池袋ガールズバー 5杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェルシーって、池袋ちゃんねるに閉店したって書いてあったけど
よく見たら『チェルシーエボリューション』だった。
チェルシーとは違うのかな 恐ろしく過疎だな
いまオススメ店はどこ?
女の子が直接呼び込みしてる店は避けた方がよい? 俺の勝手なジンクスで、
女の子が外で客引きしてる店にロクな店がないんだが、
大概のガールズバーは女の子が客引きしてるな。 有吉が通ってるブスで足の臭い女ばっかりの店に行きたいのですが店名分かりますか?
池袋で2F以上で階段のある店です。酔って階段滑り落ちて40針縫ったといってました。 なんでこんなに過疎なの?
池袋のガールズバーってそこそこ店あるだろ 池袋だとチェルシーが好きだな
うるさい客がいないし、女の子も程々に落ち着いてるのも良い
私服なところや、酒の種類もそこそこあるのもいいね 安いので入ったらガールズバーじゃなくてキャンペーン中のキャバクラだった...
ガールズバーはキャバと違ってグイグイくる娘がいないのがいいと改めて感じた アドレス交換できなくてもいいなら、ハニフラが安くて無難な気がする。
交換できる所はわからない。 池袋のバーに移ろうかな?と考えている
店の女の暴力が激しくてさ 西口ハニフラのるみ○?とかいう時代錯誤のパツキンギャルが終わってる
よくあんな酷いの雇ってるわ
マジで笑えるから見に行ってみ
俺はもう行かね ZOOのHPに出てる子って実際にいるの?
六本木の店からクレームきてZOOMにしたらしいね。w
つーか、1セット1800円って安すぎじゃね?w ガールズバーに行ったことないけど、一人ではいっても浮かない?
コミュ障です。普通のキャバクラは行った事あるが一人では入れない。おっぱぶは一人で入れる! 一人で行っても浮かないよ、実際一人の客が多いし、でもコミ障か・・・何とも言えんな >>122
ZOOは女の子にドリンク入れなければ2000円以下で済むよ
自分の中では1時間
セット料金3000円
指名500円
自分の飲み物2000円
女の子飲み物2000円
で税とか入って6000円ぐらいです
ちょいちょいハメを外して1万近くになることもあるけど
フリーのキャバクラだと4000円で70分とか行けるからそういう選択肢もあるかと思います 4,5時間飲んでたけど、理由は分からんがタダにしてくれたw お酒飲めません。で、キャバクラいったことなく、いけなくて。
カラオケスナックには、会社で上司に連れてかれました。断ったのに、しつこくて。
案の定、つまらない。不愉快きわまりない。自分のコーラ一杯分以上の金まではらっ
たし。
というわけで、つまらない話を聞いてもらいにいきたいです。
希望として女の子にエッチな話を延々と聞いてもらいたく思い。
口説くという下心はないと宣言したうえで、セックスやフェラに手こき、
女性のタイプとか小一時間してもだいじょうぶでしょうか?
口説いているのではごかいされたら、自分はヘルスに通ってると。
下ネタがどの程度オッケーなのか知りたいです。 テレクラがいいんじゃね
キャバでも相当嫌がられるかと そうですね
セクハラ扱いされそうですね
ちんこの話はヘルスでします
ちょっと愚痴って慰めてもらいにいってきます >>126
zooは指名とかドリンクとかなんもなしで税込2090円だよ。 今ZOO行くか迷って帰ってもうた…
やっぱ行くべきだったか 豊島区でも多発しています。
超有名宗教団体による手口です。
職 場・地 域・店 舗にこんなデタラメを吹 聴される・・・ 『あの人は○○』
『人 格に問 題があって多くの人間に嫌われている』 『上司の××さんの悪 口を言っていた』
『異 性にだ らしないから気を 付けた方がいい』 『性犯罪者』 『重度の精神病で何をするか分からない危 険 人物』
『万 引 き常 習 犯』 等
※地域で犯罪者や危 険 人 物に仕立て上げられて町の防 犯パトロールを名目に尾 行や監 視をされる事があります。
不 審なメール、電 話での連絡の場合もあります。
加 害 組 織は職場・地域・店舗等あらゆる場所に 嘘 の噂 を流し、
ターゲットの社会的信用を失 墜させます。
人間関係を破 壊される、職 場でいじめのターゲットにされる、地域で危険人物、店舗で万引き犯に仕立てあげられる・・・
(盗 聴や盗 撮で得た個人情報を、他者と共有する行為は犯 罪です。)
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soc
ツカサネット新聞
「やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視」でも報じられています。
検索してみてください。
情報が回ってきたら、加害者側に加担することなく、周囲の友人などに相談してください。 >>146
同伴もあるくらいだし、余裕で教えてくれる ここみてるとEVEの情報がないんだけど、
どうなの?可愛い子いるかな? >>156
行ったことないな
是非行ってレポートしてくれ zoomがおかしなことなってる。
この週末で、経営部署がかわったそうで、店長・ボーイ総入れ替え。
女の子はそのままだけど、料金システムも全然変わり、しかもそれを
外に掲示してない。
店側は女の子に「ちょっと試しだから」とかおかしい説明しかしてない。
入口カウンターまわりに段ボールとか出しっぱなし、女の子をカウンター
越しじゃなく横に座らせたり、場内指名待ちでもヘルプ付けないとか、
女の子もとても困ってました。
なんなんだ。 >>163
ホスラブにも書いてあったがやっぱりこの店だったんだ!
摘発された大宮のオッパブの残党が乗り込んできたらしいね
場内指名待ちでもヘルプ付けないのはオッパブ時代のシステムそのままだわ
たとえば嬢の出勤時間分を前払いすると貸切状態になり、
長い目でみると女の子の本指がどんどん減っていくんだよね >>163
ZOOMはガールズバーではなくキャバクラです。
それからヘルプもあります。
ヘルプの子で時間を使いたくない場合、待ち時間が発生します。 かつて売春した相手に連絡してきて金目的で近づく出っ歯紗南
人の人生終わらせるなんて何とも思わない悪魔
金のためならどんな手段もとる売春婦
この世で最も醜いバイタ
この世で一番醜い売春婦出っ歯紗南
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔
ブタ以下
クソ以下
こんなのが平気でこの世に存在してる 今zooかなり若くて可愛い子いる!
しかもエロいww かつて売春した相手に連絡して金目的で近づき
人の人生終わらせる悪魔
金のためならどんな手段もとる売春婦
この世で最も醜い出っ歯紗南
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔
こんなのが平気でこの世に存在してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています