>>223
>基地外が一人おります

まず笑えるのは、男同士でSMやってる、ビジネスホテルで乱交パーティーやってるってやつのほうが
100%基地外だけどなwそれから今日で8日間連続粘着してるわけだけどいまだに説明ゼロwww

>その基地外は自分に対する書き込みは全て同一人物の書き込みだと思い込んでいます

だから、じゃあ他人がどうやったらできるのか説明しましょうねwwwだいたいほんとに違うなら
おまえは気付いてないけど、8日間連続粘着しないだろwww他の事書いててなんかレスされたら
自分じゃないのでわからないって書けばいいのにそれすら思いつかないのなwww
それがすでに証拠なんだよ低脳www

>遊ばれ、おもちゃにされている事にも気づいてなく、一言書き込むとそれに対して延々と書き込んで来ます

それおまえ大好きだけど、その割には発狂して8日間粘着してるよなwww
どう見てもおまえがフルボッコだけどなwww
でこれは?w

じゃあ逆から考えると、今まで過疎ってた田舎のスレに
どうやったら、トータル6日間朝一から男同士SM=遊び人ってくるくるぱー理論の人がわさわさ出てくるのか?
いつでもどこでも現れる他人は全員味方で100%なれ合いお互いの矛盾点は一切追求しないのか?
書いた本人しか知り得ない事を詳細に完全に他人が理解しているのか?
煽りの台詞まで他スレとほぼ一緒。その今書いてる事すらいつもと同じw
困ったら急にエセ関西弁レス、美大、自演、犯罪に対する打ち消し
4日で4個とも他スレのカキコとほぼ一緒。それを別人と主張する根拠は?
真の第三者ならどちらもうっとおしいはずなのになぜ一方的な上、見分けが付くのか?
毎日携帯のIDは必ず1個のみ

これは?wどうやったら他人ができるんですか?w教えてください