池袋トランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランスのお話はこちらで存分にどうぞ
http://www.trance-i.com/top.html
すばらしいHPをぜひご覧ください
ツバサ復帰なるか? さやか被りまくりなので戦線離脱
9kの半分はチャイヘルプと話だけなのはコスパ悪い
違う店でほぼつきっきりの嬢にしてる。 ポイントXがなくなってからはデリヘルにした。
可愛い子が多いし値段も手ごろ。被るのに不満だった俺としては
デリに変えて本当によかった。 ポイントXの被りかたはひどかったね。
挨拶だけで30分放置されて何度帰ろうと思ったことか。
再セットしても合計20分なんてこともあったし。
トランスになって料金上がった分少しはマシにはなったけど、3卓被りの時は
帰りたくなる。 確かにヘルプとの会話は苦痛なだけ。かといって、オキニの嬢の仕事仲間でも有るから、邪険には扱えないし……。どっちにしても厄介だ。せめて、触らせろ!! 「ヘルプいらない」って予め言っておけばヘルプなしにできるよ。 夏頃かなヘルプのおさわりOKだった
下はNGだけど
又ルール変わったのか? ヘルプはおさわりNGが基本じゃないの
嬢によってはOKだけど
チャイリサは向こうからさわってきた。
リサみたいなヘルプなら指名してもいいけどね。 ガラガラです。
但し嬢が少ないので放置は多いな。
最近は蛭子に似た爺がヘルプに付く。 今日から営業、嬢からのあけおめメールは嬉しいけど、同伴してくれないし
放置と被り地獄の恐怖から別の店に逝こうと思ってる。 チャイヘルプより放置のほうがマシだけど、
放置も時間カウントされるとアタマに来るよね。
90分でも被ると実質40分くらいじゃないの
アネックス系、越後屋は払った分まだ納得いく。 放置、チャイナがイヤなら他探したほうが良いとのでは?
蛭子さん指名すれば独占可能 >>283
新宿にもオキニがいるのでそっちの店に逝ってます。いつもほぼ付きっ切りだし
被っても放置なし。
蛭子さんニッコリ1番シート トランスの店長って誰?
PXの彼は社長だよね
蛭子さんは和む さやか相変わらず被りまくりなの?
被った時は3割くらいデスカウントしてくれれば放置されてもいい
放置で3Kから4K払ってるもんね。
違う店で嬢が少なくて放置された時、その分延長してくれた。 ナナ、性格はまぁまぁだけど下NGトランスには合わない。
日本人じゃ無いから他の店は駄目なんだろうな??
やっぱりサヤカが1番 さやかの色恋メールに気をつけて
でも内容はいつも一緒 今日、めちゃ混み
サヤカはいつもだけど嬢が3人って!
ハズレ日だな >>296
3人から多くても5人しかいない
新人が入ってもすぐ辞めてしまう。
再セットされるとさらに被り地獄になるので1セットで帰りましょう。 元常連だけど、いつまでも被りで稼ごうと思ってると客が逃げてくよ。
待つのはかまわないから3卓被りはやめようよ。
改善してくれないともう行かない 新人入ったけど、いまいちだね。
チャイ&デブ専になってしまった。 この前行ったら仕切りがなくなって遮蔽度ゼロになってた。 いま思うとポイントXはフリーでもいい嬢がいたよね。
トランスはフリーできない。 デリヘルに変えたらどうよ。待ち合わせして手をつないでホテルへ行って、
被りも放置もなくラブラブな時間を過ごせますよ。2時間とかにすれば
一緒にカラオケしたり食事したり。セクキャバ通って散財して口説かなくても
デートできます。 >>304
3月21日より、代表取締役社長に就任! マキねえさんは今、どうしている?
情報を知りたい! >>318同感です。マキさんに再会したい、私も。近況を知りたい。1日だけでも復帰して欲しい。 デブ、ブス、デリヘル上り!
まともなのはいらねー!
おっと中華もいらねー 昨日トランスに行ったら店やってたよ!!!
客が1人しかいなかったから
久々にさやかちゃんが指名できた(^-^)
移転はしないって言ってたよ!!! 店の場所は前のままだよ(^-^)
変わってない!!!
東京都豊島区池袋2-41-2 葉山ビル3F 情報が錯綜している?
開店2周年は迎えているが……。何が何やら? 移転はいつなのかな
移転してもあまり行こうとは思わないけどね。 超優良店ですよ!
地方のみなさん、連休中はトランスへ行こう! トランスのホームページが見れなくなったんだけど・・
いよいよ閉店、それとも移転か 最近、資金繰りが厳しそう
出るボーイ、嬢を絞り始めてるから売り上げ拡大も無理でジリ貧状態
移転失敗で金無くなったのかな 時給8万円で働きたい娘がいるよ!
社長さん、どう? >>341
移転失敗したの?まぁ移転しても今のままだとジリ貧だよね。
さやかの色恋営業をもってしても厳しい。
ポイントX時代からオキニの店だったのに残念 まだ営業してるの?
さやかにメールしても音信不通なんだけど、行かないから嫌われた
だけなのかな。
最近逝った人いますか? HP無くなったまんまだけど、ここは客を増やす気はあんのかね? いっそのこと、何でもありの時間無制限完全無料にしちゃえ! 最初からイマイチだったよな
初日は混んだが、みんなマキがメールで呼んだ客ばっかりだったし。 仕切りがないフロアを店にしたのは失敗だったな。
あれじゃ行く気しないよ。 移転は結局失敗したのかな
越後屋、エマニエルみたいに店前に料金表示しないとフリー客
入らないと思うけど・・
HPなくなってから逝ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています