お前ら 俺の弟が死んだのは素直に認めるんだな!
大阪府警 特に大阪市内の所轄は?

大阪府警淀川署刑事課に勤務していた男性警部補(41)が昨年夏ごろ、
恐喝事件で逮捕した容疑者の自宅から押収し、証拠品として保管していた他人名義のキャッシュカードなど
数十点を破棄していたことが21日、府警への取材で分かった。(産経新聞)

途中で余罪捜査をやめ、段ボールなどに入れ署内に置いていたカードを
ひそかにシュレッダーで裁断したという。読売新聞(6月21日)

分るか? これが悪名高い大阪府警なんだよ!

3年前だったか 大阪の風俗嬢の母親がホスト通いで幼子2人を放置死させたよな!
逮捕は所轄でなく府警本部に連れていかれたTV報道も多くが見ただろう
何故に所轄でなく府警本部?  簡単だ風俗嬢を取り調べたいと本部の刑事が横取りしたからだ!

分るか 暴行 刃物痕 両肺に何リットルもの酸性の液体で満たされて血塗れで死んで
所轄が検視した印を押したが 何故に外傷が一切ないんだ?
だからだ したかしてないかも分らぬ司法解剖の証拠の写真すら家族に開示しない

悪いがな 俺にこんな器用な死に方は出来ん お前は親がいないのか?

普通は親に人様に死ねなんて言ったらいけませんと教わるだろうが!
それともマザコンでインポの使えないアホォかい(笑)