0038声も優しく癒し系@元道化師
2012/06/23(土) 20:57:02.26ID:/JEMtsMH0面白いね!では書かせてもらうが 俺は何人もの会員さんとリアでお会いし飯まで食って
語り合ったのは信じますか?
当然に会った会員の方々は様々な職業だ!
ならば 俺が勝手に自身で作成した司法解剖の検案書や救急の搬送証明は?
保険会社からの書類は? 死亡を確認した当直医が不信に思いCTスキャナーで撮影
した画像は? またその医師の書いて下さった診断書は?
では何故に当家は弟の遺骨や戒名もあるんだ?
当家にきた多くの仲良い会員さんらは 誰に手を合わせてくれたんだ?
何故に俺の母が弟の保険金をもらえたんだ?
俺の過去日記に書いたが 俺の交通事故が相手が大阪市の職員で所轄の東淀川警察が
俺の現場検証の書類を検察に送らずに俺が反対車線を暴走で転倒とされたのは?
俺のバイクは一時停止中だったから路面にブレーキ痕も滑走痕もないぞ!
また 俺が現行犯で引渡したモデルガン乱射の犯人は? 府警がアホだから2度目の逃走されて
探してるのは何故だ?
此処に画像が貼れるならいくらでも貼って証明したい!
貴方も会員ならば 直で俺にサイメすればだ 画像添付で貴方の見たい書類の何でも見せれる!
これらの書類を偽造してたら俺が逮捕だろ?
過去に刑事の名刺すらも部分をふせて掲示し日記を書いた俺だ!
俺とお会いし数々の証拠書類を見て下さった会員の方々が全て夢でも見てたのか?
俺の日記にコメするのは同類とされてしまうからと俺はなるべくコメを控えてもらい直メで
やり取りをしてるのは何故だ?
俺の弟じゃないならば 俺は誰の司法解剖の書類をもっているんだよ?
多くの刑事の名刺は全て偽造かよ?
ワクワクで遊んでるんじゃない 同じ犯罪の被害者の多くと共に歩きたいが俺の日記のスタートだっただろうが!
誰にも言わんからサイメを頼むよ! 貴方にも証明出来る数々の書類の画像くらいなら貼ってもいいよ…
俺を嘘つきと言うなら 俺と会った会員の全てが俺の嘘の共犯者になるだろうが! 誰がそんなアホな芝居をするんだ?