トップアモーションてぃあもーしょん 復活2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数少ない痕跡まで
消えちまってる
今日この頃ですが、
ここでぐらいは
たまには思い出話でも
しましょうよ
のパート2 仕事の不安で押し潰されそうだ。
昔はトップがそれを忘れさせてくれたのに、みんなはどうしてる? 新しい店の新しいオキニが癒やしてくれてる
言わせるなよ恥ずかしい 今、精神的に病んで心療内科に通ってる。
トップに通ったあの頃が懐かしい。 もう楽しめるセクなんてないんだよ
いい加減な空言を弄ぶなよ 税金を上げて、給料を減らして、娯楽を奪って、福祉を減らして、
ネトウヨでも増やしたいんかね、この国は。 いま世間を騒がしている、周辺不審死のオバハン、在日らしいな
在日さかえて、国滅ぶ そうか?俺下さわりあんまりしないし、会話楽しみたいから、今のセクでも楽しいぞ。先週、今週と違う店行ったが何人か可愛い嬢ついて満足。 会話したいだけならキャバに行け
さわれてこそのセクだろう かごめももう相当年だよな
当時は若かった
入店直後は結構よかったよ あや、元気にしてるかな・・・
あのおっぱいにもう一度だけ顔うずめたい トップに比べて超ぬるかったクルーだが
セク砂漠の今、そんなクルーにも喜びを感じてしまう
トップありし日にはありえなかったけど
しかしクルーは時短が酷い かごめは現在ナンバーワンデリ嬢だよ。でもいまさらだれも騒がないね。月日がたったのかな。。。 >>264
たぶん十三でお水してると思う…商店街で2回見た かごめは入店したてが一番よかった
まだ初心な感じがあった あやの、ゆうひ、じゅり、りおな、きみ、かぐら、みなみ、まこと、ちえ、じぇんぬ、うるは、ぴらふ、まゆ、こころ、ゆずき、しろ、めい、記憶にある女の子を並べてみましたよ。 みずほ、みゆ、すみれ、りお、みらい、ちょこ、しょこら、嬢たちにお世話になりました。 ココかわいかったよね。生意気で嫌われてたっぽいけど、懐く人には懐いてたからな。 >>275
あんた、いい経験したね
相当時間とカネ使ったんだろうね ティアにいたのを知らずに結婚して、自分の嫁が人妻ホテヘルでバイトしてるのを知らない旦那を知ってるぜ! 数年ぶりに某嬢と再会したら劣化が凄かった
思い出のままにしとこうぜ、みんな ゆめみはトップ→いざ→ボアだったな。
今もどこかの店で働いているのかな。 きょん
もしLINEしてたら、ID検索して。
メルアドをそのままIDにしてます。
まこと マリー会いたくて十三で張ってるが会えん
誰か教えてくえ >>285
まあいまどきの女なんて皆セク嬢みたいなもんじゃないの?
いろんな男に散々乳繰られまくってるだろ
しかしなぜホテヘルバイトする必要があるのか?
小遣いほしさってこと? ミナミのラウンジで元嬢が働いてた
目配せしてお互いに初対面を装った
年月経っても良い女だった >>174
5月12日を以って卒業。
遠くて行けなかった。非常に残念。
店内で嬢の出してくれたマッコリを一緒に呑んだ事が良い思い出。
未の嬢。 トップとクラブイフの跡地どちらもキャバクラになってたな。 こんな店なくしてくれて橋下さんには感謝
たかだか数千で客の誰にでも膣に指入れさせるような行為は
人間として許せない
気が狂ってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています