トップアモーションてぃあもーしょん 復活2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数少ない痕跡まで
消えちまってる
今日この頃ですが、
ここでぐらいは
たまには思い出話でも
しましょうよ
のパート2 数年ぶりに某嬢と再会したら劣化が凄かった
思い出のままにしとこうぜ、みんな ゆめみはトップ→いざ→ボアだったな。
今もどこかの店で働いているのかな。 きょん
もしLINEしてたら、ID検索して。
メルアドをそのままIDにしてます。
まこと マリー会いたくて十三で張ってるが会えん
誰か教えてくえ >>285
まあいまどきの女なんて皆セク嬢みたいなもんじゃないの?
いろんな男に散々乳繰られまくってるだろ
しかしなぜホテヘルバイトする必要があるのか?
小遣いほしさってこと? ミナミのラウンジで元嬢が働いてた
目配せしてお互いに初対面を装った
年月経っても良い女だった >>174
5月12日を以って卒業。
遠くて行けなかった。非常に残念。
店内で嬢の出してくれたマッコリを一緒に呑んだ事が良い思い出。
未の嬢。 トップとクラブイフの跡地どちらもキャバクラになってたな。 こんな店なくしてくれて橋下さんには感謝
たかだか数千で客の誰にでも膣に指入れさせるような行為は
人間として許せない
気が狂ってるよね 天神祭
祇園祭
淀川花火
イベントの日にはてぃあトップにいく
オレの心のなぐさめだった。 かごめはLOVEっていうデリヘルにいる夢羽 ホスト狂になってるらしい ゆうひやかぐらやえりかやジェンヌやみなみやマリーのいないティアなんか無理! >>354
フェイスブック見たら2013まではわかるよ。 ゆうひ懐かしいな。スティッチと安室が大好きだったな。スティッチ見て話し合わせようとしたり、ほんま好きやったんやと。若気の至りかな。 引退の時、スティッチのぬいぐるみと番号渡したけどかかってこなかったな。最後の日記今でも保存してあるわ。 マジで復活してるみたいやん。
以前を期待するのは酷ってもんやけど
一回は行かなアカンな。 行ってきたけど昔とは全く全然違う
思い出は思い出のままで
初代タイガーと三代目タイガーくらい違う
アムロガンダムとジュドーZZくらい違う やっぱ機動戦士ガンダムは初代のアムロやな
ジークジオン♪ジークジオン♪ 俺はマ・クベのギャンが1番お気に
今はギャルが大好き 結構、並んでるって噂で聞いたけど繁盛してるんかな? 12年前トップで働いてました
仕事はしんどい時もあったけど、女の子みんな仲良くて楽しかったなぁ
お店はいつの間にかなくなってたみたいだけど、今でも覚えてくれてるお客さんがいるのは嬉しいです 男性スタッフが通路うろうろして監視してるけど
あそこまで頻繁にやらないといけないもんかな >>381
監視カメラが天井にあるの、気付いてないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています