【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
>>120
>>122
必死過ぎワロスww
お前がバカなの誰の目から見ても明らか
消えろカスが! >>128
あのいつものゲーハーだよ。(笑)ホホホ… >>129
キモオタの糞オヤジはこんなとこにも行くんだな(笑)
ハイスクールマーキュリーで一番店のスタッフや女の子から嫌われてるのに
何も知らずにせっせと宣伝書き込んでたイタイおじさんってお前だよね(笑)
三年生にねこおったわ シーンとしてたわ 猥褻してたわけでもなく 話しもりあがってなく 客も災難やな。指入れでも無理矢理して留めさせてほしいわ さすがに誰も立てなくなったなバカバカしくてな。貴様みたいなんがおるからな。貴様のチビチンと同じやな 貴様変態雑魚おやじの腐ったチビンポ …終わってるな 〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪ 完全な違法店なんだから当然だろ。
ヤってる最中に警察が来るかもしれんが・・・ 個人には椿のゆりが良かった。
ヘルプで来たんだけどエロさでは上位ランクに入るだろうね。
紳士的な態度とれば良いかもね。 >>161
俺はアミーゴ推し
ゆりは見たこと無いけどそんなにエエんか?
エロさやったら桜のヒナを推すわ お盆に大阪帰った時に椿に行ったんですが、すごくエロくてサービスのいい女の子がついてくれました
それでその子の名前を忘れちゃったんですけど、昼番で右足にバラの刺青がある椿の女の子の名前を知ってる方いらっしゃいますか? >>161
ヘルプて>>161は誰客なん?
>>162
マジレスすっと7以外おらんやろww
>>163
俺もアミ良いと思う。
びっくりするほど性格良いし真面目やし。
>>164
自分で指名したら?
>>166
昼は分からへん。
ボーイとか女の子紛れとったら教えてあげて! >>167
Bijinの7って姉妹の妹の方で合ってるかな
サービスは良いの?
姉はどうなの? 桜行ったんだがデブでブスがきた・・・あんなの雇っていいのか? 店舗型風俗店の良いところって嫌悪感を抱いてしまうレベルのデブスが少ないことなのにね
そんなのばっかり入れたら客足遠のくし
それに比べてデリヘルのデブスBBA率の高さと言ったら・・・・店名が飾りだと詐欺くさくなるよね、信用とか全く稼ごうとしていない >>164 金持ちかイケメンしか相手にせんぞ。
サービスも後者じゃないと多分イマイチ。
団体席おったら分かるわ。 リンゴちゃん
今週助けてメールが、多かったな
体型は太め、サービスは指名欲しさに良かったね >>167
ありがとうございます。もしかしたらたまたまお昼にいただけかもしれません。
椿ちゃんて名前だったような気もするんですけど、店の名前と同じって事もないだろうし・・・
バラの刺青だけは覚えてるんですけどね >>173
その子、桜からヘルプで来たとか言ってなかった?昼やったら違うか。 桜にもつばきはいるけど椿にもつばきはいる。もちろん別人で
椿のつばきは椿の看板だからその名前になったという話も聞いたことがある
一時期あんま出勤してなかったけど最近来てるのかな
まあ可愛いのは間違いない >>175
そうなんや。桜の方の客やねんけど、7月ぐらいから行くたびに休み休み言われてて店移ったんかと思って。ありがとー。 >>174 そういう話はしませんでした、すみません.そもそも桜っていうセクキャバがあると知りませんでした
>>175 自分行ったのはお盆なので今出勤してるかわからないですが、そういえば兵庫から来てるって言ってました。
確かに可愛くて、場内指名したらもっとエロいことしてくれました。また会いたいな 教えてエロい人!
アレな質問で申し訳ないけど、セクってキスしたり乳揉んだり吸ったりできるとこじゃないの? 系列の中で、フリーで入っても楽しめるのってどこ?
女の子のルックス的なハズレが少ないとこがいい。
主観でいいので参考までに教えてください。 >>180
桜か椿かなぁ
Bijinとcandyはやめといた方がいい >>181
ありがとうございます。
ちなみに、その二店でおすすめの嬢はいますか?できればあまりギャルっぽくなく、可愛いらしい方がいいのですが。
教えて厨すみません。 >>171 やっぱりそうなんや。指名すると他が見えないですもんね。
団体席しらないもんで・・・。
>>172 リンゴちゃんのサービス良いってどんな感じですか? 椿のあんな?名前間違ってるかもしれないけど、すごいかわいかった。
かわいいしおっぱいきれいだった、ちくび上下にこすってやるとビクビク感じて、
たのしかったぁ。また会いたいわ。 >>185,186
この辺従業員のレスやな。
気に入った子指名被りたくないからわざわざ書かんやろ。おつ。
2ch脳だな。
こんな過疎スレで宣伝するわけないだろボケ
しかも既に来たことある客しか見てないのに >>189
俺も>>186は従業員臭いと思った
やけど、後半には同意できひん
俺はオキニにがんばって欲しいしオキニ隠しはしない派
ちなみに>>185はイタい系のお客さんやと思うw ビジン姉妹は写メ出なくなったが店でも変わったのか? やっぱ彼氏いるんだな
わかってたけど実際見るとやっぱキツいわ BIJINの姉妹ヘルスで働いてるらしいがどこのヘルスか知ってる人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています