>>123
266 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/30(土) 11:43:23.10 ID:yM6YXCk70

カード詐欺ってのはカード情報を利用して他の店から
品物を購入する。それを別のところに持って行って金にかえる。
品物はおもに売りやすい電化製品とかカーナビとかいろいろ。
しかし個人からでは通報とかはなんも対応してはもらえないよ。
カードの場合詐欺にあうという事はカード会社と詐欺犯罪者の間の問題
だから。実際に訴える場合はカード会社の通報ということになる。
まあ情報を盗まれるのも問題だけど。
サツなんか言ったら風俗でも行ったん?なんてバカにされてオワリだよw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おまえは本当に語彙力ないってか、アホだよな。おとといも指摘されて他スレでも
似たような事やってるのがばれてたよな

これはま○き○た○のオカマがカード詐欺やってるって大嘘から、カードの仕組み知らないこと
露呈してフルボッコされた時だけど(これも今回とまったく同じパターン。自演、粘着、因縁、反論ゼロ)
名誉毀損罪が成立するって散々書かれてびびって警察に門前払いされるって主張だったなこの時は
まったく同じじゃねぇかよ。別人とか絶対あり得ないぐらい同じですよ(笑)おとといの美大の件もだけど(笑)
グーグル先生舐めんなよバカ(笑)(笑)(笑)

おまえの理論ではカード詐欺やっても、公然わいせつ罪でも警察は門前払いらしいな(笑)(笑)(笑)
まさに津山スレ名物基地外猿真似コピペ自作自演厨クオリティ(笑)(笑)(笑)