トップアモーションてぃあもーしょん 復活2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数少ない痕跡まで
消えちまってる
今日この頃ですが、
ここでぐらいは
たまには思い出話でも
しましょうよ
のパート2 174です
>>175 さんへ
残念ながらトップアモーションでの源氏名は知りません
家からお店が近ければマメに通いたくなる 俺がトップに通ったのは2006年の1年だけだったが、いい思い出を嬢からたくさんもらったよ。
みんなには幸福になってもらいたい。 >>179
残念だけどオキにはこころちゃんではなくスズちゃんだったよ。 え?末広書店なくなったの?
てぃあのときに寄ったりしてたんだけどなあ
2階がエロ系フロアだよね てぃあのあたり久しく行ってないけど
すっかり風景も変わってきちゃってるのかなあ GWあたりにみたが梅田は変テコな店で十三はガールズバーだった この間、祇園のいざ候に行った。
てぃあと似てるけど、違う。
いつまで終わった店の思い出語り合う気なんだよww
きめえ 懐かしいなー
もうこれを超えるとこは出てこないのか あれだけのメンツ、サービスを提供できる店は無理だろな ↑kwsk
残念ながら○○○ちゃんにはめぐり合えなかった客です(涙) 実のお姉ちゃんが日常で起こす数々の残念な話だよ、おもしろくていつも笑い転げてたよ。 某人妻系の店でてぃあの嬢と遭遇した。
既に出産したあとで、乳輪はドス黒くなり、すっかり垂れ乳になっていた。
哀しさでムスコはぴくりともしなかった。 >>202
どっぷりこの業界なハマったタイプやな、なんか哀れだよ。 その子からてぃあの子の現状を聞いてもっと憂鬱になった。
哀し過ぎて書けない。 元嬢の現状なんてどうでもいい
当時のあのときの嬢たちがよかったということなんだから
世にある風俗なんかとは嬢の質もレベルも雰囲気もまったく違った
そこがよかった 世の中全ての風俗を知り尽くした風に書いてるが単に貴様が気に入っただけのこと
ここよりも上やもっと凄いとこがあるという意見は必ずある
気に入った嬢がいる店が一番ということだ カネにイトメをつけなければ
もっと凄いとこもいくらでもあろうだろうさ
気に入った嬢がいるとかということではなく、
仕組み、システムとしてよかったということ
それなりにいい嬢を継続的にリクルートしてくるということも含め 大阪のセクはコスプレ不倫知事・橋下に潰されたんだよ ↑知ってるよ。
俺の青春もトップと共に終わったよ。 てぃあに、真夏の日曜、フリーにも関わらず、一時間半並んだ。懐かしい。たくさんお金使ったけど、楽しかったよ。 俺もトップに夏の日も冬の日も開店前から列んだよ、店員さんが気を使ってお茶持って来てくれて、懐かしい。 コマダムに何人かここの元嬢いるね
もう三十路だから仕方ないか >>217
だれ?懐かしいな、ぜひ会いたい!
元嬢ならほぼみんな知ってるしw コマダムにいるってことはこの世界から抜け出せなくなったんだね。
あの頃はほとんどの嬢が夢や目的のために働いてたと思うけど…ちょっと寂しいね。 まあ今見たら幻滅するくらい劣化してるよ
スレンダーがぽっちゃりしてたりとか、ほうれい線出てたりとか 今日のニュースで裁判官が電車でパンツを盗撮したんだってさ
てぃあやトップがあればそんな事件も起きないのに
こういうのを警察のマッチポンプっていうんだよね 警察官が無理やり酒呑まして泥酔した女を白昼堂々とレイプしても不起訴になる時代だからな 店外デートがいい思い出。
あの三人、元気かな〜?! てぃあ5人
トップ3人
十三てぃあ1人
トップミナミ2人 そう、
人気嬢は性格というか接客がいいから人気嬢だったわけだよね
接客がいいというのは、ああいう体を張った商売でそれができるということは、
心底性格もいいんじゃないかと思う
もちろんカネが目的だというのが大前提だとしても さあ、また新しい戦いの始まりだ。
がんばれ自分!がんばれ俺! 仕事の不安で押し潰されそうだ。
昔はトップがそれを忘れさせてくれたのに、みんなはどうしてる? 新しい店の新しいオキニが癒やしてくれてる
言わせるなよ恥ずかしい 今、精神的に病んで心療内科に通ってる。
トップに通ったあの頃が懐かしい。 もう楽しめるセクなんてないんだよ
いい加減な空言を弄ぶなよ 税金を上げて、給料を減らして、娯楽を奪って、福祉を減らして、
ネトウヨでも増やしたいんかね、この国は。 いま世間を騒がしている、周辺不審死のオバハン、在日らしいな
在日さかえて、国滅ぶ そうか?俺下さわりあんまりしないし、会話楽しみたいから、今のセクでも楽しいぞ。先週、今週と違う店行ったが何人か可愛い嬢ついて満足。 会話したいだけならキャバに行け
さわれてこそのセクだろう かごめももう相当年だよな
当時は若かった
入店直後は結構よかったよ あや、元気にしてるかな・・・
あのおっぱいにもう一度だけ顔うずめたい トップに比べて超ぬるかったクルーだが
セク砂漠の今、そんなクルーにも喜びを感じてしまう
トップありし日にはありえなかったけど
しかしクルーは時短が酷い かごめは現在ナンバーワンデリ嬢だよ。でもいまさらだれも騒がないね。月日がたったのかな。。。 >>264
たぶん十三でお水してると思う…商店街で2回見た かごめは入店したてが一番よかった
まだ初心な感じがあった あやの、ゆうひ、じゅり、りおな、きみ、かぐら、みなみ、まこと、ちえ、じぇんぬ、うるは、ぴらふ、まゆ、こころ、ゆずき、しろ、めい、記憶にある女の子を並べてみましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています