>>116
傑作なのはおまえだけどな(笑)

シティホテルが何なのか知らない →フロントクラークも知らない まともな旅行すら行った事ないらしいw
ビジネスホテルのシステムもまともにわかってないことから、利用した事がないらしい
ツインでエキストラベッドを用意してもらうのを特別なサービスだと思っている →3人いる場合誰でも言えばやってくれるww
SMマニアは同性愛じゃなくても男が男責めるのが当たり前 →いくら検索してもゲイ物しか出てこないw 
                                       そのくせにMが責めるとかカキコ。あり得ない間違い
ビジネスホテルで乱交 →数々の疑問点 二日目の深夜になって突然主催者がいるとカキコ
                管理売春、公然猥褻確定!
一昔前に流行って次々に摘発された、大人のパーティーと同じシステム →ググってるのモロバレ これも2日目になって登場w 
乱交パーティーやってるのがすごい遊び人だと思ってる →普通は他人のち○ぽ見てしたくないし、病気の心配、身の危険考えるww

まったく伸びてないスレが突っ込まれたら突然単発IDわきまくる。現れたやつらは全員味方でなれ合う
書いた本人しかわからないはずのことを平気で別IDが詳細にカキコ →誰も指摘しない
フルボッコにされた後の捨て台詞が美大スレで処女食ったってカキコしフルボッコされた池沼と酷似 →自作自演確定
そして今日も朝一から単発IDだらけ →当然のように全員味方wwwいまだ具体的説明皆無www昨日とまったく同じwww
馬鹿丸出しなのが第三者からすれば全てうざいはずなのに、そっち側は良くてこっちはダメらしいwwww

もう全て論破されて終わってるだろ?まだやるの?w何一つ具体的に説明できてないけどなwww
やるならやるでいいけど、うぜーとか長いとかいいから上にあげてる事具体的に説明してみろよwww
できないだろ?wその時点で終わってるんだってwww
できないなら嘘がばれましたチャンチャン♪自作自演がばれましたチャンチャン♪ですよwww