【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
姉ちゃんよかサービス良くカワイイよな
姉妹比べたらもちろん妹やろ
姉ちゃんのが良かった奴いてんの?
ナナちゃん戻らんかな 昔話に花が咲いてるってことは!
・・・いい嬢がいないってことだな 今日初めて椿へ行きました。
セクキャバ自体が始めてです。
チェンジの時、本指名しないのを告げるのが辛いです。
また行きたいのですが、同じ嬢が来る可能性は高いでしょうか? 桜、辞めた子の消息って分かる人いてないかな。店に聞いてもしゃあないよな?
夏までいてたのに、連絡先聞かんかったんが残念すぎる。 >>330
フリーで他の子も会ってみたいからとでも言っておけば?指名取ろうと必死かもしれんが相手も馴れてる。
次行って当たるかと言えば可能性はある。嫌なら店入るときに店員に○○(嬢の名前)ちゃんNGでと言えば配慮してくれるんじゃない。 >>344
桜やビジンの入り口前でスタッフが声掛けてくる系列店やん >>344
消されたからまた誘導ステマきたか、消されないように書いといてやるよ。
↓この内容女の子装った店員のステマな。
大阪 梅田 兎我野町 の クラブ アンジュ って稼げますか? 待ち合わせ型ホテヘルがメインらしいのですが・・・
PC ttp://***.***-***.***/
携帯 ttp://***.***-***.***/m/
待ち合わせ型ホテヘルなら何処のホテルを使ってるとか客層はどんなだとか嬢同士の派閥はあるのかとか待機は何処とか知っている方は居ませんか? >>347
代表が一緒の系列店はステマとは言わないのでは? セク店のスレで女の子装ってデリヘル店へリンク誘導しててどこがステマじゃないのw
しかも、毎回削除されてるしな >>350
アンタ、その店でハズレ引いただけやろ? >>351
>>359←こんなウザイステマするとこ地雷しかいないだろ 大阪 梅田 兎我野町
待ち合わせ型ホテヘル
クラブ アンジュ
ありさ NN るな NS つばさ NN ゆめか NN あぐり 円盤 らむ NN さりな 手コキ時短地雷 まい 円盤 まお 円盤 さら NN ねね 円盤 りこ NS
める ヘルスデフォ りか 円盤 ゆうな ヘルスデフォ もえ ヘルスデフォ(パイパ ン) ネットNGせあら NS ネットNGもも G基 ネットNGみみ G基 >>374
クラブアンジェはステマしまくらないとサイトのアクセスもない一見狙いの地雷店なので儲かりません、とでも返せばいいの? >>376
系列店だから何?スレチのステマを肯定する材料になるの? だから何なん?
どんな姉妹がおるか知らんが、どうでもいいよ
くだらんことかくなよ 桃結構ええって聞いたけど行ったことある人おるかな?誰押しですか?? ビジンいたミサキちゃん今も梅田のどこかの店で働いてるのは本当か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています