トップアモーションてぃあもーしょん 復活2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数少ない痕跡まで
消えちまってる
今日この頃ですが、
ここでぐらいは
たまには思い出話でも
しましょうよ
のパート2 こんな店なくしてくれて橋下さんには感謝
たかだか数千で客の誰にでも膣に指入れさせるような行為は
人間として許せない
気が狂ってるよね 天神祭
祇園祭
淀川花火
イベントの日にはてぃあトップにいく
オレの心のなぐさめだった。 かごめはLOVEっていうデリヘルにいる夢羽 ホスト狂になってるらしい ゆうひやかぐらやえりかやジェンヌやみなみやマリーのいないティアなんか無理! >>354
フェイスブック見たら2013まではわかるよ。 ゆうひ懐かしいな。スティッチと安室が大好きだったな。スティッチ見て話し合わせようとしたり、ほんま好きやったんやと。若気の至りかな。 引退の時、スティッチのぬいぐるみと番号渡したけどかかってこなかったな。最後の日記今でも保存してあるわ。 マジで復活してるみたいやん。
以前を期待するのは酷ってもんやけど
一回は行かなアカンな。 行ってきたけど昔とは全く全然違う
思い出は思い出のままで
初代タイガーと三代目タイガーくらい違う
アムロガンダムとジュドーZZくらい違う やっぱ機動戦士ガンダムは初代のアムロやな
ジークジオン♪ジークジオン♪ 俺はマ・クベのギャンが1番お気に
今はギャルが大好き 結構、並んでるって噂で聞いたけど繁盛してるんかな? 12年前トップで働いてました
仕事はしんどい時もあったけど、女の子みんな仲良くて楽しかったなぁ
お店はいつの間にかなくなってたみたいだけど、今でも覚えてくれてるお客さんがいるのは嬉しいです 男性スタッフが通路うろうろして監視してるけど
あそこまで頻繁にやらないといけないもんかな >>381
監視カメラが天井にあるの、気付いてないのか? 詩人で東大法学部卒のカリスマ祈祷師 神宮司龍峰先生の復縁祈願は素晴らしいと思いました。東京の祈祷師では最高だと思う。佐藤真理 6月末にガサ入れあって 足開いてたらダメとかで
次見つかったら営業停止って警告受けてたからな
嬢が引き抜かれた店がタレ込んだとかだろう >>393
再開のめどはたってないらしいわ先週の時点で >>395
大阪とゆうか、関西にはいないんだ〜ρ(・・、) 二ヶ月で復活するとおもてたのにダメだったな
店内改装っていってるくらいだから一応再開する気はあるんだろうが ふぁいぶもーしょん になったw
2015-10-01 17:20:27
リニューアルに伴うURL変更のお知らせ
10/2 リニューアルに伴いサイトアドレスが変更になりました
新アドレス
http://5motion.info/ ほんとガラガラだったー´д` ; サービスもルックスもイマイチだったな、残念! おーい 誰もいないのかぁ〜
店はちゃんと営業してるみたいだけど ももちゃんとキスする夢見たわ
もも〜〜〜元気かい? スレ見つけて喜んだが、
復活してすぐ潰れたのか。
切なくなった。 10年くらい前にトップの嬢してたけど質問ある?返答遅くなるかもしれないけど覚えてる限りなんでも答えようと思う
懐かしい話ができれば嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています