【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜初めて行ったけどデブ多いな…
ブスのくせにに上から目線でサービス悪かったブログの写メと全然顔違うし >>490
桜はいいのと悪いのの差が激しい。椿は平均的。キャンディはギャル多い。 >>491
そうなのか。俺の引きが悪かっただけか?
あ◯とか態度最悪やった よっぽど店員呼ぼうかと思った >>492
そういうのも何人か居る。まわってくる子が、そういうのばっかりって可能性もある。人気の子は既に指名が被っていたりするから、場内指名入れても、すぐ居なくなるし。 >>492
いい子はおるよ
あゆが地雷なのは同意する 桜は安いけどサービス悪いし、嬢同士が馴れ合ってる感じが気に入らない >>496
でもなぜか客がたくさん入る。グループの中では一番の売上。絶対椿の方がレベルが上なのに椿は売上最低。
なぜ(?_?) >>496
なのに売上はグループ一番の売上。椿の方がレベルが上なのに、椿は売上最低。 桜のあゆってやる気のない柳原可奈子みたいな奴かな?フリーでついたとき最悪だったから名前も覚えてないけど >>499
たぶんそれやな
初対面でいきなり上から目線でサービスも悪かった
フリーだったからかもしれんが、あんなの指名する奴なんかドMのデブ専くらいじゃないか? >>499
椿にもアユっているけど、こっちもデブス! >>501
同一じゃね?不人気嬢はヘルプで回しあってるよ
たまにフリーでついてあれっ?てなる DBSがヘルプで回ってきたときの絶望感は異常
また桜はそのパターン多いねんなー 椿、一月の何日からかわからないけど、営業停止になるんだってー!大赤字だし、無くなるんじゃない? >>505ええやん
ついでにさくらも潰れてしまえばいい
やる気なしデブスばっかり。苦情入れても何の反応もなく当然改善もなし
腹立つわ。深夜営業、脱税、消防通報したろか >>506
でも桜は毎日100万超の売上ある。椿が一番売り上げない。なぜだろう? お前らの大好きなア○生誕祭らしいwww
祝ってやれよwwww 調子乗っとんなあ
浜ちゃんのこの明言送ってやりたい
豚やったら乳デカイっちゅうねん! >>509
勘違いデブが自撮りでポーズ決めてるのはマジ滑稽やなw 桜ぽちゃ率高いな・・・
他で面接落ちたのとかもおるんやろうな
俺はデブ専なので無問題だが。
むしろ潔ぎよくデブ専門店にしてほしい >>513
同志が居たw
指名かぶりも少なくて
ある意味勝ち組だよなw
ホテヘルはDB専門あるのになぜセクは無いのかな >>512
間違えたwあゆかw
スネークしてくるわw >>516
あゆはアホやからラッキーぐらいにしか思わんやろw >>517
アホかは知らんけどすぐヤレそうではあるな
他の嬢から聞いた感じやと デブは飯で釣ったらホイホイ出てくるww
つかあんなんとヤりたいか?ww
性格クソ接客態度クソ
豚にしては乳ショボイし・・
デブ専の俺でもよーオススメせんww あゆとか知らないしどうでもいいよ
最近の新人の話しようぜ 大晦日終わった後の時間にお初天神でキャンディのま〇なちゃんが男と歩いてるのを見た。
やっぱ彼氏ぐらいいてるわな。 >>524
桜の稼ぎ頭が移転してる。人数少ない。どう見てもババアが2人居てる。 桜どいつもこいつも体調悪いやら扁桃腺腫れとるやら…そんなセク誰が行くねんw完全に終わっとるな あゆ年明けて一段と太くなっとるな
女力士でもめざしとるんかw ぶっさwwww
なんでお前らこんなんに粘着しとるんや >>530
顔晒すってことは可愛い思ってるんだろうなwあれで >>533
こういう半端なブス女は褒めればヤれることを
男も知っとるからな
指名して好きやらかわいい言うておだてる
そしてブスが調子に乗るという流れ >>536
それセク全部に言えるやろ
キャバは行かれへん三流女が安っすい金で乳触ららせる
↓
ヤリ目の客におだてられるうちに自分が人気あると勘違い
写メ日記とか本間痛いの多い
お前はアイドルにでもなったつもりかとw 俺のオキニも写メ日記クッソつまらん
まあ本人にはいつも楽しみとか言うけどw あゆネタ多しww
次回桜行く予定だが
可愛い嬢教えてくれww 天蓋しまくってたのがばれたんやろ
公私混同の糞ビッチ >>540
2chで優良嬢を聞くことほどアホなことはない 桜開店早めるとか必死すぎ
対応できるのは指名とれへん地雷嬢やから行くだけ無駄w しかしセクキャバ嬢も割の合わん商売やな
店が営業停止くらったら嬢の名簿も全部提出させられるから警察の記録に残る
つかそれでなくてもたかだか数千円のために汚いオッサンとキスして乳揉ませて臭い口で舐められておまけに営業までかけなあかんのやろ
一時の我慢で済めばいいが乳乱暴に扱われたら靭帯切れて垂れまくるし一生戻らんのに
セクキャバの客なんか8割乳目当てやし
時間と人としてのプライドと将来全部売って得られるのがたかだか数十万とか冷静に考えたら抜きありの風俗嬢より底辺やのに客とボーイにチヤホヤされたら感覚麻痺してしまうんかね >>553
月によって変動はあるけど今はみよこ、はる辺りw接客はすごいw聚楽営業停止で桜に移動w ビジンキャンディにいた姉妹は不動のトップ2だったなぁ >>554
みよこの写メ日記地雷臭プンプンしてたけど人気なのかwww >>554
今度行ったら指名してみるわ 情報ありがと
>>556
みよこの写メ日記見たけど一人だけエロ過ぎw
接客すごいってどんなんやろ(笑) >>560
顔は綾瀬はるか似で、喋ると普通に可愛いが、
写メ日記見るとメンヘラなのは一目瞭然。
顔だけで選んであんなんと付き合ったら苦労するやろな。 >>561
綾瀬はるか可哀想w処女だと噂聞いたけど本当なのかw >>563
自分でも言ってたし本当みたいだな
関わると色々面倒くさそうw 系列だからこそ売上を事務所に持っていってるんですよ? せっかくの営業のチャンスなんだからどこにあるか教えてあげたらいいのにw
教えられない事情でもあるの? アンジュとか糞ヘルスの話題はいいよ
桜系列で指名取れなくなったデブスが最終的に行かされる店 >>582
せめて出勤情報だけでも載せてほしいな
まぁ行かないけどw >>583
行かないのに出勤情報がほしいのか。
アホやな。 >>584
頻繁に行けないからこそ、嬢の近況を知りたいんだが あゆちゃん日記復活まだー?ここの皆んな待ってるよーチンチン >>585
なんの近況だよw
行けないなら近況聞いても意味ねーやろ。
そんなに知りたかったら連絡先交換してる嬢に聞けよ。
まぁ、こない客に時間割く嬢おらんやろうけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています