【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
とっくに死んだよ。こまどり姉妹やろ?風間三姉妹か? キャンディいってきたが、新しい子ばっかりだった。
個人的にぽっちゃりだがなつきの、サービスはよかった 桜 Yはトラブルメーカー、自ら揉め事の種を撒いておきながら被害者のごとく宣う被害妄想キチガイ女。
神戸の外れ田舎出身の朝鮮売女。 >>454
すぐにわかったけどさすがにここにきにゅうはむり ≫453
在日朝鮮人は特定有害外来生物です。正しい駆除方法で対処しましょう。 >>472
延長すると同じ時間(40分)なのに、倍以上するで。 >>478
店のホームページあるけど写真は出してないよ 桜初めて行ったけどデブ多いな…
ブスのくせにに上から目線でサービス悪かったブログの写メと全然顔違うし >>490
桜はいいのと悪いのの差が激しい。椿は平均的。キャンディはギャル多い。 >>491
そうなのか。俺の引きが悪かっただけか?
あ◯とか態度最悪やった よっぽど店員呼ぼうかと思った >>492
そういうのも何人か居る。まわってくる子が、そういうのばっかりって可能性もある。人気の子は既に指名が被っていたりするから、場内指名入れても、すぐ居なくなるし。 >>492
いい子はおるよ
あゆが地雷なのは同意する 桜は安いけどサービス悪いし、嬢同士が馴れ合ってる感じが気に入らない >>496
でもなぜか客がたくさん入る。グループの中では一番の売上。絶対椿の方がレベルが上なのに椿は売上最低。
なぜ(?_?) >>496
なのに売上はグループ一番の売上。椿の方がレベルが上なのに、椿は売上最低。 桜のあゆってやる気のない柳原可奈子みたいな奴かな?フリーでついたとき最悪だったから名前も覚えてないけど >>499
たぶんそれやな
初対面でいきなり上から目線でサービスも悪かった
フリーだったからかもしれんが、あんなの指名する奴なんかドMのデブ専くらいじゃないか? >>499
椿にもアユっているけど、こっちもデブス! >>501
同一じゃね?不人気嬢はヘルプで回しあってるよ
たまにフリーでついてあれっ?てなる DBSがヘルプで回ってきたときの絶望感は異常
また桜はそのパターン多いねんなー 椿、一月の何日からかわからないけど、営業停止になるんだってー!大赤字だし、無くなるんじゃない? >>505ええやん
ついでにさくらも潰れてしまえばいい
やる気なしデブスばっかり。苦情入れても何の反応もなく当然改善もなし
腹立つわ。深夜営業、脱税、消防通報したろか >>506
でも桜は毎日100万超の売上ある。椿が一番売り上げない。なぜだろう? お前らの大好きなア○生誕祭らしいwww
祝ってやれよwwww 調子乗っとんなあ
浜ちゃんのこの明言送ってやりたい
豚やったら乳デカイっちゅうねん! >>509
勘違いデブが自撮りでポーズ決めてるのはマジ滑稽やなw 桜ぽちゃ率高いな・・・
他で面接落ちたのとかもおるんやろうな
俺はデブ専なので無問題だが。
むしろ潔ぎよくデブ専門店にしてほしい >>513
同志が居たw
指名かぶりも少なくて
ある意味勝ち組だよなw
ホテヘルはDB専門あるのになぜセクは無いのかな >>512
間違えたwあゆかw
スネークしてくるわw >>516
あゆはアホやからラッキーぐらいにしか思わんやろw >>517
アホかは知らんけどすぐヤレそうではあるな
他の嬢から聞いた感じやと デブは飯で釣ったらホイホイ出てくるww
つかあんなんとヤりたいか?ww
性格クソ接客態度クソ
豚にしては乳ショボイし・・
デブ専の俺でもよーオススメせんww あゆとか知らないしどうでもいいよ
最近の新人の話しようぜ 大晦日終わった後の時間にお初天神でキャンディのま〇なちゃんが男と歩いてるのを見た。
やっぱ彼氏ぐらいいてるわな。 >>524
桜の稼ぎ頭が移転してる。人数少ない。どう見てもババアが2人居てる。 桜どいつもこいつも体調悪いやら扁桃腺腫れとるやら…そんなセク誰が行くねんw完全に終わっとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています