【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
ありがとうございます。
ちなみに、その二店でおすすめの嬢はいますか?できればあまりギャルっぽくなく、可愛いらしい方がいいのですが。
教えて厨すみません。 >>171 やっぱりそうなんや。指名すると他が見えないですもんね。
団体席しらないもんで・・・。
>>172 リンゴちゃんのサービス良いってどんな感じですか? 椿のあんな?名前間違ってるかもしれないけど、すごいかわいかった。
かわいいしおっぱいきれいだった、ちくび上下にこすってやるとビクビク感じて、
たのしかったぁ。また会いたいわ。 >>185,186
この辺従業員のレスやな。
気に入った子指名被りたくないからわざわざ書かんやろ。おつ。
2ch脳だな。
こんな過疎スレで宣伝するわけないだろボケ
しかも既に来たことある客しか見てないのに >>189
俺も>>186は従業員臭いと思った
やけど、後半には同意できひん
俺はオキニにがんばって欲しいしオキニ隠しはしない派
ちなみに>>185はイタい系のお客さんやと思うw ビジン姉妹は写メ出なくなったが店でも変わったのか? やっぱ彼氏いるんだな
わかってたけど実際見るとやっぱキツいわ BIJINの姉妹ヘルスで働いてるらしいがどこのヘルスか知ってる人いない? Bijinの姉妹いなくなったってホント?店に聞いても返事濁されたが 椿のれんって子良かったわ
他に椿のオススメ誰いる? 桜の、見た目大人しめでOLって言ってたこの名前分かる人おらん??
名前聞き忘れた。。 おっぱい綺麗な娘いる?
乳首でかけりゃなお良しだけど >>233
行ってきました
オッパイでかくて明るい子だった
他に誰かいる? 今日、桜に久しぶりに行ったけど…くみ最悪、フリーにサービスする気なし。他は普通やったけど、彼女のせいで延長しなかった。
つうか、この店はもう行かない。店員は教育すべき。 椿と桜はマシよな。他はサービス悪いとか以前の問題や >>242
ビジンはあかん!
みんなサービス悪すぎ!!
他の店と比較してもホームページのブログに誰もピンク載せんぐらいやから分かるだろ?
まだマシなんは姉妹の妹ぐらいかな 大阪のセクキャバでボックス有るところ教えて下さい。 candyとビジン合同て事はビジンから行ってる嬢も今日はバスタオルなんか? ビジンはガセ入ってからどうなの?
サービス控えめ? 桜、ビジン、椿、キャンディの噂教えて⁇ >>258
色々知ってるが違法とは営業時間の事言ってんのか? 桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ 桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ 桜のハシモトはお店の子に前から手を出してますよ。良く合ってるって話し聞きますお店にはバレない、バレても何も為れ無い自信が有る、。その理由は、 理由はアリバイを作ってる怪しまれないように自分から女の子の名前を報告したり必ず連絡が終わればすぐ消したりバレた時の為名前を変えたり店ではあまり話さないようにして居る、その相手のイニシャルはR、M、A、複数居た バレても代表、統括から可愛がられてるから何も為れない自信が有る急に休んで遊んだり家に行ったりお金のトラブルも‼巻き込まれるのが嫌で休んでるボーイも待機や厨房で良く色んな人に辞めたい幹部じゃあ無いのにやる事が多いって回りに愚痴ってる 仕事を休んで良く遊んでいる、キャストと話しをしてるがなにが言いたいか分からないと言われてる皆に嘘をつき皆を騙して居る親友のシルバも兄妹で薬をやってる事薬の売人ミナミでスカウトをやってると複数の人に言って居る >>271
日本橋マーキュリよろしくイェーイ
かわいい女の子いるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています