【大阪セクキャバ】桜・ビジン・椿・キャンディー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
禿同
てか俺的にイオリやサクラ、アミやルナはヘルプ上手いと思う
古株だけあってヘルプの役割をわきまえとるし
きっちりヘルプの仕事ができる娘や
指名かぶっとって指名が抜ける時間が長くても
ちゃんとした子がヘルプに来てくれると気が紛れるから有り難い >>69
指名にしか通っとらんから他の店は知らんww >>71
居てるよ
ぽっちゃり好きなら桜なら楽しめる確率高いと思うよ イオリサクラアミルナがヘルプにきてくれるんえーなw変なんの確率高いw >>72
桜はややぽちゃ多いよ
>>74
人気あるけど指名が来てない時もあるからな
夜遅い方が来る確率高い
ちなみにアミルナは椿に変わったで ぽっちゃり好きなおっさんにはいおりんやヒナだろね実に愛らしいからエロより癒しになるだろうよw candyとBijin合同営業ってどっちかガサ入ったんか? >>77
いおりんのムチムチ感ヤバスww
ヒナも捨て難いがww
セク行った後、「この後どうですか?抜き行きません?」って声かけてくる兄ちゃんの店(系列?)行った事ある人は居ませんか?
>>83
新太陽ビルに入ってるホテヘル紹介されたけどパネマジが今世紀最高だったな。
あそこまで酷い店ってあるのかってレベル。
上戸彩を呼んだらマツコ・デラックスが来るレベル。
>>85
ここはデリ専門では?
俺が行ったのはホテヘル。
深夜帯は店頭受付出来ないからって、確か5階の階段の所で待たされてパネル持ってきたよ。
小悪魔っくすの下の階の店。
誰がパネマジかなんてもう関係ない。だって、あれだけ酷いパネマジが一人でもいたら次はないからw >>86
新太陽ビルの5階が
クラブ アンジュ やで Bijin姉妹スレに姉妹が系列の抜き店おるって書かれてたけど系列にヌキの店なんてあるんか?
店があっても姉妹がおるのはガセだろうな >>90
ホムペに住所あったかな。
再確認する気もないけどなw
すれ違いなんで消えます。 >>92
どうでもいいから次また
関係ない宣伝するなら通報するから消えろカス ビジンのブログでヒナタって子が今日は2時まで出勤宣言しちょるが‥それって違法営業してますって言ってんのと同じだよな?
>>99
ホームページには営業時間1時までと記載されているからラストであろうとOUTだね
>>102
客と嬢によるが世間のセクがツーショットになる前のカーテンは何処の店も結構な事してた
系列のミナミのセクとか昔オプションでピンクローターとかあったやろ パンツ脱がせるんかぁ…。パンツ脱がせられなくてもオメコに指入れできればそれでいいな。ローターは今では無理やろなぁ ヘルスは指入れできて当たり前。建前上できない店でできるからおもしろく感じるんやん。そんな当たり前のこと聞くなよ。 >>116
業者の宣伝乙
バレバレやで
他行ってやれ >>119
ここは系列店やで?
知らんとかモグリ? >>120
宣伝したいなら専用板でどうぞ
もしかしてネット初心者のかたですか? >>121
お前バーカですか?
教えてやっただけや >>116
>>120
>>122
必死過ぎワロスww
お前がバカなの誰の目から見ても明らか
消えろカスが! >>128
あのいつものゲーハーだよ。(笑)ホホホ… >>129
キモオタの糞オヤジはこんなとこにも行くんだな(笑)
ハイスクールマーキュリーで一番店のスタッフや女の子から嫌われてるのに
何も知らずにせっせと宣伝書き込んでたイタイおじさんってお前だよね(笑)
三年生にねこおったわ シーンとしてたわ 猥褻してたわけでもなく 話しもりあがってなく 客も災難やな。指入れでも無理矢理して留めさせてほしいわ さすがに誰も立てなくなったなバカバカしくてな。貴様みたいなんがおるからな。貴様のチビチンと同じやな 貴様変態雑魚おやじの腐ったチビンポ …終わってるな 〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪
〜♪ キャンディー 〜♪ 完全な違法店なんだから当然だろ。
ヤってる最中に警察が来るかもしれんが・・・ 個人には椿のゆりが良かった。
ヘルプで来たんだけどエロさでは上位ランクに入るだろうね。
紳士的な態度とれば良いかもね。 >>161
俺はアミーゴ推し
ゆりは見たこと無いけどそんなにエエんか?
エロさやったら桜のヒナを推すわ お盆に大阪帰った時に椿に行ったんですが、すごくエロくてサービスのいい女の子がついてくれました
それでその子の名前を忘れちゃったんですけど、昼番で右足にバラの刺青がある椿の女の子の名前を知ってる方いらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています