池袋トランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランスのお話はこちらで存分にどうぞ
http://www.trance-i.com/top.html
すばらしいHPをぜひご覧ください
ツバサ復帰なるか? デブ、ブス、デリヘル上り!
まともなのはいらねー!
おっと中華もいらねー 昨日トランスに行ったら店やってたよ!!!
客が1人しかいなかったから
久々にさやかちゃんが指名できた(^-^)
移転はしないって言ってたよ!!! 店の場所は前のままだよ(^-^)
変わってない!!!
東京都豊島区池袋2-41-2 葉山ビル3F 情報が錯綜している?
開店2周年は迎えているが……。何が何やら? 移転はいつなのかな
移転してもあまり行こうとは思わないけどね。 超優良店ですよ!
地方のみなさん、連休中はトランスへ行こう! トランスのホームページが見れなくなったんだけど・・
いよいよ閉店、それとも移転か 最近、資金繰りが厳しそう
出るボーイ、嬢を絞り始めてるから売り上げ拡大も無理でジリ貧状態
移転失敗で金無くなったのかな 時給8万円で働きたい娘がいるよ!
社長さん、どう? >>341
移転失敗したの?まぁ移転しても今のままだとジリ貧だよね。
さやかの色恋営業をもってしても厳しい。
ポイントX時代からオキニの店だったのに残念 まだ営業してるの?
さやかにメールしても音信不通なんだけど、行かないから嫌われた
だけなのかな。
最近逝った人いますか? HP無くなったまんまだけど、ここは客を増やす気はあんのかね? いっそのこと、何でもありの時間無制限完全無料にしちゃえ! 最初からイマイチだったよな
初日は混んだが、みんなマキがメールで呼んだ客ばっかりだったし。 仕切りがないフロアを店にしたのは失敗だったな。
あれじゃ行く気しないよ。 移転は結局失敗したのかな
越後屋、エマニエルみたいに店前に料金表示しないとフリー客
入らないと思うけど・・
HPなくなってから逝ってない。 ここを諦めたら他のセクは考えずにデリヘルに変えなよ。
待ち合わせしてホテル行って楽しいよ。
お姉さん系ならデザインリングがおすすめです。 さやかまだいるの?
今の嬢の情報ないけどいいコいるのかな さやかにメールしても音信不通、他に嬢は何人いるのか
営業してるのならホームページ復活させてほしいなぁ 情報なくなったね
最近行った人いたらどうなのか教えてください
ポイントX時代は人気だったのに残念 何が復活しようがもうダメ。セクキャバ自体が廃れた。 旧ポイントXの山田様、お元気でしょうか?
ファンクラブを立ち上げるそうです。 さやかファンクラブ立ち上げますか
色恋メールがなつかしい まだ店の看板はあるけど閉店なの?
嬢の情報もないので営業してるとしても逝く勇気がでない。 どなたか、「何でもあり時間無制限完全無料!」で店を再開してください!
キャストは美人のみで。 >>401
399の方、よろしく!
みんな期待して待っているよ! ー行ってきた。
エレベーターで三階押してもつかない。 最後は嬢もほとんどいなかったでしょ?
今日からオープンかな〜
情報クレクレ 聞いた情報だけど、
同じ場所でシステムが変わるらしいよ。 ポイントXみたいな感じに戻るなら行ってもいい。
仕切りとかちゃんとあってコソコソ楽しめるならば。 >>409
仕切りは付かないよ
それ付けると警察の指導が入る >408
その後、どうなったか聞いていただけませんか?
来週まで池袋へ足伸ばす時間がないので 木曜日覗いてきたけど、エレベーターの3階押しても付かなかったな。
閉店間際に聞いたけど、他のセクと同じような開店時間(20時?)にするって聞いたから
開店前だったのかな。 >>413
あなた様の資本で再開をお願いします。
当然、キャストはスタイル抜群の美人のみで、何でもありの時間無制限完全無料だよ!
頼んだよ! >>413
店の再開(414)の件、11月初めてぐらいまでによろしく! さやかとかの人気嬢を指名してもかぶりまくりで、放置時間もカウントされ
ると行くのがバカらしくなった。
再開したらもっと客を大事にしてもらいたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています