【ワクワク】道化師@自演乙専用【癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出来もしないで出来た出来たとギャンギャン吠えるのがダサイんだよ
いい大人がいまどきガキでも出来る画像アップが出来ない言い訳してんじゃねえ >>68
理由はさておき、実際問題うpされてないんだから何言われても仕方ないぞ
世の中そんな甘い目で見てない
有言不実行って一番情けないだろ
癒しは他人に厳しく自分に甘いからバカにされてんの
おこちゃまそのもの
お前らのアホさにも嫌気がさしてんだよ
>>66の方が2枚だけみれたと書いてるだろうが!
しかも事件番号を隠すのはとまで書かれてるのは実際に貼ったのを見られたから
何を貼って証明したかも見られた方々は知ってるだろうな
だいたい 名もまともに出せず 俺にサイメすら書けないような 情けない根性無しに
何を此処で書かれても 全てお前らのお子ちゃまな 何でも与えてくれくれな考えに
何故に俺様が 全てサービスせなならんのだ? 俺はお前らを馬鹿でなくアホ扱いしてんだよ
此処の主役の俺に脇役がいちいち嘘まで書いて吠えんな!
そっか 通りすがりAでもなく 犬の役だったんだ お前らはだ!
俺の仲良い方らは 貼ったのを見たよとメールや電話で連絡もなんだよ!
見に行きもせずに貼ってないだと どっちがガキなんだ?
お前らの書き込みも もう飽きたんで もっと斬新なギャグでも書いてくれたまえ
同じような内容ばかりで 面白くもなさすぎで 久々に見にきても面白くない ガタガタいいわけしてないで画像を貼れば?
貼る貼るって騒いでも結局貼ってないから虚言症って言われる
そんだけ >>72
お前はやはり犬なんだな
だから俺の書いた内容も理解が出来ない
リアで貼ったのを貼ってないと何度も書いて相手してもらいたいのか?
まぁ犬だから かまって欲しくて尻尾を振ってんだろうがな
俺がいつガタガタと言い訳をしたんだ? 犬の分際で妄想を語るのはやめてくれ
あっそうか! だから 犬畜生と 言う言葉があったんだっけ
俺とした事が 忘れてたな ごめんよポチ! >>72
しかし 犬畜生が 余程に暇なんだね!
俺も 犬畜生が自作自演を此処で語るとは思わなかったからさぁ
しかも過去から俺を騙ってアホを書くのも多かったっけな
本当にアホばかりなんだねぇ それなら仕方ないよな お前らアホなんだからさ
ポチで思いだした! 東京の女性主Aさん あんた今でも退会した振りで
夜中に戻り人の嫌がらせの嘘をでっち上げての日記を書いては2時間くらいで削除をしまた
退会するめんどくさい事してんのか? あんたの口癖は犬だしタロとかポチだったよな?
俺は生霊なんか飛ばせるかよ! あんたの息子の自殺未遂のほう助なんか大阪から顔も知らずに出来るかよ!
俺もあんたとメールや電話の時期が有ったから あんたの癖は男のふりしても分るんだよ!
だからあんたは泥棒ネコだったな 不倫を今も頑張ってるから家庭崩壊を俺のせいにすんなよな! 画像まだ?
貼れない理由でもあんの?
貼るってのは、↓こういう事だぞ
http://i.imgur.com/nMqRC.jpg
____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/::::::癒ラシイ系:::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 もしかして癒し系はスレに画像を貼るって日本語の意味が分かってないって流れ?
どこかのアップローダに上げたのか知らんけど
URLを貼らないと見れないんだけど。
まさか、自力で探しに行けってか?
身近な人にやり方を習ってやり直してみな
このままだと恥の上塗りだから 何度か道化師さんの日記で書類を見たからUPしなくても大丈夫ですよ。
騒いでいるのはからかうターゲットを欲しがる新参犬ばかりなので、余計な労力は使わなくてもいいと思います。
もしもこの犬たちが無惨な死に方をしても、身内全て泣き寝入りで済ませるでしょうね。
こんなに一生懸命になってくれる兄弟や親はいないはず。
所詮、犬だし。 なんか、人間に対して言うセリフじゃないよね。
所詮その程度か。
画像いらないよ。
口先だけのヤカラだと分かって良かった。 載せ方を覚えて掲載したとしても誰が信じる?
弟さんの死すら信じず、または犬死にとまで罵倒する人間にそこまで証明する必要はないと言いたかっただけです。
あなたが本気で事件の真相や内部事情をお知りになりたければ伝言をお薦めします。
こんなところで事件の真相を誰かのハイエナをするより、直接会うか興味を持つ者として現れればいいだけのこと。
人間性にガッカリした云々の書き込みは見苦しいですよ。 こんな つまらない舞台で こんな俺を応援の女性会員の方々には 本当にありがとうございます
女性会員の皆さんとは 直で電話やメールもで 双方の本名も住所すらもですね
俺が苦しい時 また皆さんが苦しい時に俺も声をかけたりで…
今日も直メで俺に 本当にありがとうございました
でもね メールのお返事でも書いたけど こんな汚れた舞台には来ないで欲しい!
俺もこんな汚れた舞台に書かない人も含め6名も読んで心配してくれる女性主の方々が
いてくれただけでも救われました
本当だよね! 俺と絡めば事実を知り 仲良くもなれるのにさ
仲良くなれたなら お互いに助けあい 共に生きていけるのにさと
俺 本当に弟を失う迄はパソコンも仕事でしか使わずに面倒と思ってた
まだ知らない事が多いし 今は2台のノートパソコンも使っているのに 画像を
貼る場所すら知らなくて 教えてくれた中立の方を信じ載せたら また嘘つき扱いされて
皆さんの言う通りだね! こんな汚れた舞台に俺が書いても弟の無念の供養にもならない
口先だけと書いた奴! お前は書いたなら当然に口先だけじゃないんだろ?
俺にサイメが出来るならしてこいよ!
あと太陽氏やあるちま氏は 俺に自身の辛い部分も男なのにさらけだして
俺を男と認め連絡もだ ワクワクの日記は多くが見るから 全ては誰もが出せない
だが この両名は 俺にちゃんと話してくれた だから俺も噂だけで両名を見たりしない!
確かに 正道会館は俺がいた時と変わったね K−1も今後どうなるか元門下生として心配だし
だけど俺が学んだのはK−1コースではない 心身共にの空手なんだよ!
本当はシュートボクシングを学ぶはずの俺だったのに…
あとAA載せてる奴 俺はノートのユーザーだしお仕事パソコンで有名な東芝社のダイナブックなんだがね
また 目はいいから 今でも1000ccバイクR−1で岡山国際サーキットを走れるくらいだから眼鏡もしてない
から拾ったのでなく自作で貼り直せよ!
それでは このつまらない 茶番に俺が本日で幕を降ろす!
これ以後に俺だと書く奴は騙りだと書かせてもらう またワクワクに戻る時に俺を笑えばいい!
そんじゃ これでさようなら! 声も優しく癒し系@マサト 皆様こんばんわ
ポケットの中の戦争という新たな気持ちで再スタートすることを宣言する
とりあ拍手応援お願いします
大規模オフには夫婦で参加希望だ
新しいハンネではトラブルを起こしていないから参加可能だ
身重の妻だがコスプレ衣装も発注済み
大規模オフ会で待っているよ 北海道あいとあいこが怪文書回してますよゲラゲラ
>>92
♀あいこ(仮)60代以上 中野区の
中だし好きですか?
ねぇ?『中だし』ってするの好き?されるの好き?
で始まる中だし批判なら読んだ。
はかにゃんブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています