前ラブナの便器だろ
どう勘違いなのかな小卒で字も読めないの?
あの店は質低いからもう行って無いし予定も無いせいぜい頑張れやカス
0550名無しさんと大人の出会い2014/02/11(火) 08:50:55.10ID:Vru8YHeg0
セク嬢相手にして、モテるとか自慢してること自体世界が狭いしレベルが低いことに気付けよw
0551名無しさんと大人の出会い2014/02/12(水) 06:28:43.22ID:ais245ra0
>>550
きちんと読めよ低脳w
お前らが愛情に飢えた人生歩んで来た底辺カスやから勝手におれに寄ってくるんやろ
おれはリアルの世界で何も困って無い
仕事も胸はって誰にも隠す必要無いし
お前らが毎日出勤するよりも金稼いでるわ
わきまえろやコソコソしやがって
0555名無しさんと大人の出会い2014/03/09(日) 18:26:29.51ID:H7qdl4T90
DDD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況