トップアモーションてぃあもーしょん 復活2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数少ない痕跡まで
消えちまってる
今日この頃ですが、
ここでぐらいは
たまには思い出話でも
しましょうよ
のパート2 PC整理してたらリボンの画像が出てきた。
いい子だったよなぁ・・・・ 嬢を書くときはいつ頃のどの店の子だったかも
一緒に書こうよ 間違えてるんじゃなくてわざとだよ
三流ファシストのペテン師、
恥下(はじもと)の名前なんか正しく表記してやる必要なし
ま、セクを復活させたら正しく表記してやってもよいけどね 痴漢や盗撮を合法化してくれたら
応援してやってもいいぞ、はしした 年末年始はオレはセクは避けてたわ
なぜか混むし、
店側も何気に強気に出てる時期で、パスしてた 執着してしまったり
妄想で逝ってしまってたり
哀しい生き物だなあ 別れるのはつらいよね
それがたとえ脳内嬢だとしてもねw セクキャバをつぶしたのは
おまえらが大好きな橋下の責任てことを忘れるなよ てぃあもーしょんで、ヤフーの画像検索したら、かごめ出てきた!! てぃあ、トップ、の様なセクはもうないん?
大阪に行った時はいつもどちらかに行ってたな・・・ ソフトセクなんてセクじゃないだろ
それでセク並みの料金取るなんてボッタだよな 昔はどこもソフトだった
ハードだったのはこの2店くらい
ハードはこっそりするもんで公認の店は即ガサ入れ
103
ハードの店は他にもいっぱいあっただろw
ただサービスや嬢質が満足のいくものだったかは別だが 話題が尽きた今だからこそ誰かがとっておきを出してくれると信じてる いつもトップに遊びに行ってて、ティアにも、何回か遊びに行ったら、トップのオキニに、女の子の口コミで暴露たことがあった。 写メもよかったね
サギまがいな写メもあったけどww 同じ様な感じのお店ってもう全滅??
梅田も十三も・・・
検索しても、もうハードタッチを売りしているお店は無いな。。 >>117
ハードを売りにするとすぐにガサ入れされるから
嬢次第って感じが主流だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています