池袋ガールズバー 5杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世界に一旦浸かっちゃうと既婚者でもガールズバーに通う羽目になっちゃっうのかな? ガールズバーて店によっちゃ
早番の子とか21時とかに上がるから
アフターで飯くって
休憩でセックスして
終電で解散とかあったよ
だいたい池袋近くに住んでるから
ヘタしたら家行けるし ダンナさんが通い始めたら
こうなるよ
彼女が務めたら
こうなるよ 出勤予定を公開してなくて、オヤジギャルやベテランのおばさんのよくいるガールズバーとか嫌だなぁ
不在確認したいこと、多々ある 最近冒険心がなくなったのかして知らない店に入るんだったら
飲みセレで女の子を呼んで飲むほうが良いと思ってしまうわ それマジですか?
飲みセレに可愛い子いたんですか?
全然期待してなかったのに、ちょっと考えてみようかな GBなんて
愛人探しに来るとこだからな
酒飲むとこだと思ってた? ash最悪だった
何が池袋ナンバー1ガールズバーだよ
写メ詐欺すぎる、ブスばっかり話も面白くない金ドブに捨てたようなもん >>342
人それぞれ何がおもろいかは違うってこっちゃ >>347
俺は普通に酒飲んで会話するくらいだけど。
愛人探しとかばかじゃねーの >>353
ガールズバーなんかで働いてる女なんて頭の中からっぽだから愛人にもしたいとは思わないよ 苦学生とかなら少しは応援もいいかと思うのだが、
ホスト狂いやがめつい女、この業界のベテランさんはいらん人 おれは就職活動中の女の子から就職相談ばっかされるんだけど…
金払ってるのに俺が店の女の子の相談に答えてる…
俺は課長ではあるけど人事の人間でも何でもないから当たり障りのないこと、自分の経験しか言えないんだけどな。 だけど話聞いてあげなよ
相談すされるひとって
好かれてると思うよ >>358
飯も奢る店長がほぼカバー
もしくはサー仲間、ホスト、趣味仲間、金持ち、彼氏
旦那やシングルマザー仲間の場合もあるし 最近店に行くというよりも女の子を呼んで飲む方が増えてきたわ。 >>360
それって女の子を派遣してもらうってことですか? 池袋のガールズバーのこは
普通にやれる
やれないやつは
鏡みといで >>367
普通にやれるって、普通の収入の普通のおっさんがやれないと普通じゃないぞ?わかってんのか? 確かに
ワンセットで帰ってもやれない気がする
ゴメン… >>341
その飲みセレで女の子を呼んで飲むのは
レンタル彼女的にも使えるの? 次にチェリー池袋で遊ぶんだったらイチャイチャ出来る嬢がいいな〜
ルックスは合格と思った、再度遊びたいなと思う 飲みセレで気に入った女の子が見つかったら
特設デートプランとか利用してみたいな >>375
関係者さん、チェルシーは完全撤退なの?
存在感の無い店長&女の子の城の頃が懐かしい 特設デートプランもいいかも知んないけど
屋形船プランが興味あんな〜 >>379
そんなの普通にGBの子誘って
プライベートで行くけどw 池袋のセクキャバのチェリー池袋って
エロ系の女の子が多い店だと思ってたけど、
遊んでみると可愛い女の子が意外と多かった。 ガールズバーのことを
書かれると都合が悪い店が
あるっぽいな ガールズバーで飲むより飲みセレで女の子を呼んで飲む方がなぜか安心して飲めるわ 「安心して飲めるわ」の
意味がわからないw
低偏差値www それは何故かというと
前にGBで怖い目にあったからさ=== ガールズバーで働く人って
パパ探しにきてんの?
みんな客と繋がってない? 池袋のガールズバーで付け回してる女は
だいたいオーナーか店長とセックスしてる 専務とご飯に行きました
専務の撮った写真です
愛人です 専務とかオーナーがチラつく店は
愛人だらけだよ
おれはいかない 池袋のaffinityのほのかを抱く日を夢見てる☆
が、口説き方がわからない。。。 池袋東口のLABIの裏の牛カツのビルの3
FのLINEって店知ってる人いる? >>802
だれだよそれw
アフター約束してから
シャンパン出せば? >>403
宣伝お疲れ様です
西口北口にしかいいきませんので ズバリ池袋で楽しい店はどこなんだ?
理由も聞きたい ガールズバーってホテヘルやソープと掛け持ちしてるクソみたいな女多い JJもいつの間にか潰れてた。
システム変わってから全然入ってなかったけど。 拡大路線の店舗が多い。
拡大し始めるとヒトが足りないからブスが増える。
ブスの分も給与払わなきゃいけないから
かわいい子が無理を言われる。
かわいい子が給与と見あってないからと
辞める。
ブスばかりのお店になる。
いまここらへんな気がする。 もうガールズー自体オワコンなんかね
繁盛してるのはハニフラくらいだし
他の店は何人も店の前立って客引きしてるよね >>416
そこにすらひっかかることのできないのが大塚あたりで働く、と まだまだ記載されていない店舗が多過ぎだろ。木を見て森を見ずだな。 営業メールだりー
一発くらいセックスしてから
メールしろよ 人による。
使った金による。
身綺麗かによる。
これからも来そうかにもよる。
あと店によってNG。
おれは全部もらった。 NG店でもらったことあるけど
それは、ごくまれ。
キャストが客のこと好きな時。 クレクレですまんがNG店ってどことか?
初めて入った店で聞けることってあるの? 池袋はNG多いよ。
駅に近いほどNG。
郵便局の近くはOKが多い。 初めてでも、いい人だったら貰えますよ。
フィーリングじゃないすか? NG店は初めての時説明があります。
それ聞いて嫌だったら
すぐ帰れますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています