【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜、ビジン、椿、キャンディの噂教えて⁇ >>258
色々知ってるが違法とは営業時間の事言ってんのか? 桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ 桜のハッシーヤバイよね。薬は為るわそれをボーイやキャストにやってる事を言ってるしボーイにススメてるロレツも回ってないし目の銅鼓も開いてるよ 桜のハシモトはお店の子に前から手を出してますよ。良く合ってるって話し聞きますお店にはバレない、バレても何も為れ無い自信が有る、。その理由は、 理由はアリバイを作ってる怪しまれないように自分から女の子の名前を報告したり必ず連絡が終わればすぐ消したりバレた時の為名前を変えたり店ではあまり話さないようにして居る、その相手のイニシャルはR、M、A、複数居た バレても代表、統括から可愛がられてるから何も為れない自信が有る急に休んで遊んだり家に行ったりお金のトラブルも‼巻き込まれるのが嫌で休んでるボーイも待機や厨房で良く色んな人に辞めたい幹部じゃあ無いのにやる事が多いって回りに愚痴ってる 仕事を休んで良く遊んでいる、キャストと話しをしてるがなにが言いたいか分からないと言われてる皆に嘘をつき皆を騙して居る親友のシルバも兄妹で薬をやってる事薬の売人ミナミでスカウトをやってると複数の人に言って居る >>271
日本橋マーキュリよろしくイェーイ
かわいい女の子いるよ。 あーなんかむらむらする。
桜にいこーかな、おすすめいますか? >>282
クラブアンジュって店の前で声かけてくるヘルスやろ? >>282
稼げますよ。 指名ノルマないし、写メも強制じゃないし、出勤もうるさく言われないし、客つけてくれるし、ワガママ言いたい放題だったよ 桜なんかで探すより他行った方がまし。今は金落としても良いと思える女は消えたな。
去年ぐらいまでまだ良かったのに。 なんやかんや言うてもビジンおった姉妹がかわいかったの >>314>>316
どっちの方がかわいかったん? >>321
姉ちゃんよかサービス良くカワイイよな
姉妹比べたらもちろん妹やろ
姉ちゃんのが良かった奴いてんの?
ナナちゃん戻らんかな 昔話に花が咲いてるってことは!
・・・いい嬢がいないってことだな 今日初めて椿へ行きました。
セクキャバ自体が始めてです。
チェンジの時、本指名しないのを告げるのが辛いです。
また行きたいのですが、同じ嬢が来る可能性は高いでしょうか? 桜、辞めた子の消息って分かる人いてないかな。店に聞いてもしゃあないよな?
夏までいてたのに、連絡先聞かんかったんが残念すぎる。 >>330
フリーで他の子も会ってみたいからとでも言っておけば?指名取ろうと必死かもしれんが相手も馴れてる。
次行って当たるかと言えば可能性はある。嫌なら店入るときに店員に○○(嬢の名前)ちゃんNGでと言えば配慮してくれるんじゃない。 >>344
桜やビジンの入り口前でスタッフが声掛けてくる系列店やん >>344
消されたからまた誘導ステマきたか、消されないように書いといてやるよ。
↓この内容女の子装った店員のステマな。
大阪 梅田 兎我野町 の クラブ アンジュ って稼げますか? 待ち合わせ型ホテヘルがメインらしいのですが・・・
PC ttp://***.***-***.***/
携帯 ttp://***.***-***.***/m/
待ち合わせ型ホテヘルなら何処のホテルを使ってるとか客層はどんなだとか嬢同士の派閥はあるのかとか待機は何処とか知っている方は居ませんか? >>347
代表が一緒の系列店はステマとは言わないのでは? セク店のスレで女の子装ってデリヘル店へリンク誘導しててどこがステマじゃないのw
しかも、毎回削除されてるしな >>350
アンタ、その店でハズレ引いただけやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています